Un spectacles époustouflant, voir les 3 spider mans ensemble était incroyable. Des musiques incroyables, il faut vraiment être de mauvaise fois pour pouvoir dire que c'est raté.
Parfait. Quel bonheur pour les fan de Spiderman, le meilleur de cette trilogie de loin. La joie que j'ai ressenti dans cette salle de cinéma, avec tous le monde, le jour de la sortie du film est indescriptible.
Un très bon film je vous le conseille il est très mouvementé , c’est un film que j’ai beaucoup aimé avec beaucoup d’émotion. Le meilleure Spiderman que j’ai vue
Sans spoiler le film était une MASTERCLASS!! 🤩 (vraiment) Un film riche en action et en émotions! Vraiment aucune raison de dire que ce film est mauvais. Je vous recommande vraiment d’aller le voir!
Un film émouvant avec beaucoup d’action qui nous fauut beaucoup réfléchir à la fin . La fin est triste mais on a envie de s’avoir la suite déçu qu’il n’y eu que une apparition de venom
Le film Spider-Man que j'attendais depuis longtemps , c'est bien introduit , bien fait, tout est bien reliée. Il faut pas lire ou bien écouter les critiques des rageux parce que les gens ne sont jamais content pour moi c'est le meilleur .
Pour tout les fans de Marvel et de la saga Spiderman, ce film vous fera vivre toutes les émotions que l'on adore et que l'on chérit à travers le génial du MCU. Encore un coup de génie d'écriture de la part de Marvel qui aura su unir les acteurs d'une saga déjà tant explorer et réécrite.
5 étoiles mérité pour cet épisodes qui enchaîne des surprises en surprises, qui n'oublie pas l'aspect humain du personnage plus qu'avant d'ailleurs et qui donne beaucoup d'émotion, et pour ce qui est de trouver de qui a de bon en chacun de nous, c'est clair là, j'ai compris le message. Le meilleur de la franchise, qui regroupe les autres, clairement un message d'amour pour les fan de spiderman. Si les guest stars s'amoncellent pendant le film et même après qui risque de faire encore une suite. Les effets spéciaux sont excellent même si parfois ça frise l'overdose, ça distraye quand même beaucoup ces 2h 30 de film qui passe comme un rien. Émouvant et spectaculaire !
Vivement la suite... avec venom 2 plus sa sortie on est au taquet la que du Bon visionnage pour ma part je regrette pas de mettre déplace pour le voir, j aurais du essayer en 4dx lol
Juste incroyable, un film agrémenté de surprises du début à la fin, des étoiles pleins les yeux, mais vraiment je n'exagère pas, toute mon enfance qui repointe le bout de son nez à claques scènes, vraiment trop trop bien !!!