Publiée le 25 mai 2019
Moyen, c'est le mot qui convient le mieux à ce film. On aurait du mal à dire qu'il est nul, mais il n'est clairement pas non plus un film qui marque. Ca se laisse regarder et on ne s'ennuie pas, mais on oublie vite ce film une fois qu'il est terminé. Le film s'en serait certainement mieux tiré s'il n'avait pas une fin aussi décevante. L'intérêt du film repose en effet sur le fait qu'on a du mal à comprendre ce qui se passe, et on a tendance à y voir la promesse d'un twist final qui va enfin nous révéler la raison de toute cette agitation. C'est là que ça fait mal et qu'on a l'impression d'avoir été trompé, ce qui laisse une sensation de déception assez désagréable.
! spoiler: Une bouse. spoiler: Une daube [spoiler][/spoiler. Jeu d'acteur nul. Histoire bidon. Durée de film... Trop longue.... Aucun sens. Néfaste pour le moral et la vie de couple. Donne envie de pas avoir d'enfant. De casser la TV. Parfait pour la dépression. Merci au producteur de plus jamais faire de film.
Alors là... NUL, mais nul... Aucun suspense, et quand on croit qu'il va se passer quelque chose... :O RIEN ! Scénario ennuyeux à souhait, enfin là je sais même pas quoi dire en fait... J'en reste encore bouche bée par tant d'ennui et de manque d'action, d'originalité et d'émotion...
Pourquoi a chaque fois les films originaux netflix n'ont pas de fin !!!! C'est super frustrant a chaque fois les films originaux netflix n'ont pas de fin il nous laisse bien nous impreigner du scénario on envie de savoir la fin et arriver a ce moment la ca n'a ni queue ni tête et on ne sera jamais la fin c'est super frustrant et ca tout le temps. Le film en lui est assez mou mais on a quand même envie de savoir la fin après avoir attendu 1h !!
Quel est l'intérêt réel de ce film, aucune explication une histoire sans début ni fin !!! Genre aucune explication des gens dans une maison quelques bruits qui font peur.. Les scénaristes étaient-ils sérieux au moment de l'écriture ? Bonne journée. Cordialement
Ce film n'est pas trop mal j'ai hésité à le regarder à cause des mauvaises évaluations. J'ai l'impression que la majorité des personnes qui mettent une étoile n'ont même pas vu ce film... Il y a un bon suspense et des scènes assez épouvantables pour en faire un film qui se regarde avec intérêt et peur...
Quand j’ai lu les avis je me suis dit les gens ils abusent ils sont toujours dans le négatif... ben en fait nan L’histoire ne casse pas 3 pattes à un canard et on se retrouve face à une fin qui ne répond à rien. Pourquoi? Pourquoi ce film pourquoi cette fin?
Mon rythme cardiaque à palpiter presque tout le long du film. J'ai trouvé ce thriller captivant... pour une fois qu'il faut réfléchir à un film c'est plaisant
Il y aura sûrement un Open House 2... Parce que j'attends toujours la fin de ce film plus que médiocre. Jeu d'acteurs pas mal, mais ça ne comble pas le scénario pourri...
Moi j’ai trouvé l’histoire cliché mais bonne, les acteurs jouent vraiment bien, l’angoisse est présente. Et puis... la fin qui n’en est pas une. On laisse toutes les questions en suspens, on ne comprends rien. J’aurais mis 5 étoiles avec une fin, mais du coup là on se dit c’est pas possible!
Pas trop mal sans être follement original, "The open house" réserve quelquefois des bons moments flippants. J'ai bien aimé l'énigme qui entoure la maison et le suspense autour, qui est maintenu pendant très longtemps. Un peu glauque et malsain, le film met mal à l'aise par moments, mais c'est aussi le but du cinéma d'horreur. Une bonne petite surprise à réserver aux initiés.
déçu extrêmement déçu car je m attendais a une fin! OUI une fin qui ne me laisse pas sur ma faim!!! car effectivement apres s etre posé plusieurs fois la question " mais qui est il ? " et bien la reponse ne viendra jamais ! j ai eu l impression de perdre 1h30 de mon temps! c est bien dommage!!
Un peu de suspense, aucune logique, des réactions absurdes des personnages principaux, une incohérence des personnages secondaires et un scénariste qui est parti en vacances trop tôt, comment faire un lien entre le début et la fin?... nous n'aurons aucune explication pour les actions du meurtrier et nous ne connaitrons jamais la raison de ce qui se passe du moment où on choisit ce film jusqu'au générique de fin!
Un navet parfait, à ne regarder sous aucun prétexte!