Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
    2,4
    6461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ant-Man et la Guêpe : Quantumania ?

Antoine Parker
    Antoine Parker

Publiée le 19 octobre 2024
    C’est pas non plus la catastrophe ultime que tout le monde veut nous faire croire, mais c’est quand meme le pire de tous les Marvel
    Déjà à la base Ant-Man ça a toujours été moyen, mais celui-là… Comment détruire la hype du grand public en 1 film
    Robardmorgane7
    Robardmorgane7

Publiée le 12 octobre 2024
    Un énième film Marvel, un univers auquel j'ai de plus en plus de mal à accrocher. De base, j'aime bien Ant-Man pour son humour, ce qui manque un peu dans ce film. Il n'y a pas beaucoup de scènes d'actions et les évènements se succèdent assez lentement. Ce film est plutôt centré sur les relations familiales, un thème assez redondant. spoiler: spoiler : le retour de MADDOK sert à quoi ? son apparence n'est pas travaillée et lui enlève toute sa crédibilité
    les décors subatomiques sont tout de même travaillés même si ils ne nous permettent pas de nous y projeter vraiment.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 18 septembre 2024
    Comme je le mentionnais dans la critique de Black Adam, les acteurs ont ouverts la boite de Pandore, car bientôt, pour faire ce genre de film, les producteurs n'auront plus besoin d'eux, et c'est déjà la cas, si l'on prend, Spiderman: New Génération, pas d'acteurs, mais des films meilleurs et qui cartonne au box-office.
    Alors attention, trop c'est trop, les meilleurs moments du films sont lorsque Paul Rudd, fait du Paul Rudd, et se ballade dans la ville.
    Ce qui fait que l'on s'attache à un super héros, c'est son côté accessible, Stan Lee l'avait compris, chacune de ses créations a des failles, et c'est grâce à cela que l'on prend parti pour le héros.
    Ici, on est plongé dans un monde complétement dénué de repaire, on imagine trop les acteurs sur un plateau, jouant avec des fonds verts, bleus, des combinaisons bourrées de capteurs, immobile ou n'ayant que peu d'impact dans leur façon de faire.
    Est-ce que Douglas se doutait qu'il allait devenir le vieillard du CGI, et Michelle Pfeiffer, ne parlons pas de Bill Murray, une fois pris la main dans le pot de confiture, difficile de faire machine arrière.
    Heureusement Paul Rudd est encore là pour donner le change sur certaines scènes, mais si peu, alors certes, on pouvait avoir un certain plaisir à découvrir tous les super héros de la firme Marvel, lors de leur première apparition, dans les années 2000 /2010, mais le multivers à tout chambouler. Un méchant au pouvoir incroyable qui n'arrive pas à stopper la rébellion d'une poignée d'hommes, son second, grotesque et hideux, et si on va plus loin, avant les scènes post génériques étaient toujours ou presque, sympas, là, on est encore dans le ridicule, mais cela ne tue pas, alors on continue. Quel dommage !
    Sébastien Faure
    Sébastien Faure

Publiée le 17 septembre 2024
    Comme pour beaucoup, je ne comprends pas la shitstorm qu'a eu ce film. Effets spéciaux qui font ont un peu mal, scénario un peu convenu, méchant qui pourrait gagner à tous les rounds mais qui ne le fait pas. Voilà pourquoi il n est pas excellent. Mais l'univers développé est très sympa, les moments humoristiques ne sont pas abondants et très bien choisis, Kang est vraiment bien, et les portes que ce film aurait pu ouvrir sont excellentes. Et puis, le plus important, je suis sorti du film diverti et content. Donc il ne mérite pas non plus d être aussi mal noté.
    Kraken Poulpe
    Kraken Poulpe

Publiée le 31 août 2024
    Déjà Antman, bon ben bof, mais alors la... choqué par la piètre qualité des décors. Sans parler du scenario qui est ... lamentable.
    Baptiste.C
    Baptiste.C

Publiée le 22 août 2024
    Il n’est pas évident de savoir par où commencer pour cette critique du 3e opus de Antman tellement il y a de choses qui ne vont pas. Les 3/4 des dialogues sont ridiculement bidons, les 3/4 des scènes sont plus que pas terribles visuellement, les 3/4 des combats sont ratés. Le scénario avait du potentiel mais finalement est mal exploité. La seule chose qui rattrape légèrement le film est l’histoire autour de l’antagoniste principal. Et ne parlons pas de la tête d’oeuf sans intérêt passant d’un chasseur sans vergogne à un “Avenger” en 3 minutes chrono. Pour conclure, il faut vraiment croiser les doigts pour que le MCU redevienne ce qu’il était.
    Eddy H
    Eddy H

Publiée le 15 août 2024
    Film très bien Ant-Man toujours le même personnage qui n'est pas le meilleur de son propre film mais l'idée du cantique est super rien à redire sur le Conquérant
    gazan88
    gazan88

Publiée le 13 août 2024
    Toute manière dès le départ c'était prévisible que ça allait être une daube. Je vais partager une détail du film qui va laisser vous faire imaginer la médiocrité du scénario : spoiler: ils se font tous aspirer dans le monde quantique, scott, sa fille, hope, et ses parents. Lors de l'aspiration violente Antman scott se métamorphose en antman court au secours sa fille la ratrappe pour ne pas qu'elle s'écrase sur le sol du monde quantique. Juste après ce sauvetage sa fille lui dit "tu m'as sauvé, sans toi j'étais morte". Mais plus loin dans le film, on remarque que sa fille aussi dispose d'un costume antman. C'est là qu'on se dit c'est quoi de ce scénario tout pourri incohérent.

Bref, conseil, franchement économisez 2h de votre temps et passez votre chemin, par contre si vous voulez voir un film incohérent avec juste les effets spéciaux qui pourrait vous emballer, et encore, let's go.

Même 0,5 c'est énorme pour un tel navet.
    Hayami
    Hayami

Publiée le 6 août 2024
    Scott Lang et Hope van Dyne alias Ant-Man et la Guêpe, sont propulsés dans une nouvelle aventure qui explore les mystères du Royaume Quantique. Accompagnés de Hank Pym et Janet van Dyne, ils rencontrent de nouveaux alliés et affrontent de puissants adversaires, dont Kang le Conquéran, un être redoutable avec des capacités temporelles. Ce film plonge plus profondément dans les secrets du Royaume Quantique et met en lumière les enjeux croissants pour nos héros, tout en mélangeant humour, action et science-fiction.
    OMTR
    OMTR

Opéra spatial subatomique

Premier épisode de la cinquième phase de la Saga Multivers du MCU, et trente et unième film de l'Univers Cinématographique Marvel, "Ant-Man and the Wasp: Quantumania" est un opéra spatial subatomique qui poursuit la franchise Ant-Man, avec beaucoup d'imagination et d'efficacité.

Son casting stellaire crée une grande famille galactique avec des actrices et des acteurs de la nouvelle génération, ainsi que des légendes hollywoodiennes telles que spoiler: Bill Murray
    , Michael Douglas et Michelle Pfeiffer.

Les dimensions, les créatures, les royaumes, les décors et les univers tirent le meilleur parti des possibilités infinies du multivers, dont les seules limites sont constituées par l'imagination de leurs créateurs.

3.8/5
    laure Ace
    laure Ace

Publiée le 6 août 2024
    Bonjour à tous, personnellement j'ai bien aimé ce film et suis étonnée de voir les critiques qu'il a eu.
    Les acteurs jouent bien, l'histoire est bien ficelée. Nous avons passé un bon moment
    Vap Brundelco
    Vap Brundelco

Publiée le 4 août 2024
    Film tout juste bon pour sortir directement sur VOD. Navrant en tout point. Histoire à dormir debout.Un Modok pitoyable qui ressemble à s’y méprendre à une blague sur internet. [/spoiler]
    Vraiment déçu. Payer pour voir ça c’est pas possible.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 21 juillet 2024
    Ant-Man est un héros plutôt sympathique et cela plait peu aux amateurs de bastons et des caractères plus tortueux de certains Avengers. Dans ce film il y a de la diversité et beaucoup de couleurs assez divertissante, une série de personnages intéressants mais il y a ce mélange avec un multivers très sombre et en fait dément avec une noirceur que certains recherchent dans ces histoires taillées pour essayer d'avoir un large public et cela devient assez malsain; sans même convaincre car ce mélange est détonnant dans le sens peu cohérent. Il n'y a pas ici un décalage humoristique et décapant bien construit comme celui des gardiens de la galaxie.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 17 juillet 2024
    catastrophique !!!! , comment a chaque fois on en arrive la ? ant-man est un personnage dont les aventures ce passe sur terre , et la , c'est du grand n importe quoi . 90 % du film ce passe dans un univers parallèle . plus aucun charme . a un moment il faut arrêter avec ses super héros terriens qui passe leur temps dans d'autres galaxies . c est ridicule .
    Baptiste Coiraud
    Baptiste Coiraud

Publiée le 24 juin 2024
    MODOK a été gâché par ce film inutile un manque de respect total pour ce personnage qui a tant de potentiel dans le MCU dommage