Vincent R
Publiée le 11 août 2020
Fan de Arnaud Ducret et j'aime beaucoup les autres acteurs aussi, ma déception a été donc d'autant plus grande face à cette comédie CATASTROPHIQUE... Très très déçu...
Nul nul nul ! Ce film n'apporte rien. Ni sourire, ni rire ; bien au contraire. Un profond malaises pendant les 30 premières minutes. Les pseudos gags sont d'un niveau intellectuel d'un enfant 10 ans. Bonne séance.
Une comédie sympathique ou l'on n'a pas besoin de réfléchir 😊!!! Ce n'est pas un film qui va rester dans l'histoire du cinéma et je ne me suis pas ennuyée malgré des réserves au départ.
J'ai été voir ce film avec appréhension vu les critique assez négatifs en générale mais franchement pas déçu l'humour y est l'univers de Michael youn y est on la ressent et ça fait du bien on rigole tout le long Arnaud ducret est juste mémorables dans son rôle surtout la scène ou il est bourré on pleure de rire J'ai qu'une chose à dire si vous voulez passez un bon moment foncez voir ce film
c un film drôle sans prise de tête et plutôt bien fait ni trop long ni trop court avec de bon acteurs et actrices avec de l'égalité homme femmes pas féminisme ca fait du bien bref je recommande
Comédie. Française. Quand on a besoin de rire, on y va. On ne se souvient pas forcément du genre Michaël Youn. Et si l’on s’en souvient, c’est plutôt positif et engageant. Mais ce film-là est une immense cacophonie. L’humour décalé est à peine respirable. On est en fête en permanence en effet dans un décor magnifique sur les bords de la Méditerranée. Mais fête de vieux ados ; décor bien nouveau riche ; innombrables références à but publicitaire (qu’il s’agisse d’œuvre d’art contemporaine ou d’entreprise genre GIFI ou IKEA). Pourtant les acteurs sont excellents ––on y retrouve beaucoup de gens, dont le pharmacien de « Scènes de Ménages » (Grégoire Bonnet), bien décalé et décalqué ––on se demande quand même ce que vient faire Benjamin Biolay. La réalisation est excellente : il y a un véritable talent. La musique est excellente, le summum étant atteint en déterrant « Celebration » avec Kool & The Gang lui-même. Mais on s’ennuie mortellement. On ne sait pas trop pourquoi d’ailleurs. Les messages envoyés et le dénouement sont conventionnels, qu’il s’agisse de la femme ou de l’être humain (qui finalement est très monogame, comme le manchot). Heureusement, il y a Michel qui vaut le déplacement. Michel envoie des claques à répétition à Arnaud Ducret. Michel est un lémur de Madagascar. A.G.
Oui film de beauf, je n'imaginais pas que l'on pouvait faire aujourd'hui encore un tel film. Belles voitures, belles nana, radar explosé....épouses folles ou intéressées. Certes, A. Drucret est sympa mais ça ne suffit vraiment pas.
Belle surprise. Je me suis rendu au cinéma pour fuir la canicule et par manque de choix, je me suis arrêté sur ce film. Au final je suis très content. Le jeu des acteurs est bon et le film est bien rythmé pour que l'on ne voit pas passer le temps. De bons gags égrenés ici et la.
Eh oui le divorce c'est pas toujours drôle, et comme il est dit dans le film, lui c'est le pire qui peut arriver. Mais la roue tourne toujours et le bonheur est souvent plus proche qu'on ne le croit. Un casting au top et de la rigolade tout au long du film. Je conseille pour décompresser mais ne pas y aller si on est en plein divorce et que ça ne se passe pas bien, ça pourrait déprimer encore plus.