Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Anto386
    Anto386

Publiée le 21 décembre 2024
    Le Meilleur de la Trilogie. Après deux Premiers Efficace, Jon Watts met les bouché doubles avec ce Troisième Épisode de Spider Man encore plus Ambitieux et Spectaculaire qui dépasse nos attentes les plus fous. Porté par une Réalisation Innovante et Audacieuse qui regorge de plans séquences plus démentielles que dans les précédant films dont l'ambiance ici est plus Sombre et Crépusculaire tout en étant accompagné par une Bande Originale plus Lyrique de Michael Giacchino qui apporte un véritable souffle épique a ce nouveau volet avec virtuosité et panache. Ensuite le Scénario est Captivant et Prenant tout en montant l'ampleur et les Enjeux qui attigent des proportions encore jamais vus dans une adaptation cinématographique de Spider Man tout en réservant son lot de références mémorables aux précédant films du MCU ainsi qu'aux films de Super Héros dont ce Troisième Épisode parvient avec maturité a y aborder des Thématiques très actuelles comme la Culpabilité,l'Héroïsme,la Rédemption,les Dilemmes Moreaux et le Sacrifice qui y sont admirablement mis en avant a travers son Rythme plus endiablé que jamais pendant 2h28. Ajouter a cela, Des Effets Spéciaux Scotchants au service de Séquences D'Actions plus Décomplexe et Efficace qui nous littéralement décrocher la mâchoire en passant par une Noirceur plus omniprésent que dans les deux premiers volets avec en prime une bonne dose d'Humour toujours apaisant ainsi qu'une dimension Dramatique qui atteint ici largement son apogée émotionnelle qui parvient a nous submerger avec une grande intensité a travers de nombreuses et sublimes scènes intimistes. Enfin le Casting est Phénoménale avec le retour en fanfare de Tom Holland qui endosse une nouvelle fois le rôle phare de Peter Parker qui est ici plus Tourmenter,Mature et Touchant dont l'acteur nous dévoile ici une facette plus Vulnérable et Émotif de cet héros iconique qui se retrouve ici confronté a son plus grand défi de justicier masqué. Autour de notre Héros arachnide on retrouve la fantastique Zendaya qui reprend avec justesse le rôle de Michelle « MJ » Jones-Watson qui est ici plus Intrépide et Attachante dont la relation amoureuse enter Peter et MJ est mise a rude épreuve sans oublier le retour de Jacob Batalon qui reprend avec aisance le rôle de Ned Leeds qui est toujours aussi Sympathique et Loyale mais aussi le retour Tonitruant de l'Incontournable Benedict Cumberbatch qui reprend a la perfection le rôle du Docteur Strange qui s’avère comme toujours Charismatique,Cynique et Bienveillant tout en succédant dignement aux personnages de Tony Stark et Nick Fury dans le rôle du nouveau mentor de Spider Man qui se retrouve cette fois ci confronté a de multiples Adversaires multi dimensionnelles a commencer par l'arrivée fracassante de Willem Dafoe qui reprend le rôle phare du Bouffon Vert qui est plus Démoniaque et Dangereux que jamais dont ce dernier est rejoint par l'immense Alfred Molina qui reprend a merveille le rôle inoubliable du Docteur Octopus qui est plus Nuancer et Tentaculaire que jamais ainsi que les retours mémorables d'Electro,L'Homme Sable et Le Lézard qui admirablement jouer a nouveau et respectivement par Jamie Foxx,Thomas Haden Church et Rhys Ifans et pour le combler le tout le retour appréciable des personnages phares de la franchise composer de Marisa Tomei,Tony Revolori,J.K Simmons et Benedict Wong qui apportent leurs édifice en compagnie de Cameos Surprises Inattendus et Réjouissants qui vient complète cette Distribution haut de gamme. En Résumer, Spider Man No Way Home s’avère comme une Réussite Totale tout en étant indéniablement l'un des meilleurs films de la phase 4 du Marvel Cinématic Universe qui redéfinit avec brio tout l'univers vaste de Spider Man que l'on connait jusqu’à présent et dont Jon Watts parvient haut la main a dépoussiérer le Mythologie de Spider Man avec audace dont ce Troisième Épisode s’avère a la fois Ébouriffant,Sensationnelle,Nostalgique et Émouvant dont on peut espérer prochainement de revoir l'incroyable Spider Man pour de nouvelles aventures exaltantes et mouvementer.
    Jolag
    Jolag

Publiée le 16 décembre 2024
    Spider-Man: No Way Home est un film captivant et audacieux, qui mêle action spectaculaire et émotions profondes. Le scénario ingénieux offre des surprises mémorables et des clins d’œil nostalgiques. Les performances des acteurs, en particulier Tom Holland, sont impressionnantes, et les visuels éblouissants. Un incontournable pour les amateurs de super-héros !
    OMTR
    OMTR

Publiée le 2 août 2024
    « spoiler: Je veux que tu me dises quand tu me reverras. » – Trois générations de Spider-Man, où tout tourne autour du pouvoir de l'amour et de la responsabilité

Le génie d’ « Avengers : Infinity War & Endgame » réside dans un arc narratif qui a fusionné et conclu plus d'une décennie d'évolution de films Marvel.

La virtuosité de « Spider-Man : No Way Home » réside dans spoiler: une conclusion de trilogie d’une incroyable puissance émotionnelle, qui réunit des univers et des périodes cinématographiques entiers dans une œuvre sans précédent dans l’histoire du cinéma

« No Way Home » est une lettre d’amour épique aux films spoiler: réalisés par Sam Raimi avec Tobey Maguire (2002-2007) et Marc Webb avec Andrew Garfield (2012-2014), ainsi qu’à ceux réalisés par Jon Watts avec Tom Holland, qui a fait ses débuts dans le MCU en jouant Spider-Man / Peter Parker dans « Captain America: Civil War » (2016), qui boucle également la boucle à la fois avec l’univers Spider-Man de Sony et l’accord de licence avec Marvel Studios, tout en ouvrant la porte aux prochaines aventures de Spider-Man dans tous les univers cinématographiques susmentionnés

Ce n'est que dans nos rêves les plus fous que nous aurions pu imaginer qu’un tel exploit voie le jour, en devenant également l'un des meilleurs films de super-héros jamais réalisés. Bénéficiant de toutes les compétences et de la passion de son équipe de production, de ses actrices et acteurs et de son équipe technique, il pose un jalon et marque également le meilleur film Marvel de tous les temps.

Une brillante tournure sur spoiler: deux décennies de films Spider-Men, qui est un joyau avec rien d'autre que de la substance et du cœur. Parce que Peter Parker a un tellement bon cœur qu'il croit fermement qu'il y a du bon en chacun de nous et que tout le monde mérite une seconde chance, il va jusqu'à sacrifier la vie d'adolescent normale à laquelle il aspirait tant, et à perdre tous ses proches, dans un ultime sacrifice altruiste pour l'humanité

Même sur spoiler: la tombe de May, après avoir perdu tous ceux qu'il aime et être devenu pleinement Spider-Man avec sa solitude, Peter rassure Happy – qui a également oublié qui il est – que le sacrifice ne sera pas vain, car Spider-Man défendra toujours les Valeurs de Justice et d'Amour

"Un grand pouvoir implique de grandes responsabilités" semble rendre à nouveau spoiler: l'amour impossible pour Peter Parker, car un tel engagement implique de ne pas donner à l'ennemi l'occasion de faire souffrir ceux qui sont proches de celui qui est investi d'un pouvoir super-héroïque. Depuis qu'il est devenu Spider-Man, Peter n'a vécu qu'une semaine où il a pu être pleinement heureux avec ceux qu'il aime. Une fin tragique de plus dans l'existence de Peter, qui a fait dire à Zendaya qu'elle aurait aimé voir Peter et MJ aller à l'université ensemble

En effet, quel fan pourrait être spoiler: en désaccord avec elle
    ? Qui n'a pas spoiler: le cœur brisé et n'espère pas que nos lycéens amoureux seront réunis dans le prochain chapitre de leur vie dans la deuxième trilogie Spider-Man du MCU
    ?

En attendant, on devrait pouvoir spoiler: sécher un peu nos larmes avec la confirmation des fiançailles de nos deux tourtereaux, Tom Holland et Zendaya, dans notre partie du multivers, non
    ?

Spider-Man: No Way Home parle de vrais amis qui font équipe et du véritable amour. Des valeurs essentielles qui en font une réalisation cinématographique majeure et inoubliable.

Je l'ai vu au cinéma en janvier 2022, puis en DVD en avril 2022, sur une chaîne de télévision pour la troisième fois en 2023 et maintenant en revisitant le MCU depuis le début, et ce quatrième épisode de la quatrième phase de la Saga Multivers du MCU, et vingt-septième film de l'Univers Cinématographique Marvel, est toujours un spoiler: choc qui me fait verser des torrents de larmes

5/5
    SachaNVS
    SachaNVS

Publiée le 16 avril 2024
    Tout simplement magnifique, à l'image des précédents marvels ! Chapeau ! Le scénario, les graphismes/musique, les acteurs etc sont excellents alors on a ce chef d'oeuvre !
    Joka
    Joka

Publiée le 18 mars 2024
    J'ai ADORÉ, rien n'a redire un film super, ( en plus j'adore le monde des supers héros donc...). Vraiment un super film!
    Neybappé

Scénario incroyable
    _pepesha_
    _pepesha_

Publiée le 3 juillet 2023
    Juste des gens haineux pour aucune raison, le film était d'une qualité incroyable que ça soit scénario ou visuel, certes cliché parfois mais rien de dérangeant. Il mérite ses 5 étoiles.
    Publiée le 17 avril 2023
    Spider-Man: No Way Home a provoqué en moi un engouement énorme après avoir visionné de nombreuses fois sa bande annonce. Alors forcément, j’avais des attentes assez grandes. Et pour autant, je n’ai pas été déçu. Loin de là. Je suis retombé en enfance, ce troisième volet m’a plongé dans le futur et la suite des aventures de Spider-Man, avec un pied bien ancré dans le passé. J’ai ressenti une multitude de choses en 2h28, et j’en redemande ! Je suis passé par toutes les émotions possibles. Rire, larme, tristesse, colère… Rien que ça. C’est un grand spectacle avec un équilibre parfait entre fan service et l’évolution du Spider-Man de Tom Holland. Peter Parker, jeune et naïf, grandit à travers ce dernier opus et devient plus mature. Seul point négatif, les personnages du lézard et de l’homme sable sont à mon sens délaissés au profit des 3 autres méchants (Electro, Docteur Octopus, et le Bouffon vert). Enfin, je dirai que les amoureux de Spider-Man ne peuvent que mettre 5 étoiles pour ce chef d'œuvre remplit de nostalgie.
    Lenny Fontaine
    Lenny Fontaine

Publiée le 24 février 2023
    J'ai adoré ce film malgré certaines critiques les effets spéciaux sont superbes le scénario est nickel et des rebondissements 👍je met 5/5 bravo !
    Publiée le 13 février 2023
    Coralie N.
    Coralie N.

Publiée le 11 février 2023
    Je rédige rarement des critiques mais pour ce film là il le fallait ! Revoir Tobey Macguire et Andrew Garfield dans leur costume de spider man m'a fait remonter dans le temps ! J'ai adoré voir les 2 spider man évoluer ensemble dans ce film aux côtés de Tom Holland qui incarne très bien le personnage également ! Merci pour ce film et hâte, s'il y a (ce que j'espere), de voir un 4eme volet de spider man !
    Baptiste.C
    Baptiste.C

Publiée le 7 février 2023
    De loin le meilleur film de cette dernière trilogie qui fut catastrophique avec les deux premiers.
    Beaucoup plus sombre, nous ressentons une réelle prise de conscience du personnage joué par Tom Holland qui annonce, nous l'espérons, du bon pour la suite.
    Le fan-service est aux petits oignons même si nous pouvons retrouver quelques facilités au niveau du scénario.
    Oppo Samsung
    Oppo Samsung

Publiée le 1 janvier 2023
    Hjk u i il uhch hcycucugugugkrrrkfkf d nxkfieied9fofofofifkdjfe dbxkcke e sdjdbe dvekehehdveehsvdhdhdhdhsjdhdhdjdjduduzkzjejrjrhvxruvxeuxjehzuf37hf3ifh2ihf3ihxzihf3ihfeixhekhwekhxz8hd2ofhzhzixhzf8hzfvzx2 fevx8zwh2f zixh2duh2ifh2uf2hf2ufh2ifhu3fjzhfizhfz8w3hf2 dwjekwhew 2wjewi3hs zwjeduh3w82dc ozwy2 est une association qui a propose la vie des enfants restaurants la à la 🏠 de la région de 🎰 en France et à la recherche d'un stage de récupération de la Garonne à Tlemcen et je souhaiterais savoir s'il est nécessaire que vous me dire si je suis prêt à Tlemcen qui vous sera envoyé ce jour et
    bduneauha
    bduneauha

Publiée le 29 décembre 2022
    Le film Spider-Man No Way Home est vraiment un film remplis d 'inattendu, de suspense et de sentiments spoiler: ( surtout au moment ou il est obligé d'effacé la mémoire de tout ceux qu'il aime pour sauvé tout le monde )
    J'AIME VRAIMENT SE FILM. Je trouve que c'est une œuvre que je recommande.
    Uchiwa San
    Uchiwa San

Publiée le 28 décembre 2022
    scénario imprévisible, action partout sans casser le scénario, émouvant, effets spéciaux de hautes qualités !