Divorce Club
    2,4
    4900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Divorce Club ?

Vincent R
    Vincent R

Publiée le 11 août 2020
    Fan de Arnaud Ducret et j'aime beaucoup les autres acteurs aussi, ma déception a été donc d'autant plus grande face à cette comédie CATASTROPHIQUE...
    Très très déçu...
    Publiée le 11 août 2020
    Nul nul nul ! Ce film n'apporte rien.
    Ni sourire, ni rire ; bien au contraire.
    Un profond malaises pendant les 30 premières minutes.
    Les pseudos gags sont d'un niveau intellectuel d'un enfant 10 ans.
    Bonne séance.
    Kev T
    Kev T

Publiée le 10 août 2020
    Des moments vraiment très drôles dans ce film simpliste mais efficace dans son style. Divertissant donc.
    Valouvalou1978
    Valouvalou1978

Publiée le 10 août 2020
    Une comédie sympathique ou l'on n'a pas besoin de réfléchir 😊!!! Ce n'est pas un film qui va rester dans l'histoire du cinéma et je ne me suis pas ennuyée malgré des réserves au départ.
    Mathis F.
    Mathis F.

Publiée le 10 août 2020
    J'ai été voir ce film avec appréhension vu les critique assez négatifs en générale mais franchement pas déçu l'humour y est l'univers de Michael youn y est on la ressent et ça fait du bien on rigole tout le long Arnaud ducret est juste mémorables dans son rôle surtout la scène ou il est bourré on pleure de rire
    J'ai qu'une chose à dire si vous voulez passez un bon moment foncez voir ce film
    Publiée le 10 août 2020
    c un film drôle sans prise de tête et plutôt bien fait ni trop long ni trop court avec de bon acteurs et actrices avec de l'égalité homme femmes pas féminisme ca fait du bien bref je recommande
    Elø Diie
    Elø Diie

Publiée le 10 août 2020
    Excellent, des rires du début à la fin !! A ne pas rater, de très bons comédiens ! Parfait pour une soirée détente
    Lolo
    Lolo

Publiée le 9 août 2020
    Super bon moment on s est vraiment pilule allez y les yeux fermés c est vraiment une excellente surprise Arnaud ducret est époustouflant
    Molusco
    Molusco

Publiée le 11 août 2020
    Gênant, lourd et vulgaire. Les beaufs y trouveront leur plaisir, mais surtout à éviter en famille. Bref, tout simplement un film de Michaël Youn.
    garnierix
    garnierix

Publiée le 9 août 2020
    Comédie. Française. Quand on a besoin de rire, on y va. On ne se souvient pas forcément du genre Michaël Youn. Et si l’on s’en souvient, c’est plutôt positif et engageant. Mais ce film-là est une immense cacophonie. L’humour décalé est à peine respirable. On est en fête en permanence en effet dans un décor magnifique sur les bords de la Méditerranée. Mais fête de vieux ados ; décor bien nouveau riche ; innombrables références à but publicitaire (qu’il s’agisse d’œuvre d’art contemporaine ou d’entreprise genre GIFI ou IKEA). Pourtant les acteurs sont excellents ––on y retrouve beaucoup de gens, dont le pharmacien de « Scènes de Ménages » (Grégoire Bonnet), bien décalé et décalqué ––on se demande quand même ce que vient faire Benjamin Biolay. La réalisation est excellente : il y a un véritable talent. La musique est excellente, le summum étant atteint en déterrant « Celebration » avec Kool & The Gang lui-même. Mais on s’ennuie mortellement. On ne sait pas trop pourquoi d’ailleurs. Les messages envoyés et le dénouement sont conventionnels, qu’il s’agisse de la femme ou de l’être humain (qui finalement est très monogame, comme le manchot). Heureusement, il y a Michel qui vaut le déplacement. Michel envoie des claques à répétition à Arnaud Ducret. Michel est un lémur de Madagascar. A.G.
    Publiée le 8 août 2020
    Un vrai bon moment de détente . La patte de Youn est bien là, on ne se refait pas, mais l’ensemble est très très bien. Je recommande !
    Claude S.
    Claude S.

Publiée le 8 août 2020
    Oui film de beauf, je n'imaginais pas que l'on pouvait faire aujourd'hui encore un tel film.
    Belles voitures, belles nana, radar explosé....épouses folles ou intéressées.
    Certes, A. Drucret est sympa mais ça ne suffit vraiment pas.
    Darius91
    Darius91

Publiée le 7 août 2020
    Belle surprise. Je me suis rendu au cinéma pour fuir la canicule et par manque de choix, je me suis arrêté sur ce film. Au final je suis très content. Le jeu des acteurs est bon et le film est bien rythmé pour que l'on ne voit pas passer le temps. De bons gags égrenés ici et la.
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 7 août 2020
    Eh oui le divorce c'est pas toujours drôle, et comme il est dit dans le film, lui c'est le pire qui peut arriver. Mais la roue tourne toujours et le bonheur est souvent plus proche qu'on ne le croit. Un casting au top et de la rigolade tout au long du film. Je conseille pour décompresser mais ne pas y aller si on est en plein divorce et que ça ne se passe pas bien, ça pourrait déprimer encore plus.
    Publiée le 7 août 2020
    J’ai beaucoup aimé en cette période un peu morose de rire autant
    Beaux jeux des acteurs et très bonnes blagues
    Bravo à Michael Youn