Divorce Club
    2,4
    4900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Divorce Club ?

Zaza W.
    Zaza W.

Publiée le 10 septembre 2020
    Excellente comédie. On rit de bon coeur et ça fait du bien. De bons acteurs qui jouent à merveille ce qui ne gâche rien.
    Damien Vabre
    Damien Vabre

Publiée le 14 juillet 2021
    Audrey Fleurot doit embrasser une dizaine de fois Arnaud Ducret sur la bouche, il fait un beau métier... C'est suffisamment bien rythmé, bien joué et bien barré pour passer un bon moment, Grégoire Bonnet en DJ ringard et Marc Riso en boulet sont marrants.
    Guillaume V.
    Guillaume V.

Publiée le 7 septembre 2020
    Du Mickael Youn... donc humour pas forcément fin, pas forcément de scénario, des clichés à gogo, et pas forcément de prestation d'acteur, donc pas forcément à voir ...
    Publiée le 5 septembre 2020
    Un film réalisé par mickael youn, je ne m attendais pas a du Hitchcock mais la on touche le fond . J ai compris avant le début du film quand j ai vu l âge moyen des spectateurs ( -20ans...)
    Blagues potaches, surjoué, clichés, des acteurs jouant des ados debiles, décor à la "Morning live". Grand prix du NAVET.
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 5 septembre 2020
    Contrairement à certaines critiques fustigeant la propension du "grotesque et côté lourdingue" de M.Youn. , là, j'ai trouvé pour ce "Divorce club" une plus grande sobriété tant chez le réalisateur que sous sa casquette d'acteur.
    Son film est distrayant et bien mené même si on s'attend parfois au déroulé de certaines situations. Donc : Bravo Michael !
    Seule réserve , j'aurais vu un autre interprète (plus crédible) dans le rôle du self-made-man plein de thunes .
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 5 septembre 2020
    Avec "Divorce Club", Michaël Youn ne révolutionne pas le genre. Il livre un scénario téléphoné où l'on devine toutes les situations à l'avance. C'est rarement drôle, la plupart des gags sont lourds mais la mise en scène a le mérite d'être tonique. Le film s'apprécie comme un pur divertissement qui ne cherche aucunement à se prendre au sérieux.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 2 septembre 2020
    "Divorce Club" est une comédie sans fond ni sens, où le mauvais goût et le tape-à-l’œil semblent l'emporter.
    christelle550
    christelle550

Publiée le 29 août 2020
    Mariage VS divorce
    De grands fous rires, un pincée d'émotion
    De plus en plus fan d'Arnaud Ducret

#koolandthegang
    #michelforever
    #tesunbonhomme
    Publiée le 29 août 2020
    J'aurai du me méfier car même le titre est mauvais ...mais dans mon malheur je n'ai pas payé ma place donc .. :-) Difficile d'être objectif devant un film aussi mauvais et même mauvais c'est déjà bien noté .
    La mise en scène est inexistante, les acteurs n'y croient pas , le scénario ....quel scénario déjà ?
    Petite consolation..? est ce qu'on peut rire un peu en voyant ce film ? Ben non .
    Fuyez !
    Merci
    Publiée le 28 août 2020
    Je ne suis pas contre les délires entre potes, mais vous n'êtes pas obligé de faire croire que vous avez fait un vrai film que l'on aller voir au cinéma ! Si le film était passé à la télé j'aurais zapper !!!
    Pistache212
    Pistache212

Publiée le 28 août 2020
    En famille en plein été par un jour pluvieux en Bretagne, why not...
    Mais bon c'est pas un film qui va rester longtemps dans mes souvenirs
    Gentillet
    Felox
    Felox

Publiée le 26 août 2020
    Je me suis. Forcer à regarder ce film est résultat: j’ai détesté !
    Les acteur joue mal et ce n’est pas drôle.
    Bref, n’al Pas le voir !
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 26 août 2020
    Ah enfin un bon film d'humour, on reconnais bien l'humour de Michael Young et le film en soit est très drôle et plutôt réussi, j'ai passé un réel bon moment devant, l'histoire est original bien que assez éloigné de la réalité surtout à la fin et gênant par moment, mais en soit on en sort pas déçu d'être sortie d'un film vraiment drôle :)
    felinmax
    felinmax

Publiée le 25 août 2020
    Ce film raconte l’histoire de Ben un homme qui s'est fait tromper par sa femme en public mais n’arrive pas à l’oublier. Il va alors retrouver un ami de longues dates et vont créé tout deux le divorce club. Cependant Ben agent immobilier va faire la rencontre de l’ex de son ami et c’est là que les choses ses gattes.
    Ce film est vraiment divertissant, j’ai passé un super bon moment devant ce film. De l’humour à la française, une un scénario à la Française bref un film à la française. Il y vraiment un gros casting dans ce film ce qui fait la force du film. Le duo Fx et Arnaud Ducret marche à la perfection. Le seul point qui ma beaucoup gêner est que la première et deuxième parties du film sont totalement différentes, dans la première c’est long par forcement drôle alors que dans la deuxième l’histoire commence vraiment et l’humour est vraiment différent, plus drôle que dans la première partie.
    Bref ce film est vraiment divertissant cela signifie pas d’ennuis ce n’est pas le meilleur film français mais il mérite d’être vue.
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 25 août 2020
    Excellente comédie, il y avait longtemps que je n'avais pas vue une belle comédie de second degré sans tomber dans le pathos
    Une réussite...du grand Michael Youn porté par des acteurs au sommet de leur art..Ducruet, Demaison et Fleurot, et l'excellente Caroline Anglade.
    A voir d'urgence..excellent pour les zygomatiques !