Sauver ou périr
    4,1
    8138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sauver ou périr ?

Publiée le 16 décembre 2018
    J'ai rien à dire c'était très émouvant très belle réalisation et de très bon acteurs.
    #sauveroùperir
    Publiée le 16 décembre 2018
    Magnifique et bouleversant. Très réaliste, il montre bien la réalité de la vie de pompier et des proches de ceux ci
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 16 décembre 2018
    un film qui raconte la reconstruction d'un homme et son parcours fait de douleurs, de doutes et le calvaire de ses proches. Une gifle. un film magistralement interprété.
    Publiée le 15 décembre 2018
    Film hyper émouvant et poignant ! Magnifique histoire qui est tellement réaliste. Les acteurs jouent très bien et on rentre complètement dans le film en passant par toutes les émotions.
    Merci de montrer la dur réalité du métier de pompiers ainsi que leurs risques.
    Je le recommande vivement.
    Publiée le 15 décembre 2018
    Un fillm juste Magique !!!!
    Énorme leçon de vie et en plus de çà très émouvant !!!!TOP
    Je conseil ce film a 100%
    Publiée le 15 décembre 2018
    Un film touchant, désarmant, profondément humain qui rappelle l engagement des pompiers au sacrifice de leur vie. P.Niney est juste dans son interprétation, remarquable.
    Publiée le 15 décembre 2018
    Le film est très beau ,émouvant, avec un personnage principal qui vous touche. Un film à aller voir absolument !!!!
    Publiée le 15 décembre 2018
    Sans doute le film le plus émouvant que j’ai vu, une énorme leçon de vie, et des acteurs à la perfection ce film est tout simplement un chef d’oeuvre
    Guillaume W
    Guillaume W

Publiée le 15 décembre 2018
    Excellent ! Bonne histoire, bons acteurs et du fond en plus ! spoiler: Et à la fin : xxxxx
    Publiée le 15 décembre 2018
    Un film émouvant et bouleversant qui vous captive du début à la fin ! Avec un grand Pierre Niney qui joue à la perfection !
    Un hymme à la vie qui nous rappelle au combien elle est précieuse.
    Publiée le 15 décembre 2018
    Plus beau flim de pompier que j'ai vue moi même pompier l histoire ma beaucoup toucher elle nous rappele que nous somme pas invinsible malgré la sensation d invisibilité qu on peut avoir parfois
    Publiée le 15 décembre 2018
    magnifique, touchant, et étonnamment m'a donné de l'espoir et de l'énergie positive.merci aux acteurs pour leur jeu surtout Pierre Niney à qui ce rôle convient sublimement
    Publiée le 15 décembre 2018
    En tant que femme de pompier j’ai eu la gorge nouée car on peut très facilement s’identifier. Une belle leçon de vie, des acteurs bluffants, je recommande , même si attention ça en retournera plus d’un!
    Pauline C
    Pauline C

Publiée le 15 décembre 2018
    Excellent film, émouvant et intensément réaliste! Pierre Niney est un acteur incroyablement bon, dans son élément. Je recommande d'aller voir ce film!
    Cam' I.
    Cam' I.

Publiée le 15 décembre 2018
    Magnifique performance de pierre niney , magnifique Anais demoustier ! Ça faisait longtemps que j avais pas vu un film dramatique de cette qualité allez y !!