petitlapinnoir
Publiée le 9 avril 2024
J'ai passé la cinquantaine, et je suis ravi de voir certains jeunes démonter en pièces ce soi-disant blockbuster. Non mais franchement, si c'est pas prendre les gens pour des imbéciles !!!!! Je ne sais pas comment définir cette "chose", mais avouez qu'on est très loin d'un Batman signé Burton ou Nolan. Allez courage les jeunes, y aura d'autres bon films (enfin j'espère...).
Scénario indigeste. Les Spider-Man Marvel auront décidément été tous très mauvais. C’est dommage car l’idée du Multiverse pour expliquer les différents Spider-Man était sympa, malheureusement le scénario n’est pas à la hauteur.
Uniquement destiné aux fans de cette franchise MARVEL ( dont décidément je ne suis pas ) ! Démesure totale dans le scénario . Je sais bien que les réalisateurs et les scénaristes doivent s'adapter au niveau du QI moyen ďe l'Américain lambda , mais quand même . C'est lourd , bête , ridicule , abrutissant , jusqu'où iront ils pour engranger quelques millions de dollars ?
Honteux même après revu ce film un peu moins de 2ans après sa sortie je suis frustré par ce dernier. Le film nous a été survendu par le marketing donc lorsque qu'on sort du cinéma on est déçu. De plus plein de fanfiction inutiles qui ne sert qu'à rendre heureux les gens sur Tiktok. Le scénario est extrêmement pauvre avec des simplicités scénaristique a tout vas, notamment un personnage qui tout au long du film prend des décision stupide spoiler: Dr Strange notamment quand il l'efface Peter de la mémoire des gens bref ne perdez pas votre temps avec ce film c'est une perte de temps
On est en fasse d'un bon gros navet seulement pour régaler le fan service. Beaucoup trop d'effets spéciaux, très peu de réalisation cinématographique, caméra trop proche des acteurs et aucun avis réalistiques des fan du MCU dessus. Je l'avais vu au cinéma et j'avais bien aimé, mais en y repensant, je me rends compte qu'il est raté en tout point. Le pire film Spider-Man jamais réalisé. PS : les effets spéciaux commencaient à devenir voyant à la fin du film !!
Je n'aime pas ce film car c'est impossible que quelqu'un ai de tels pouvoirs, ce film n'est pas réaliste, moi qui pensait aller voir un documentaire, ce film est une fake news ! Vous n'aurez jamais de pouvoir si vous vous faites piquer (j'ai déjà essayé). Aussi je trouve qu'il y a trop de film sur spiderman et pas assez sur spidercochon qui lui au moins assume qu'il n'est pas réel (car les cochons n'ont pas de pouvoir)
Je ne suis pas fan de la franchise, excepté les Sam Raimi, mais là on atteint le fond du fond ! C'est quoi ce scénario ??? Bref j'ai trouvé ce truc lamentable du début à la fin, tout y est mauvais (réalisation, jeu d'acteur, B.O...). Un désastre.
Le plus naze de tous les Spider Man. C'est simple tout est sans raccord, tout est inconsistant, le pauvre petit jeune si bête qui fait que des erreurs de debiles pour ensuite etre le plus intelligent... bref un gros navet. Le pire de tous les Marvel et de loin.
Outre l'aspect affreusement binaire et manichéen, ainsi la longueur excessive, ce qui est le plus insupportable dans ces films, c'est l'absolu sérieux de l'entreprise. Il faut dire que quand le film tente quelques touches d'humour, c'est absolument pathétique. Tout au long du film, on se pose une question, pourquoi, pourquoi tout ce sérieux. Au fait, il existe des actes Héroïques, il n'existe pas de super héros
Un pur gâchis, entre Doctor strange en redessante de coke, 2 autres Spiderman qui ne servent à rien, et les scènes littéralement reprises des anciens, rien à sauver malheureusement, hâte d'avoir un 2e opus avec les 3 spideys afin de saigner des yeux encore une fois, la bise !
De la déception, du début à la fin, ce film n'est qu'une déception de suite en suite. Le deuxième a débuté cet engrenage de déception. Quand dans un film valant plusieurs millions de dollars, ils arrivent à tenir des incohérences grosses comme la planète entière, une demi-étoile est une note bien trop élevée. spoiler: De toute la saga Avengers dont aucune morsure d'araignée n'a été mentionnée, Marvel se fait une joie de rappeler leur erreur en quantité.
Ce film est entièrement a déconseiller ! Du début à la fin.
Je me suis tellement ennuyée. C'est long et stupide. Pour aimer ce genre de film il ne faut vraiment pas aimer le réalisme. C'est totalement idiot comme scénario.
Nul, tout est nul, les blagues, le rythme, les effets spéciaux, le scénario, l'intrigue, les solutions face aux ennemis, la temporalité qui se casse la gueule.
Et oui de mon côté il ne suffit pas de me rendre nostalgique pour que j'aime un film.