MadMax-68
Publiée le 24 août 2010
Un peu comme Road Trip, ce n'est pas un mauvais film, mais pas non plus la comédie méga délirante qu'on nous promettait. Encore une fois, le film en lui même est bon, mais ne colle pas tout à fait à l'image qu'on a bien voulu nous en faire. C'est un bon film mais qui pourrait être meilleur si on enlevait un poil d'exageration et de vulgarité.
Pour moi, American Pie reste quand même un modèle du genre, d'ailleurs on retrouve en Buffy la charmante étudiante tchèque en mal de cours d'histoire...
Sans aucun doute le meilleur des Scary Movie. Que des scènes drôles voire hilarante, je ne les pas regarder qu'une seule fois tellement je rigole. Certes le scénario n'est pas trop recherché mais on l'oublie en le regardant ! Des parodies géniales. Je le conseille à tous ceux qui adore les comédies !
Je trouve que Scary Movie est un film assez vulgaire (et un peu violent). J'ai vraiment pas aimé le film ! Et l'histoire du filme est quand même nul, c'est rien qu'un tueur déguisé qui tue tout le monde. je suis quand même assez déçu du film, je m'attendais mieux que ça mais tant mieux pour ceuw qui ont aimé.
Une bonne parodie et quelques gags drôles... Seulement le film reste un peu trop ridicule et adolescent Le genre de film où les producteurs s'amusent plus que le public.
une des meilleures parodie. c'est drôle du début a la fin, même ci l'humour est des fois un peu lourd on ni fait pas attention grâce a certain dialogues et quelque situations hilarante (ce qui n'est pas le ça dans toute les parodies ou on fait que quelque petit sourire), les personnage sont très marrant de caractères et même certains grâce a leur physique (shorty), et pour une fois, cette parodie a une bonne histoire. on aimerait voir beaucoup plus de parodies comme scary movie.