Nobody
    Votre avis sur Nobody ?

Anto386
    Anto386

Publiée le 23 décembre 2024
    Un Pur Régal. Après le Percutant Hardcore Henry, Ilya Naishuller renouvelle le Cinéma D'Action a travers ce Revenge Movie Percutant et Réjouissant qui est un mixage parfait entre John Wick et Taken. Porté par une Réalisation Innovante et Maitriser avec maestria qui nous plonge dans une Ambiance Sombre et Décomplexe qui est accompagné d'une Bande Originale Efficace de David Buckley qui s’intègre parfaitement au long métrage. Ensuite le Scénario est Solide et Prenant du début jusqu’à la fin tout en réservant quelques belles trouvailles scénaristiques qui le distingue des Films D'Actions habituelles dont le long métrage parvient a aborder des ingéniosité des Thématiques comme la Rédemption,les Relations Familiales,la Violence et la Corruption qui y sont admirablement mis en avant a travers son Rythme Effréné inépuisable pendant 1h32. Ajouter a cela, des Séquences D'Actions Détonantes et Jouissif qui sont méticuleusement chorégraphié en passant par une Violence Brutale et Radical qui sont déconseiller aux âmes sensibles avec en prime un Humour Noir particulièrement Savoureux saupoudré de Répliques croustillantes qui apportent un supplément a ce film d'Action roublard qui parvient a sortir des sentiers battus. Enfin le Casting est Parfait avec en tête l'Incontournable Bob Odenkirk qui est absolument Démentiel en campant a contre emploi le role de Hutch « Nobody » Mansell un ancien assassin d’élite Taiseux,Charismatique et Nuancé dont l'acteur nous épate littéralement a travers cet Anti Héros Bad Ass et Impassible, Autour de notre Justicier retors on retrouve une poignée de Seconds Rôles en béton comme l'illustre Christopher Llyod qui signe un retour fracassant dans la peau de David Mansell le père Malicieux et Calme de Hutch qui est rejoint par l'épatant RZA qui joue avec justesse le rôle de Harry le frère Détendu et Débrouillard de Hutch dont l'alchimie entre ces 3 Protagonistes composer de Hutch ainsi que de son père David et son Frère Harry apporte de véritables étincelles a l'écran sans oublier l'impeccable Connie Nielsen qui joue avec sérieux le rôle de Rebecca « Becca » Mansell l'épouse Distante et Extravertie de Hutch dont le couple bat de l'aile et en prime ainsi que l’apparition appréciable du légendaire Michael Ironside qui vient enrichir les rangs tout en marquant l'arrivée Fracassante d'Antagonistes hauts en couleurs mener entre autres par Alexeï Serebriakov qui joue avec délectation le rôle de Yulian Kuznetsov un Criminel Russe Revanchard et Impitoyable qui est rejoint par l’impeccable
    Alexandre Pal qui joue avec Teddy Kuznetsov le frère Impulsif et Immature de Yulian qui vient complète cette Distribution haut de gamme. En Résumer, Nobody est un Pur Moment de Cinéma qui apporte une certaine Nostalgie aux grands Classiques du Cinéma D'Action d'Antan tout en y insufflant cette fois un vent de Modernité et d'Audace qui fait un bien fou au Cinéma D'Action Contemporain actuelle dont le Cinéaste Ilya Naishuller nous régale avec ce Film D'Action a la fois Jubilatoire,Sanglant,Hilarant et Moderne qui rentre directement au cercle fermé des Meilleurs Films D'Actions des années 2020 et qui prépare en fanfare pour la Suite qui s'annonce Prometteur et Explosif pour notre plus grand plaisir.
    Johanna Soudry
    Johanna Soudry

Publiée le 12 décembre 2024
    Film avec pleins de rebond, intéressant, et étonnant.
    Hâte de voir le deuxième en 2025
    Meilleur que John Wick.
    Seb De Niro
    Seb De Niro

Publiée le 3 décembre 2024
    Malgré un début fort en clichés, ceux-ci sont finalement bien exploités et offre une histoire imprévisible.
    Quelques scènes sont épiques, comme celle du bus.
    Ce n'est pas le premier film dans le genre mais ça ne l'empêche pas d'être très réussi.
    Une suite devrait normalement bientôt voir le jour.

Vu en 2024.
    49james83
    49james83

Publiée le 20 octobre 2024
    Je ne m'attendais pas à ça... un début d'histoire classique avant de poursuivre dans un tout autre registre. Drôle mais aussi qui envoie du steak et pas des moindres...Digne de grands films d'action.
    pierre_aka_miko
    pierre_aka_miko

Publiée le 3 octobre 2024
    Bon E. est absolument incroyable dans ce film. je m'attendais peut-être à mieux c'est la raison pour laquelle je le trouve plutôt bien. le scénario est un peu bancal
    captainlo
    captainlo

Publiée le 6 septembre 2024
    On passe un bon moment avec Nobody, un film d'action qui fait le job, quelques pointes d'humour et un acteur principal plutôt cool, néanmoins il y a un peu trop de scènes exagéré surtout à la fin qui gâche un peu l'ensemble... Si par contre les scènes d'actions improbable ne vous dérange alors foncé.
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 23 juillet 2024
    Plaisir coupable. Très sympathique histoire qui ne renouvelle pas le genre mais change du gros baraqué qui casse tout
    Amandine Courbis
    Amandine Courbis

Publiée le 6 juillet 2024
    Ce film a été un réel coup de coeur. Je m’attendais à rien et j’ai eu tout ce que je voulais dans un film d’action, des scènes biens réalisées, une histoire bien montée (pas seulement des scènes d’actions par-ci par-là mais bien des scènes organisées et bien montées). On a en parallèle une histoire de famille et d’amour.
    Je recommande donc à 100% ce film pour une personne qui recherche un vrai film d’action.
    foldexx
    foldexx

Publiée le 14 mai 2024
    Un pur condensé de plaisir, la scène du bus est incroyable. Hutch est quand même balaise pour quelqu'un d'aussi maigre.
    Pierre-Jean B
    Pierre-Jean B

Publiée le 8 mai 2024
    Volontairement décalé, ce film de bastons et un petit OVNI du genre où le ridicule est assumé. Bob Odenkirkle compose à merveille ce personnage aussi râleur qu’attachant, partagé entre doutes et certitudes. Si vous voulez de la castagne avec de vrais acteurs, un scénario crédible et (presque) réaliste, le tout relevé par une saveur sarcastique bien piquante, n'hésitez pas !
    Christian L.
    Christian L.

Publiée le 31 mars 2024
    Mais quel énorme navet !
    Même en essayant de l élever au 3e degré je n arrive pas à lui trouver le moindre intérêt…
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 27 mars 2024
    « Nobody » est un film particulièrement rafraîchissant qui se démarque dans le genre action. Même si d'habitude ce genre de film ne me convainc pas toujours, celui-ci a su me captiver grâce à son humour décalé omniprésent. Ce qui rend ce film si spécial, c'est son héros, un personnage apparemment ordinaire, voire transparent, qui devient incroyablement fascinant par ses actions et son impulsivité (réfrénée). Dès le début, on est intrigué par cet homme dont la routine est répétée de manière cyclique. On cherche à comprendre son secret, d'autant plus après un voyage en bus assez surprenant, qui donne le ton du film. La suite est une montée en puissance, une spirale infernale où notre héro se lâche complétement. Bob Odenkirk, dans le rôle du protagoniste, est remarquable. Le film jongle habilement entre autodérision et comédie, avec des scènes tellement exagérées qu'elles en deviennent amusantes, comme cette fusillade au ralenti sur « What a Wonderful World » de Louis Armstrong. Le réalisateur Ilya Naishuller a brillamment mis en valeur cet aspect déjanté de l'histoire. La dynamique familiale ajoute une touche unique, surtout avec l'ajout de personnages surprenants comme l’ancêtre de la famille qu’on ne présente plus. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 20 février 2024
    Un film JUBILATOIRE, bourré d'humour et de dérision, et en même temps d'un culot sans limite.
    Est-ce que l'on pourrait dire que son personnage se situe entre Equalizer et John Wick, certainement, mais pas que.
    On s'attend à quelque chose de décalé, mais là, on va au delà de nos espérances, l'acteur principal sous ses airs de ne pas y toucher s'en prend plein la tête, et se délecte autant de recevoir que de donner des mandales. La confrontation finale, a quelque chose de cartoonesque, mais reste bien dans le ton général du film. Un bon petit moment de pur plaisir coupable.
    Valentin Hamel
    Valentin Hamel

Publiée le 5 février 2024
    Pas mal, ça se regarde, le scarface de better call saul, ça fais du bien de retrouvez Ben odenkirk !
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 3 février 2024
    On connait Bob Odenkirk principalement pour son rôle de Saul Goodman dans les séries "better call saul" et "breaking bad". Il est étonnant de le voir ici passer de père de famille vivant une vie monotone à un mec armé pour répondre à toutes les injustices.
    Bon scénario où on avance petit à petit dans la violence. On apprend assez rapidement qui a été ce père de famille. Visionner le film pour le savoir. De la bonne action, des petites touches d'humour.
    Alors oui comme souvent les méchants sont russes et le héros qui leur botte les fesses est américain. Mais n'hésiter pas c'est un bon divertissement.