Cette comédie de Michaël Youn est une totale réussite. Le scénario est top avec de bons gags et quelques rebondissements, le casting est réussi... Le tout pour nous faire rire pendant 1h48. De quoi passer un super moment ! Et bravo à Arnaud Ducret qui joue parfaitement le mec bourré ! Cependant, attention, ce film peut donner envie de divorcer voire de ne pas se marier du tout 😁
Tout simplement pas drôle et gênant. Un enchâinement de gag qui ne fait même pas sourire. Des séquences inutiles. Unee intrigue qui let 1 heure à commencer et qui est pas terrible.
le début du film est drôle, les personnages secondaires sont caricaturaux , dommage que le délire divorce club ne va pas plus loin et tourne a la romance et au bon sentiment trop rapidement.la scène du double rencart est hilarant mais trop vu à la bande annonce.
Une comédie convenue ? Bien sûr ! Mais super marrante ! Les gags s'enchaînent : on rit tout du long ! Acteurs très sympathiques, bande-son dansante ! Je l'ai adoré à sa sortie, mais un second visionnage m'a ensuite beaucoup déçue. Sans l'effet de surprise, j'ai trouvé les gags vraiment lourds. Une comédie très sympa à voir une fois, pas deux !
Une bonne idée de départ ne fait pas un bon film, même avec de bons acteurs. Un film lourd, vulgaire et pas drôle. Pour les fans de l'humour de Michael Youn seulement.
Alors le cas Michael Youn . J'avais bien aimé fatal bazooka ... j'aimais bien l'idée de ce film, Arnaud ducret joue très bien et le montage est très dynamique, peut-être trop. Mon problème? Pour une une comedie j'ai rigolé assez peu tout au long du film . Certaines situations sont bonnes mais trop peu face au reste du film . Une comédie loufoque qui me laissera pas un souvenir impérissable.
Divorce club, comédie de et avec Michael Youn, mais avec Arnaud ducret en vedette, accompagné d'habitués du genre, François-Xavier Demaison, Audrey Fleurot ou encore Charlotte Gabris! Bref, quand on voit le casting principal et même tous ceux qui font un petit passage, on voit directement où va le film. Si ces acteurs/humoristes vous plaisent, vous allez forcément rire. Le scénario est un peu poussif, attendu, il y a une petite longueur au milieu, mais en général le rythme est correct. Bref, aucune révolution du genre, mais de quoi passer un moment détente, et tant pis si dans un mois on s'en souviendra quasiment plus!
Bon film pour adultes. Par contre, contenu pas du tout adapté aux enfants, cela devrait être précisé ! Car rails de coke, défoncer, alcool, partouze et godes michets....
Affligeant ! Sexiste! Bref ... une bande de potes qui se bornent à des clichés faciles Ne perdez pas votre temps à aller voir une comédie qui ne fait pas rire.
Bon film bravo à Michael Youn. on ne s'ennuie pas un seul instant meme si par moment c'est un peu brouillon. A voir quand meme c'est du M. Youn (dommage qu'il n'est pas plus exploité l'humour noir avec l'urne de sa soi-disante defunte épouse). Parfois lourdingue mais ça passe surtout quand c'est un peu cru. VU à la séance de 18h50 ET en rentrant sur la une Y avait les Miller - famille en Herbe hé ben je me suis quand même bien plus marré......
Une bonne détente. Film a prendre pour ce qu il est : une comédie déjantée ... et non pas une réflexion sociologique sur le divorce. Quelques très bons gags (parfois un peu lourds certes , mais c est du Michael Youn ! )
Un gâchis au niveau scenaristique ... il y avait du potentiel et peut être trop d'attente ... mais on trouve des longueurs , des acteurs qui en font trop à l'exception de FX Demaison , et pas de rire ... quel dommage ....