Scary Movie
    2,9
    31160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie ?

Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Certes "Scary movie" n'est pas la plus fine des comédies mais certaines parodies fonctionnent à plein régime même si elles évitent rarement les gags graveleux et lourdingues. Divertissant mais inégal.
    teamfortressman
    teamfortressman

Publiée le 23 décembre 2009
    C'est de l'humour crado, lourd, graveleux, facile mais qu'est ce que c'est bon... certains détestent, les futurs générations n'y comprendront rien car ce n'est exclusivement que de l'humour référentiel (principalement aux films d'horreur mais aussi aux pubs avec le fameux "wazzup"). Mais on s'en fout, on regarde ça avec les potes avec beaucoup de joie.
    Publiée le 14 juillet 2009
    Excellente parodie ( quoiqu'ils y a trop de scènes scatos , ce qui gâche tout .) sa nous change des déchets français habituelles !
    Publiée le 5 mars 2009
    Scary Movie, premier du nom, est une farce d'une très grande force humoristique, alliant le pur délire, avec des gags désopilants dont des séquences scatologiques très réussies et hilarantes. Les films parodiés sont nombreux, allant de Usual Suspects à American Pie, en passant par Scream; fil conducteur de l'intrigue. Bien balancé et écrit à plusieurs mains, les frères Wayans visent juste et réussissent leur entrée dans la parodie. C'est lourd, bête, filmé sans originalité mais l'humour trash sauve l'ensemble. On peut le voir à plusieurs reprises mais comme tout film du genre, les “multivisions“ risquent, à terme, de ne plus porter l’effet attendu : rire.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 22 février 2009
    une parodie excellente dans tout ses aspects...on rigole du début à la fin, la débilité crée de façon constructive ça donne un film intéressant, hilarant et jouissif !!!
    Publiée le 21 février 2009
    magnifique!!! j'ai beaucoup rit le meilleur film parodique a voir absolument!!!!!
    popo192
    popo192

Publiée le 15 février 2009
    Vraiment mort de rire du début à la fin! Sans doute le meilleur film parodique existant.
    Publiée le 14 février 2009
    Très drôle. Blagues bien trouvées, l'un des premiers dans le genre ( et le cinéma en a besoin de ces films ). Néanmoins, je regrette le fait qu'il n'y a que si peu de films parodiés ... De plus, certaines blagues sont ... Horribles ... Dans le genre assez dégoutantes. En plus, c'est assez osé de mettre en comédie et parodie un film qui est déjà une comédie. M'enfin il est a voir, rien que pour rire.
    Publiée le 11 février 2009
    Trés bon film parodique, bien que étiqueré teen movie, il peut plaire à tous les âges, à condition d'adhérer à l'humour. Pour moi ce qui manquera dans les autres épisodes, c'est la grande présence de la caricature du personnage de screem, l'homme au masque.
    Publiée le 10 février 2009
    Une parodis délirante totalement drôle et réussite. On rigole du début à la fin, l'humour potache et très en dessous de la ceinture sera surtout apprécié par un public adolescent. Je conseil absolument!
    Publiée le 3 février 2009
    Je ne m'attendais pas du tout à un chef-d'oeuvre mais ça a été finalement pire que ce que je pensais... Ce n'est pas mon habitude mais j'ai arrêté le film au bout d'une demi heure (et encore j'ai lutté pour que ce ne soit pas plus tot...) Les "gags" n'étaient pas du tout droles, je me suis ennuyée ...
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 30 avril 2010
    j'adore ! génial cet parodie !! il ce moque de tout !! cest vaiment gras et lord mais on adore tous !! c'est vraimen burlesque !! a voir et a revoir entre amis et sans modération !
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 11 janvier 2009
    Un soir, Drew Becker reçoit un appel anonyme d'un maniaque. Caché dans la maison, ce dernier, masqué, finit par la tuer. La mort de Drew plonge ses camarades de lycée en plein cauchemar, d'autant qu'ils doivent désormais faire face à un tueur en série, caché parmi eux. Flairant le scoop, la journaliste Gail Hailstorn débarque en ville, bien décidée à harceler Cindy Campbell et ses amis à propos de cette histoire... " Scary Movie " est le premier volet de la célèbre saga parodique du même nom. Dans ces tous premiers opus, Keenen Ivory Wayans dirigent la mignonne Anna Faris et ses deux balourds de frères, Shawn Wayans et Marlon Wayans. Il s'attaque de prime abord aux slasher tels " Scream " ou " Souviens-toi...l'été dernier " avec une ambiance qui talonne l'absurde, agrémentée de gags qui frisent le burlesque. Ce film est également un mélange des genres, plus qu'intéressant, souvent tordant ; Keenen Ivory Wayans met intelligemment en scène une fusion entre la comédie horrifique, le Teen-Movie et le slasher, le tout sur un ton parodique enjoué, parfois excessif. Il est bien dommage que le concept, tombe dans l'humour peu inspirée, notamment érotico-trash. Sympathique !
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 11 janvier 2009
    Beaucoup d'humour qui ne plaira peut-être pas à tous le monde car tournée vers la dérision et surtout le grand n'importe quoi. Vous ne regarderez plus certains films d'horreur de la même manière.
    Publiée le 6 janvier 2009
    Une bonne idée mais le film devient rapidement aussi lourd que ceux qu'il parodie, difficile d'aller jusqu'au bout, moi je n'y suis pas arrivé.