Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Adel Messadi
    Adel Messadi

Publiée le 22 avril 2022
    Incroyable d’avoir réunis les 3 Spiderman les retrouvailles de 3 génération ensemble Tom Holland est incroyable dans ce volet
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 12 avril 2022
    Tous les Marvel ne se valent pas, pour preuve Les Éternels est un navet...Spider man No Way Home est à mon sens une complète réussite qui réunit tous les ingrédients nécessaires d'un chef d’œuvre cinématographique. Effets spéciaux à couper le souffle, casting exceptionnelle, histoire accrocheuse et pas totalement déjantée ni incompréhensible comme certain Marvel... Certes, 2h30 c'est long mais on reste happé par cette histoire qui sort de l'ordinaire (Spider man est démasqué !!!). Une petite critique , pourtant, viendra gâcher le plaisir, des animations numériques un peu trop exagéré sur le super-héros qui vole de building en building, on perçoit vraiment l'animation informatisée, dommage.
    L'atelier De Caroline
    L'atelier De Caroline

Publiée le 30 mars 2022
    Mes enfants et moi avons adoré et des supers moments où les anciens spiderman reviennent tous le monde était surpris ds le salle vraiment super tous les spiderman sont top jamais déçu
    Publiée le 29 mars 2022
    Spider-Man: No Way Home a provoqué en moi un engouement énorme après avoir visionné de nombreuses fois sa bande annonce.
    Alors forcément, j’avais des attentes assez grandes. Et pour autant, je n’ai pas été déçu. Loin de là.
    Je suis retombé en enfance, ce troisième volet m’a plongé dans le futur et la suite des aventures de Spider-Man, avec un pied bien ancré dans le passé. J’ai ressenti une multitude de choses en 2h28, et j’en redemande ! Je suis passé par toutes les émotions possibles. Rire, larme, tristesse, colère… Rien que ça.
    C’est un grand spectacle avec un équilibre parfait entre fan service et l’évolution du Spider-Man de Tom Holland. Peter Parker, jeune et naïf, grandit à travers ce dernier opus et devient plus mature.
    Seul point négatif, les personnages du lézard et de l’homme sable sont à mon sens délaissés au profit des 3 autres méchants (Electro, Docteur Octopus, et le Bouffon vert).
    Enfin, je dirai que les amoureux de Spider-Man ne peuvent que mettre 5 étoiles pour ce chef d'œuvre remplit de nostalgie.
    Publiée le 25 mars 2022
    Publiée le 24 mars 2022
    Publiée le 24 mars 2022
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 23 mars 2022
    Ce troisième volet des aventures de spiderman est vraiment excellent il est super comme d'habitude tom holland est magistral un des meilleur acteurs de sa génération voir le meilleur j'ai adoré cette suite les scènes d'effets speciaux sont géniales et le casting est waouh dr strange alias benedicte cumberbatch andrew garfield tobey macguire jamie foxx....que du beau monde ! A regarder
    Publiée le 18 mars 2022
    Publiée le 7 mars 2022
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 11 février 2022
    Donner la note maximale à un Marvel peut sembler exagérer, cependant le côté nostalgique assumé dès la bande-annonce opère sans défaut sur le trentenaire que je suis. Non seulement l'univers du Spider-Man que j'ai connu au début de l'âge adulte est présent mais, encore mieux, celui de son enfance qui m'a fait aimer le super-héros !

Certes, c'est amené d'une façon alambiquée comme dans toutes les réalisations du genre sauf qu'on s'en fiche cette fois parce que le résultat est incroyable d'efficacité si on "concerné" par le public visé. Parce que oui, on va pas se mentir, les plus jeunes qui ont connus seulement le Spider-Man de Tom Holland, resteront certainement indifférent.

Dans l'ensemble, ce No Way Home reste tout de même supérieur en terme de qualité aux précédents opus grâce à un enjeu et un scénario plus mature. Spider-Man est sous pression, livré à lui-même et plus chouchouté par les Avengers. Quel plaisir de voir notre super-héros préféré plus humain et moins dépendant de ses gadgets ! On reconnaît là une volonté de respecter les anciennes versions de Spider-Man et de revenir plus aux sources de ce qui fait le charme de ce héros solitaire et soucieux de sauver tout le monde par des méthodes plus simples comme le dialogue et son empathie à toute épreuve.

En conclusion, ne vous attendez pas à une suite dans la même veine que les deux précédents opus. Ce dernier de la trilogie Tom Holland est plus mature, bourré de nostalgie totalement assumée et apporte une conclusion surprenante à ce jeune Peter Parker. Pour tout dire, j'en reste encore quelques peu déboussolé tellement c'était inattendu !