Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Maria Palmero beckle
    Maria Palmero beckle

Publiée le 6 juin 2024
    J'ai adoré ce film on redécouvre les acteurs sous un nouveau jour.
    Un film très touchant qui parle de vrai sujet et abordé très simplement.
    manon
    manon

Publiée le 5 novembre 2023
    C'est vrai que Franck est un comédien comique mais ont l'aiment pour qui il est vraiment pas qu'un homme qui nous fait rire. Ça fait du le voir de cette façon avec un regard plus attachant. Alexandra n'importe quels rôles lui va comme un gant. Tous comme les autres comédiens d'ailleurs. Et Claude Brasseur c'est l'un de ses derniers films que j'ai vue avant qu'il disparaisse pour toujours. Je le recommande fortement pour les personnes qui ont besoins de fraicheur dans leurs quotidiens.
    NatOo Brrr
    NatOo Brrr

Publiée le 29 juin 2022
    Très surprise j'aime les.film français mais voilà je rigole pas vraiment et là j'ai eu des petits rictus voir rigoler j'ai vraiment adoré le film et Franck dubosc avec Alexandra Lamy juste top même si ça faisait bizzare de les voir s'embrasser. Très bon film que je viens de voir vraiment juste ce qu'il faut pour passer une bonne soirée.
    JoeCage
    JoeCage

Publiée le 5 juin 2022
    Excellent!! Très drôle, dialogues très bien écrits. Pas lourd du tout malgré le côté loufoque - et risqué - de l'histoire.
    Maxx
    Maxx

Publiée le 10 mai 2022
    Drôle, touchant, et traitant les sujets de l'amour et du handicap avec justesse et de manière légère sans être malaisante, on a ici une petite pépite qui se démarque des horreurs dont nous abreuve trop souvent le cinéma Français...
    Jamais gênant, jamais dans le burlesque too much, Franck Dubosc surprend tout le monde avec cette première réalisation de qualité. Accompagné d'Alexandra Lamy, toujours juste !
    ADalton
    ADalton

Publiée le 20 janvier 2022
    Machons pas nos mots, boudons pas notre plaisir, c'est drôle, c'est intelligent, c'est extra super top ! Merci Merci merci :))))))
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 7 janvier 2022
    Un film magnifique. Une réussite sur tous les plans. J'ai vraiment adoré.
    Une comédie et une superbe histoire d'amour qui m'a beaucoup touché. Depuis COUP DE FOUDRE A BEVERLY HILLS c'est la romance la plus réussi à mon goût.
    Bravo pour le jeu d'acteurs, le scénario, zéro défaut.
    Depuis le début du film je souriais avec des fous rires garantis et quelques larmes.
    Superbe
    Dylan
    Dylan

Publiée le 14 décembre 2021
    Une comédie touchante.
    Un Dubosc surprenant dans son rôle et celui de réalisation.
    Et... la sublime Alexandra précise dans son rôle
    Bravo
    Publiée le 22 mai 2021
    Je ne suis pas trop comédie mais ce film fait partie d'un de mes préférés ! Les acteurs étaient au top, j'ai rigolé tout au long du film !
    GIJoe
    GIJoe

Publiée le 8 novembre 2020
    Si je m'attendais à ça... J'avais anticipé un scénario light et une mise en scène caricaturale mais Franck Dubosc a parfaitement fait ses devoirs pour cette réalisation magnifique. Et pourtant, dieu sait que j'aborrhe la majorité des productions françaises. Mais là je dois bien admettre que c'est un chef d'oeuvre d'émotion et d'humanité. Les moyens ne sont pas faramineux mais le fond est tellement parfait que le reste n'est qu'accessoire. Tout est juste dans ce film. J'ai même versé une petite larme à la fin tellement elle provoque une montée d'endorphines et un regain d'espoir sur ce si souvent monde sans espoir. Bravo.
    natvan
    natvan

Publiée le 11 août 2019
    Franck Dubosc m'a agréablement surpris, c'est un beau film qui a su m'émouvoir, me faire rire. Bravo!
    Publiée le 19 janvier 2019
    Très sympa.
    Très bon moment.
    Plutôt bien fichu.
    Dialogues fins et intelligents.
    A regarder sans modération...
    Lo C.
    Lo C.

Publiée le 4 septembre 2018
    Excellent film, très bons moments, très drôle, un jeu sans faute, des acteurs vraiment excellent, beaucoup de rire et d'émotions! Bravo pour cette réalisation!
    Publiée le 3 juin 2020
    Une vraie réussite ! Ça fait plaisir de trouver une comédie travaillée, avec du rythme et qui nous fait voyager à travers plein d'émotions différentes. Il est également génial de voir un Franck Dubosc complètement différent plus sérieux et surtout plus juste.
    Angélique B.
    Angélique B.

Publiée le 18 août 2018
    C’est un véritable chef d’œuvre! Le duo Dubosc/Lamy est parfait. Une comédie qui fait réfléchir avec quelques moments tendres et triste avec à la clé une petite larme. À voir et à revoir sans modération!