SneazorK
1 abonné
Publiée le 17 octobre 2024
Film ennuyant, au bout de 30 minutes on peut déjà deviner la fin. L'histoire est bourré d incohérences. C est domage que ce film face énormément d entrée uniquement parce que c est un "marvel" Je ne vous conseille vraiment pas ce film à part si vous avez des enfants en bas âge.
Alors cette fois, je n'ai pas du tout accroché. Le scénario est écrit par un gamin de trois ans, les personnages sont mous, les dialogues insipides. Bref, c'est de la grosse esbroufe, je le dis haut et fort.
Mais que c'était loooong !!!! Comment un film de presque 3h00 peu t'il être à ce point vide ? Rien ne va du début à la fin. Commençons par le début, toute cette histoire commence car notre ado toujours aussi puérile et incapable apparemment de grandir puisque uniquement pour que lui et ses 2 copains aillent en Fac il part demander à Doctor strange de faire oublier à tout le reste de l'humanité une parti le leurs vie (rien que ça!) Niveau désire d'ado égoïste on atteint quand même des sommets. Alors on pourrait croire qu'au moins son copain et ses portails en étincelles lui refuse cette requête insensé, mais non pas du tout. Après tout il faut bien un évènement déclencheur dans un film et quand on a pas d'idées ba on essaye de nous faire avaler des couleuvres. Donc une fois des bases aussi peut solide posée comment faire pour développer une histoire solide ? Et bien c'est impossible. On assiste à une série de scènes posé là pour faire plaisirs au Fans et continuer d'entretenir la machine Marvel. Mais aucun enjeux n'est posé, aucune dramaturgie et aucun personnages travaillé. J'ai personnellement grandis avec le Spider-man de Sam Raimi, pour moi le bouffon vert et le docteur Octopus sont des méchants emblématique et on chacun été parfaitement développé dans leurs films respectif. Ici j'ai l'impression de revoir ces méchants réapparaitre sans âmes. Encore une fois notre ado pré-pubère veut sauver le monde entier et faire des méchants des gentil, "non, non, non il ne faut pas qu'ils meurent" "je vais sauver tout le monde" "et nous feront une ronde enchanté en nous tenant par la main" plus mièvre tu meurt. spoiler: L'apparition des 2 anciens Spider-man est du même ordre, il sont vide et sans intérêt, et puis alors les faire débarquer dans une cuisine et nettoyer des toile d'araignées... pffff quand même c'est pas très spectaculaire ( ce qui n'a pas empêcher de faire crier les 3/4 de la salle comme des hystérique).
Alors j'aurais pu relever les scènes ou notre super-héros ce balance de building en building, ça c'est quand même assez jouissif dans spider-man, mais rien de tout ça, le peu de scènes spectaculaire sont stopper dans l'œuf. Toujours un humour insupportable qui vient totalement anéantir le peu de dramaturgie qui existait encore. Bref un Marvel de plus qui n'apporte rien au cinéma, rien à Spider-man si ce n'est un fan service de tout les instants.
Vraiment très déçu ,autant réunir tous les méchants et les SpiderMans étaient une très bonne idée mais l'histoire en soit n'a pas de saveur ni d'âme franchement une perte de temps et d'argent
que dit tellement affreux c'etait je ne comprends pas que l'on puisse rediger une histoire aussi mediocre un gamin pretentieux une perte de temps en dialogue ou ils se mordent la queue d'un ennuie qu'elle deception total
D'une nullité affligeante, ils prennent des cours du soir pour faire des bouses pareilles, c'est pas possible ... Les 10 premières minutes donnent le ton, on se croit rapidement dans une parodie pour attardés. Alors, on pense avoir passé le pire et que la suite ne peut être qu'agréablement surprenante. Il n'en est rien, tout est raté, le effets spéciaux compris ... Quand on voit a note globale, on comprend que les moins de 12 ans notent en force ici, c'est triste pour l'avenir de l'humanité !
Immense gâchis. Tout était réuni pour faire un grand film mais... La réalisation de Jon Watts est pauvre, les scènes d'action sont illisibles, le scénario semble avoir été écrit par un enfant... Ce film gâche un potentiel énorme au delà que sur les plans techniques: Les méchants ne servent à rien. Même chose pour Tobey Maguire et Andrew Garfield. A éviter, malheureusement
J'ai mal. Pour un film qui se targue de parler de mathématiques, il a le mérite de nous présenter une suite qui tend vers l'infini : le nombre d'incohérences
Franchement un film vraiment nul. J'ai l'impression de voir un dessin animé sur Gulli tellement les actions s'enchaînent sans queue ni tête. L'intrigue n'est pas du tout intéressante. Seul élément divertissant vient du fait de voir les anciens acteurs à un moment. Les dialogues n'ont aucun intérêt. C'est tellement à l'américaine !
Mauvais film. Sur 2h de film les 3/4 du temps c'est du bla-bla-bla comme dans Matrix. C'est ennuyeux, ça parle ça parle et ça fait que parler très peu d'actions. Je suis très déçu, ce film n'a aucun intérêt comme Matrix. Ils ne savent plus quoi inventer comme histoires et ça en devient pathétique.
Pas vu de film de spiderman depuis les 3 premiers volets, j'ai été voir celui-ci dans le but de me reconcilier avec le studio disney. Mission non accomplie...Très décevant, le "tout public" gâche absolument tout. Pas super bien doublé en Vf pour un film de ce calibre ça m'a étonné, les dialogue sont enfantins sans parler des gags, l'intrigue est d'une simplicité... dommage on sent qu'il n'y a pas eu de grosse réflexions pour travailler un scénario.spoiler: (que ce soit n'importe quel studio, il va falloir stoppé le fait de réssuciter les méchants pour créer une intrigue) Quant aux scènes d'actions, pareil quoi pas super original mais ça tient la route. En gros inutile si vous avez plus de 5 ans
Un film pour les fans. Aucun intérêt cinématographiquement parlant. Des personnages creux, des relations fades. Des punchline pour compenser. Les scènes de pathos sont longues et forcées, c'est du déballage d'émotions sans aucune pudeur. C'est indigeste, navrant et ça n'a rien à raconter. Aucune finesse dans l'écriture, un scénario qui cherche à paraître complexe mais qui ne traite pas ses personnages. On est loin des épisodes de Sam raimi qui n'étaient pourtant pas exempts de défauts. Bref, si vous êtes un cinéphile cultivé, passez votre chemin.