Jean Louis L.
Publiée le 5 septembre 2022
Quand on retrouve Saul Goodman ou Jimmy Mcgill ; personnage de Better Call Saul ,alias Bob Odenkirk de son vrai nom dans un film plein de virilité avec un monsieur Lambda plutôt très prudent et routinier, qui a caché à sa famille, une vie antérieure, pleines de violences qui se retrouve dans l'obligation de protéger sa famille de la mafia russe sauf que la mafia ne sait pas à qui, elle a à faire On se retrouve dans un très bon film d'actions avec moults décès violents qui tire entre john Wick, James bond SANS LES GIRLS Avec un univers qui donne à ce film, une image ou la violence Us un coté waouh
Un sous " John Wick " !! Les films de bastons sont tendance !! Cela reste malgré tout divertissant avec quelques scènes de combats bien fun !! Pour le reste c'est forcément du déjà vu ...
Film méconnu du grand public, disponible sur MyCanal, met en scène notre avocat préféré Saul Goodman (Breaking Bad) et son quart de sexe, dans la peau d'un ancien tueur redoutable cantonné à essayer de contrôler ses pulsions en menant tant bien que mal une vie de père de famille classique.
Une bouffée d'oxygène, rempli d'action et d'humour très bien dosé. Une sorte de John Wick qui ne se prend pas au sérieux et agréable à regarder. 1h32, pas plus, qu'on ne voit pas passer. Mention spéciale à Christopher Llyod, c'est toujours sympa de retrouver le Doc le plus célèbre du cinéma sur nos écrans.
C'est franchement agréable de visionner des films comme ça de nos jours, sans prétention, et sans cases à cocher. Je recommande !
Nobody est génial tant au niveau du cast avec Bob Odenkirk et C. Lloyd que des scène de combat, cependant je trouve que le personnage de Harry Mansell aurait pu être mieux développé et la fin laurait pu être mieux travailler, le reste du scénario est très bien. Nobody est néanmoins un film génial avec un des personnages très cool et des scènes de combat incroyable .
Un film d'action qui s'amuse à reprendre les codes du genre mais qui n'hésite pas non plus à les détourner. C'est sympa mais a du mal à tenir sur la durée.
Vigilante à la sauce John Wick ce Nobody est plutôt une bonne surprise. Avec son scénario qui tient sur un quart de feuille il a le bon goût d’être conscient de ce qu’il est à savoir un pur moment récréatif ou on va voir un type avec la tête et le physique de monsieur tout le monde décimer des hordes de mafieux russes. Drôle, bien mis en scène (pour illustrer ces deux aspects le descriptif de la routine de ce Hutch Mansell est parfait), le film est aussi hyper efficace et a le bon goût de ne pas s’étirer inutilement. En prime on a le droit à quelques seconds rôles savoureux comme Michael Ironside, Colin Salmon et surtout un Christopher Lloyd qui s’amuse avec des flingues dont le recul menace de le faire tomber à chaque tir. Ça n’est pas grandiose mais c’est un défouloir plutôt efficace.
Bon film. Le scénario est un peu du déjà vu mais on ne s'en lasse pas. Les scènes d'action sont vraiment bien, l'action est au rendez-vous. Le final est un peu bâclé. Il aurait possible de mieux finaliser mais bon, ça reste un bon divertissement. On regarde plus pour l'action que pour le scénario.
Dans la lignée des Taken et autres films genre on fonce et on rentre dans le tas, très bon film qui réserve plein de surprises. On évolue dans l'intrigue en voulant en voir toujours plus.
Si vous voulez voir un film sans prise de tête, avec de la pure action, foncer. Si ce n'est pas le cas, passer votre chemin. Scénario plat avec un Bob Odenkirk qui est un mixte de Vin Diesel et The Rock . En effet il est invincible et immortel. Bref du vu et revu, seul le début est un peu original, mais après on rentre dans un film d'action pur et dur ou les scènes s'enchaînent. Mr tout le monde devient une machine à tuer qui excelle en tout, tout cela au détriment d'un scénario quasi inexistant. La mise en scène n'est pas dégueulasse avec de bonne chorégraphies et un montage efficace. Film à voir pour l'adrénaline et passer le temps. Vu comment ça se termine, hélas il y aura une suite, qui sera sans grande surprise et identique au premier.
Avec ce "Nobody", Ilya Naishuller, parvient à faire quelque chose de plutôt intéressant avec une opération d'un ennuie annoncé. En effet, le metteur en scène Russe partait d'un scénario bien éculé, un mix de "The Equalizer", "A History Of Violence ", et de "John Wick". Avec une mise en scène originale, un exceptionnel Bob Odenkirk, ainsi que des dialogues assez recherchés, il parvient à nous maintenir impliqués. On n'est, hélas, loin de l'excellence et du caractère innovant de "Hardcore Henry".
Film musclé et sans temps mort ! Parfait pour un mois d'août sur canal . Le genre de film qui ne restera pas en mémoire mais qui divertit bien. L'acteur principal a un bon charisme et nous maintient en haleine tout le long du film. bonne surprise. 3 grosses étoiles. ---- Août 2022----
Très réussi! J'ai aimé l'humour et le côté thriller efficace (bien que peu crédible). Allergique à l'humour Tarantino, j'ai beaucoup aimé celui de ce film! Je recommande! Très divertissant. (Interdit aux moins de 16 ans car ça pisse le sang partout, sans être gênant du tout ici).
Le scénario est un peu facile mais le décalage créé par l'interprétation de Bob O. est savoureux et les scènes d'action très graphiques. Dans le genre, on a rarement fait mieux.