En eaux très troubles
    3469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En eaux très troubles ?

kvnmts2
    kvnmts2

Publiée le 5 août 2023
    Le premier tiers est pas mal, le dernier tiers aussi, mais le milieu du film est mauvais: on oublie d'ailleurs que c'est un film à propos de requins géants à ce moment précis (le réalisateur aussi visiblement ...!).
    Je me suis littéralement endormi à ce moment précis.
    Les acteurs jouent mal (ou est-ce le doublage?) et les effets spéciaux sont ridicules: les requins géants font penser à des jouets en plastique mal finis ...
    Quand bien même on ne s'attend pas à un chef d'œuvre en allant voir ce genre de films, c'était tout simplement pas terrible.
    Arnaud KaDo
    Arnaud KaDo

Publiée le 5 août 2023
    Un film léger pour l'été qui permet de mettre son cerveau en off
    La première partie semble intéressante et puis la deuxième devient un peu du grand n'importe quoi avec quelque problème de cohérence évidents.
    Bon film sympa pour les amateur de films catastrophe.
    Sur le principe j'ai pas vu les 2h passer c'est déjà bien.
    chy E
    chy E

Publiée le 5 août 2023
    un vrai supplice, j'écris cette critique durant les 15 dernières minutes, je me demande comment on peut réaliser un Nanard aussi peu crédible de nos jours.
    Statham sert de caution à ce film sans saveur, gags qui tombent à l' eau, scénario stupide, effets spéciaux horribles, avec une palette d acteurs échoués sur une plage d ennui, dialogues sans aucune richesse.
    fuyez les meg
    Brandon Benoit
    Brandon Benoit

Publiée le 17 août 2023
    En eaux très trouble réalisé par Ben Wheatley est la suite direct du premier volet. On peut dire que le premier reste pour moi le meilleur des deux. Cette suite est brouillon et ne sort que des blagues plus nuls chaque fois et un humour qui en devient vite lassant. Un film à vite oublier.
    Jayssie87
    Jayssie87

Publiée le 5 août 2023
    Je vais pas mettre mauvais parce que c'est pas gentil. Tout est pas pourri,mais c'est quand même pas top. Les scènes d'action sont pas crédible et les effets spéciaux à des moments sont vraiment pas bien réalisé. Je comprends pas qu'a notre époque, on puisse avoir des effets spéciaux aussi mauvais. Après ça se laisse regarder mais ça vaut pas plus que 2etoiles. Arrêtez le carnage, merci.
    Zaldi
    Zaldi

Publiée le 5 août 2023
    Bon clairement c'est pas le film de l'année et à côté des films qui sont en ce moment au cinéma (Oppenheimer, Mission impossible 7, etc) il y a un gouffre ou plutôt une fosse pour rester cohérent avec le film. Maintenant une fois qu'on a accepté que ce film a pour seul but de nous divertir et que l'on n'aura pas de scénario, pas de musiques marquantes, des dialogues clichés au possible et des effets spéciaux qui laisse parfois à désirer, bah on ne passe pas un mauvais moment ! Après voilà difficile de mettre plus que la moyenne vu le résultat final et le grand n'importe quoi que sont les 40 dernières minutes...Pour résumer c'est un bon divertissement, le film est clairement découpé en 2 parties avec un début "sérieux" et quelques scènes de tension efficaces puis une seconde partie absurde à l'image des acteurs qui sont en roue libre complet.
    laurent c
    laurent c

Publiée le 5 août 2023
    Moins réussi que le premier opus , la première partie est longue et ennuyeuse.. trop d'effet numérique pas très réussi.... en tout cas beaucoup moins bien que "jaws" des années 80
    Gustave
    Gustave

Publiée le 18 août 2023
    En tant que groupie de Jason Staham, il a délivré un nouveau banger à mes yeux. Décors et effets spéciaux magnifiques, action au rendez-vous.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 4 août 2023
    J'ai vu le 1er et pensais que celui ci serait une pâle copie. Copie c'est sûr mais j'avoue que j'ai pris plaisir devant ce 2nd volet. Quelques trouvailles et de l'humour donnent du sang neuf au récit. Ce film, plein d'action et d'adrénaline reste néanmoins une série B. Reste le magnétique Jason Statham...
    Benoit Burgat
    Benoit Burgat

Publiée le 4 août 2023
    Après un 1er volet que j'avais trouvé très honnête et distrayant, je ne m'attendais pas à être aussi déçu de cette suite. Le 1er tiers est pas mal, mais les 2 derniers sont complètement partis en roue libre. Des enchaînements de scènes sans queue ni tête, sans cohérence, le tout crescendo et accompagné d'un humour très lourdingue et vraiment dispensable. Ce film plaira probablement à ceux qui ont juste envie de changer d'air sans se prendre la tête.
    bladgik
    bladgik

Publiée le 4 août 2023
    Bon je m'en doutais mais j'ai voulu vérifier .
    La surprise de ce film que c'est que le megalodon n'est même plus la star du film il passe en second plan pour la première partie du film, et franchement c'est pas une bonne surprise . La seconde moitié est assez grotesque . Pas de peur ni de stress c'est quand même les émotions de bases pour ce type de films . Une avanmache d'action sans queue ni tête et sans saveur .
    Je ne peux penser à jaws et me dire que entre les deux il y a des années lumières . Un film qui sera vite oublié au contraire de jaws qui traumatisa les gens pendant des années . Et même si le but est de divertir le public en mode pop corn il faudrait un scénario qui tienne plus la route et pas des énormités .
    Alienor Claryssee
    Alienor Claryssee

Publiée le 4 août 2023
    wAllah pire film de ma vie cinéma cgr remboursez moi svp on est passé des requins aux dinosaures aux plongées sans équipement à 7000 mètres de profondeur non c’est trop
    Xavier
    Xavier

Publiée le 4 août 2023
    j'ai adoré. délirant effets spéciaux réussis belle musique. vraiment passé un bon moment.
    le scénario est simple mais efficace.
    Anton Felici
    Anton Felici

Publiée le 4 août 2023
    Vu au cinéma et 3D une expérience inoubliable. Une 3D très bien gérer, avec des effets spéciaux plus que très bien fait. On s'attend à une histoire simple et un scénario de même mais enfaite pas vraiment même si le film paraît trop exagérer et irréaliste je l'ai trouvé bien construis et bien fait. Un opus meilleur que son précédent pour moi. Je conseille fortement et j'espère qu'il fera sa marque au boxe office de cette année
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 4 août 2023
    En eaux très troubles. Une suite à la hauteur de son prédécesseur. Le film nous promet au travers de sa bande annonce un film de requin, (euhhh pardon) un film de megalodon soupoudré de nouvelles bestioles et il fait avouer que ce n'est pas de la publicité mensongère. De plus, la bande annonce nous fait l'honneur de rien nous dévoiler sur ce nouveau long métrage et pour cela il faut dire bravo car on est agréablement surpris lors du visionnage et on ne s'attend absolument pas à cette histoire.
    Bref en dehors de la bande annonce que pouvons nous réellement dire que le film...
    Dans un premier temps, il faut souligner le fait que les protagonistes du premier sont de retour et de nombreuses punchlines en lien avec celui-ci apparaissent permettant de l'ancrer comme une véritable suite.
    Dans un second temps, nous pouvons aussi souligner le fait que la première partie du film qui se veut plus "réaliste" permet de prendre du recul sur 'en eaux troubles" et la seconde partie qui se veut plus comique va beaucoup plus loin que le premier en dépassant et en allant plus loin dans les délires.
    Dans un dernier temps, nous pouvons remarquer que les acteurs se donnent tous à fond dans leur rôle et on peut voir qu'ils ont pris du plaisir à revenir dans cette suite. Cependant le film, perd un peu d'intérêt et le milieu de cette nouvelle production est un peu longue s'expliquant par l'apparition d'un scénario assez simple et rapide au début du long métrage créant une forme de longueur entre la première et la seconde partie.
    Bref une suite dans l'ensemble plutôt réussi qui arrive à innover vis-a-vis de son prédécesseur mais qui perd de l'intérêt car l'effet whaou n'est plus présent suite au premier. Un bon film dans l'ensemble qui se veut ultra divertissant et où il suffit de poser son cerveau pour l'apprécier à sa juste valeur.