The Open House
    1175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Open House ?

Grégory S
    Grégory S

Publiée le 1 décembre 2024
    Alors là je n'ai pas compris la note de 1/5
    Le film garde en haleine jusqu'à la fin. L'ambiance est de plus en plus oppressante. J'ai même du mettre en pause 2 fois car je l'ai visionné seul chez moi le soir et je n'étais pas rassuré.
    Franchement un super film à l'ancienne sans effets spéciaux. La mise en place des personnages est longue mais elle nous permet de développer de l'empathie envers les personnages et ce qui va leur arriver....
    Et la fin est excellente
    Roman Dern
    Roman Dern

Publiée le 24 novembre 2024
    Je ne mattendais pas à du grand spectacle mais le niveau de nullité du film est incroyable.
    Un film qui n’a aucun sens du debut à la fin. Ne vous fiez pas a laffiche ou encore au resume car cela na aucun rapport avec la finalité du scenario(même si très clairement on se rend compte qu’aucune fin a été écrite). Passez votre chemin.
    I. GIZ
    I. GIZ

Publiée le 11 août 2024
    Je crois qu'il y en a , à peu près 40 qui ont mis plus de 3 étoiles ??? Aïe comment est ce possible. Je sais que les goûts et les couleurs sont dans la nature, mais quand même, plus mauvais que ce film , c'est difficile de trouver. Certains l'ont même égalé a un film de Spielberg ou Hitchcock. Mais qu'est ce qui se passe ??? C'est flippant de trouver une qualité a ce film tellement c'est nul. Je suis allé voir les critiques car je pensais avoir loupé un truc dans le film. Et puis non, on n'a tous vu la même chose, un navet, c'est même insultant pour le cinéma de réaliser un film comme ça !
    romain guilon
    romain guilon

Publiée le 8 juin 2024
    Je regarde The Open House,du déjà vu mais se regarde,suspence et léger frisson,vaut le coup d'être vu pour se faire son avis.
    Pour ma part n'est pas 1 navet.
    Je regarde la fin....suspence
    Rudi Sanchez
    Rudi Sanchez

Publiée le 15 avril 2024
    Le film fonctionne globalement sur 1 heure, malgré de vraies incohérences comportementales des personnages.
    Le problème c'est qu'il n'a aucun dénoument.
    [spoiler] Tout le monde meurent assassinés par on ne sait qui, sans aucune explications données à personne.
    La fin d'un film peut être mauvaise, mais lorsqu'elle n'a aucun sens, car elle n'explique rien, elle ne donne aucun but à l'intrigue.
    Quel est donc l'intérêt ??
    Esteban Germain
    Esteban Germain

Publiée le 13 février 2024
    Franchement ont m'avait dit que sa serai incroyable le film , je l'ai regardé c'est pas ouf je n'ai rien compris au film. De plus j'ai pas compris la fin.
    Franck Leduigou
    Franck Leduigou

Publiée le 22 janvier 2024
    Un conseil, passer votre chemin, aucun intérêt, j’ai gaspillé 94 mn de la vie. Un fond de suspens qui aurait pu être intéressant si il n’avait pas été gâché par l’incompétence des scénaristes. J’ai mis une demi étoile car je ne pouvait pas mettre moins.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 15 novembre 2023
    Le film a été descendu par la conjonction de l'effet de meute et celui du Netflix-bashing. Or aucun des motifs de ceux qui vomissent le film ne tient la route. Le film serait lent ? Je n'ai pas eu cette impression. Le film s'encombrerait de personnages inutiles ? Ah bon, et les fausses pistes, ça n'existe pas ? Il n'y aurait pas de fin ? Faut peut-être suivre un peu, elle existe, et si on ne saura jamais qui est ce sérial killer, c'est juste un choix. Sans que le film soit génial j'ai bien aimé cette atmosphère anxiogène et puis j'ai trouvé le personnage de Piercey Dalton, touchant à tout égard.
    Steve Landry
    Steve Landry

Publiée le 9 novembre 2023
    Je donne une étoile parce que le film aurait pu être bon, sinon j'aurais donné ½ étoile! L'intrigue commence bien, mais tout se gâté quand on voit de quoi il s'agit, et qu'on ne sait même pas pourquoi et on en sait pas plus à la fin! Fin qui pour moi est une tentative de "laisser en suspens ratee". Plusieurs éléments sont absurdes. Du genre qu'après une approximation de disons 20 minutes, le jeune a encore de la glace dans les sourcils, et même qu'il tremble encore et peine à se bouger bien que l'adrénaline devrait courir dans ses veines et qu'il devrait avoir eu en masse le temps de dégeler vu le temps qu'il a passé dans la maison. D'où il sort le bonhomme? Quel est sa motivation? Quel est le rapport de la voisine bizarre si ce n'est que pour faire du remplissage? Le film en soi est une absurdité!
    Publiée le 7 octobre 2023
    INCROYABLE!!! Il n'y a aucune fin à ce film!!! À ceux qui ne l'ont pas encore vu, il n'y a aucun dénouement et on ne connaît pas le tueur.....
    Donc passez votre chemin.....GROS NAVET
    Ailec
    Ailec

Publiée le 18 août 2023
    Ce film est extraordinaire on ne sait jamais qui soupçonner (surnaturel ou non)
    J'ai adoré
    spoiler: La fin sans désignation de coupable est du génie
    ⚜️HorrorAddictedGirl⚜️
    ⚜️HorrorAddictedGirl⚜️

Publiée le 26 juillet 2023
    Réussir à faire un film sans fin c'est fort dans le médiocre.
    Grosse déception.
    Je me suis laissée emballer à un moment donné, j'ai vite déchanté.
    Et la mère est affligeante : elle ne craint aucune menace cette femme . Elle se balade en serviette a la cave avec des bruits louches qui résonnent, elle y envoie carrément son fils adolescent a sa place quand elle fini quand même par avoir un soubresaut d instinct de survie , bref
    Pas bon , pas bon du tout
    Lolallociné
    Lolallociné

Publiée le 24 mai 2023
    Pas mal mais mais j’ai trouvé la fin un peu décevante.
    En tant que myope, j’ai beaucoup paniqué quand le type lui enlève ses lentilles avec ses doigts sales. Le moment le plus terrifiant du film c’est d’ailleurs quand il lave sa boîte de lentille à l’eau du robinet (ne faites surtout pas ça l’eau courante contient des bactéries qu’il vaut mieux pas avoir collé sur l’œil).
    C’est la relation mère/fils la plus pourrie de l’histoire je pense fait voir comment il parle à sa mère ! Quel irrespect ! Il mérite d’être myope tient.
    Un beau mélange entre conjuring, chasseur d’appart et mes vacances en Auvergne de 2015 plutôt bien réussi !
    Vincent Ristori
    Vincent Ristori

Publiée le 17 janvier 2023
    Affligeant de nullité, scénario bidon, aucun fond, n'importe quoi, aucune cohérence a aucun niveau...
    NUL
    scarface85
    scarface85

Publiée le 9 janvier 2023
    Est ce que c’est à la mode de nous pondre des films sans queue ni tête, sans explication réelle? Ça fait au moins le 3eme film que je découvre récemment et qui nous balance un tas de mystère, une ambiance pesante pour au final… RIEN.