Attention fou rires politiquement incorrecte, regarder scary movie c'est finalement ce replonger dans les vieux films du monde de l'horreur pour savourer une parodie plutôt construite, mais surtout très drôle ! Suivez une bande de lycéen dans leur mésaventures et découvrez qui est le tueur qui nous fait tant rire !
Y paraît que ça parodie les films d'horreur d'hier (Scream, Halloween). Les frangins Wayans ont l'air de s'amuser, alors tant mieux pour eux et tant pis pour nous.
Nul à ch*er! -5/5! je me demande comment on peut aimer ce genre de film, que ce soit ça, american pie ou autre... il n'y a pas d'histoire, seulement du sexe et de la vulgarité, aucun intérêt! A fuir impérativement!
Drole/lourdingue/puéril/hilarant, bref vous l'aurez comprit, ce film me laisse une impression mitigée. Mais bon comme le but principal est de faire rire, alors je donne la moyenne.
C'est bête, ça fait rire quelques fois, mais pas suffisamment souvent. On est loin de la réussite du génial "Y-a-t-il un pilote dans l'avion". Il y a avait sans doute moyen de faire mieux en travaillant un peu plus le scénario.
Scary Movie avait pour lui pas mal de bonnes choses, et des scènes mythiques. Cependant, des blagues lourdes à en mourrir viennent gacher le tableau. Pourtant c'était pas mal vu et bien dans le propos de la géneration Scream-American pie, avec d'ailleurs des acteurs déja vus... Je crois qu'en coupant quatre ou cinq scènes du film on pourrait pratiquement pallier à ses défauts. Au final, c'est très inégal, mais je vais regarder les autres par curiosité.
Un film complètement débile et c'est tant mieux. Le film réussit à faire rire avec de très bonne scène(le combat entre le tueur et le héros, parodie de matrix par exemple) . Bref un très bon délire que je conseille
Keenen Ivory Wayans nous offe une parodie hilarante de - SCREAM & SOUVIENS TOI L'ETE DERNIER. Parfois lourd, mais drole. Il reste le meilleur de la longue saga Scary Movie, devenue une référence. A voir entre amis, rires garantis !
bon se n'est pas un chef d'œuvre mais il mérite bien la moyenne car cette parodie nous permet de passer un super moment de rigolade. les gags sont tellement pourri qu'on ne peux qu'en rire.
Des remakes cultes des films d'horreur (Scream,Souviens toi l'été dernier,Matrix) et avec des acteurs géniaux. Une histoire complètement déjanté et débile avec des gags hilarants les uns que les autres. Une comédie jubilatoire qui ma fait hurler de rire plus d'une fois. ÉNORME à regarder entre potes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!