Red Notice
    3,1
    4609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Notice ?

𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 12 novembre 2021
    Nouveau film Netflix réalisé par Rawson Marshall Thurber avec les présences de Dwayne Johnson, Ryan Reynolds et Gal Galot. Je vous avoue cela fait très plaisir d’avoir un tel casting dans cette production ! De superbes plans, c’est magnifique. Scènes de combat et course poursuite très réussîtes. Côté scénario, rien qui renouvelle le genre mais qui fait tout de même passer un bon moment avec un rythme soutenu et avec des rebondissements. Cependant la fin aurait pu être meilleure, au final on n’aura pas trop su pourquoi ces œufs étaient si importants. Bon film d’action avec super casting !
    Le D.
    Le D.

Publiée le 12 novembre 2021
    "Red Notice" Est un film que j'ai trouvé sympa. L'histoire et le casting est intéressant. Les scènes d'action sont plutôt convaincant. Par contre j'ai trouvé certains moments et certains dialogues très gênants. Les certaines blagues ne sont pas énormément drôles.
    Publiée le 12 novembre 2021
    Plutôt surpris, un film finalement assez divertissant et bonne humeur.
    Evidemment celui-ci ne mérite pas 5 étoile, mais la presse semble avoir été payée pour le descendre.

Sérieusement 1,5 étoile de la presse, impossible, DOOM ne mérite pas plus que Red Notice, JAMAIS.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 12 novembre 2021
    superbe duo Johnson/Reynolds face à la fabuleuse Gal Gadot.
    vous voulez de l'action, de l'humour et de l'aventure ? vous êtes servis.
    pour une fois, Dwayne J. ne fait pas que jouer de ses muscles, il est dans le processus narratif de l'histoire.
    Ryan R. est plus drôle que jamais. la question que je me pose, est-ce que tout son texte était écrit ? j'ai l'impression qu'il a improvisé pas mal de fois. certains sourires de Jonhson montrent que telle ou telle réplique n'était pas attendue.
    quant à Gal G. elle est magnifique, par son humour, par son talent et par son charme.
    on retrouve les bons vieux films d'antan à trois antagonistes tels "à la poursuite du diamant du Nil" ou les Indiana Jones.
    on passe vraiment un bon moment. la seule déception, c'est qu'on aurait bien voulu que ça dure encore un peu plus.
    Jean-Noël P
    Jean-Noël P

Publiée le 12 novembre 2021
    Excellent divertissement. Acteurs qui visiblement s'amusent. Des clins d'œil à Bond, True lies et bien sûr indy, entre autres... De l'action, de l'humour, des rebondissements. Que demander de plus pour passer un moment sympathique pendant lequel on ne se prend pas la tête.
    tisma
    tisma

Publiée le 12 novembre 2021
    Un bon film avec des plans vraiment somptueux ! Au niveau des scènes de combat, et de course-poursuite on est sur de la qualité et le scénario est bon, mais repose sur des apsects classique. Il ne renouvelle pas le genre mais distrait bien. L'humour rajoute un plus à ce film d'action réussi.