FunkoPop.
Publiée le 25 octobre 2024
Red Notice est juste le meilleur film de Netflix. Avec les stars de Fast & Furious (Dwayne Johnson et Gal Gadot) et la star de Deadpool (Ryan Reynolds), l'action rencontre la comédie.
Voici mes 2 moments préférés : spoiler: le combat dans le coffre-fort, ou encore lorsque Hartley et Booth se font attaquer par un taureau. Trop marrant !
C'est une comédie style mission impossible. C'est aussi un duo d'acteurs qui fonctionne bien, Dwayne Johnson et Ian Reynolds, assez inatendu en fait. Gal Gadot et Ritu Arya sont chacunes dans leur roles très bien. C'est une histoire bien sur invraisemblable, mais qui est amusante. Les décors sont sympas, c'est bien interprété. Pour moi, c'est TRES BIEN, la note de 4 me semble être justifiée. Pourquoi donc ne pas le regarder et passer un bon moment ? Je le recommande.
Une BD ou un film d'action, à prendre au second degré, surtout pas façon bobo-intello sauce parisienne. On se détend les gars.nanas, c'est fait pour s'amuser, rien d'autre !
C'est assez rare d'avoir un bon film netflix. "Red Notice" avec le duo Dwayne Johnson - Ryan Reynolds fonctionne bien. C'est un bon film d'aventure divertissant avec des touches d'humour venant de Reynolds à la manière de Deadpool.
Sympathique à voir dans son ensemble, un mélange d'aventure, d'action et de comédie déjanté. Contrairement à certaines critiques, les vannes légères sont plutôt pas mal et m'ont fait rire. y'as clairement l'humour à la Ryan Reynolds après ont aime ou pas... Reste très divertissant dans son ensemble 7.5/10 pour moi
Franchement j'ai vu ce film sur Netflix intéressant par l'histoire et les acteur a a l'affiche mais en ressortant de ce film je peux dire qu'on est sur un gros navet histoire lente et mal écrite un jeux d'acteur ca fiait pitié de l'Américain du sexe et de la bagarre voila les points positifs ce film. Bref, passez votre chemin ca n'en vaut pas la peine.
Ryan Reynols n'est pas spécialement à l'honneur dans ce film à l'humour lourd et au scénario prévisible. Se laisse regarder cependant si on n'a pas trop d'attentes
Gadot, Johnson et Reynolds ont réussis á braquer Netflix en leur faisant croire qu'ils faisaient un film. Le résultat est un énorme foutage de gueule moche, bête et bâclé.
Voilà un film d'action bien écrit, bien joué et bien tourné. En plus on se marre à plusieurs reprises et le trio joue un je-te-tiens qui occasionne de multiples rebondissements. Il y a aussi quelques taquinerie adressées avec tendresse aux James Bond, Mission Impossible, Fast & Furious et autres Indiana Jones. Ainsi à Rome, on assiste à la course poursuite à bord d'une voiture de sport (Porsche) la plus courte de l'histoire du cinéma. On apprécie aussi l'humour de Dwayne Johnson qui fait office de souffre douleur de Ryan Raynolds. Ce dernier sifflotant l'hymne d'Indiana Jones dans un bunker nazi caché, en hommage au célèbre aventurier. Quelques minutes plus tard on observe une caisse avec une inscription en anglais, bizarre dans un entrepôt allemand ! Côté script, de belles pépites étincellent ici et là : "Sotto Vocce fait 1m65. C'est un mâle alpha ayant un complexe de Napoléon typique.", "On va pas se brouiller pour des œufs." À voir aussi pour découvrir que Marc-Antoine aurait offert des œufs à Cléopâtre.
Bien, c'est le mot qui résume ce film. Les scènes d'action sont vraiment sympas, malheureusement le film souffre d'une bien trop grosse longueur inutile. Ça aurait été plus condensé ça aurait mérité bien mieux.
On est vraiment dans le film nul. Scénario sans intérêt jeu d'acteur décevant. Beaucoup trop long pour le peu d'histoire très déçu je ne recommande pas.
Red Notice est un film d'action sympa avec une sorte de chasse au trésor plutôt intéressante. Le problème du film, c'est qu'il donne une impression de déjà-vu. C'est un film d'action classique avec des bagarres, de la rivalité, de l'argent et une intrigue romantique. Il s'apparente un peu au stéréotype des films d'action actuels. Cependant, le jeu d'acteur de Ryan Reynolds, toujours impeccable et doté d'un humour vraiment décalé, rend le film agréable. Le contraste entre Ryan Reynolds et Dwayne Johnson rend l'histoire attachante. Je conseille ce film si vous souhaitez voir une œuvre d'action bien écrite, dans la veine classique, qui vous fera rire et oublier vos problèmes.
Plutôt sympathique à regarder, partagé entre humour et action. L'histoire est un peu prévisible et classique mais le film reste un bon divertissement, sans plus.
on pose le cerveau et on profite. Le scénario est pas trop mal et le jeu des acteurs est pétillant. Ca pète. Ca trahit. Ca découle vers du bon film américain dont l'humour adoucit les rebondissements attendus comme une montagne. A voir !