Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Jean L
    Jean L

Publiée le 25 juillet 2018
    Une pure merveille signée Monsieur Franck Dubosk. Un film riche en émotions joué par de très grands acteurs, Alexandra, Elsa, Gérard, et Franck ... bref je recommande ce film qui vaut vraiment la peine d’être Vue et espère que monsieur Dubosk ne s’arrêtera pas ces réalisations.
    philippe j
    philippe j

magnifique!

une très très bonne surprise,je m'attendais à une petite comédie sympathique et au final il y a tout!
    De l'émotion,de l'amour,de l'humour et tout ça est tellement bien joué,tous les acteurs sont justes parfaits.
    un film qui fait du bien et qui montre bien le vrai visage de Franck Dubosc qui est un vrai acteur et pas juste un humoriste ou un clown!
    j'ai versé quelques larmes bien malgré moi tellement c'est touchant.
    Bravo à Frank Dubosc pour cette réalisation qui est top!
    je le recommande à 200%
    Publiée le 22 juillet 2018
    Je ne m'attendais pas à ça .. Un film extraordinaire. Le casting est vraiment au top avec des acteurs parfait dans leurs rôles.
    J'ai pris une énorme claque sur la qualité du scénario, et le jeu d'acteur.
    L'histoire est magnifique.
    Je n'ai passez de mots pour décrire ce film mais je ne peux que vous le conseiller !
    Toroxind
    Toroxind

Publiée le 22 juillet 2018
    Un film emouvant et drole , nous passons du rire a l emotion , tres belle surprise moi qui n aprecie pas f dubosque d habitude ; un des meileurs film francais populaire que j ai pu voir depuis longtemps n en deplaise aux grincheux sans assez d ouverture d esprit pour aprecier ce bon moment de cinema .1000 fois superieur a la famille tuche aucune comparaison comme il a ete fait il y a quelques mois .
    Publiée le 16 juillet 2018
    Autant le dire, [strike]je n'aime[/strike] n'aimais pas Dubosc mais avec ce film, il réalise une belle prouesse, toute en finesse. Je me suis régalé à regarder car l'humour y est tout autant subtil. Je mets 5 étoiles. Lorsqu'un film me détend, me fait rire, m'apprend des choses sans tomber dans le manichéisme. Beaucoup de pudeur. A voir, vraiment.
    Cannelle13014
    Cannelle13014

Publiée le 14 juillet 2018
    Magnifiquement beau & touchant ! Tous les acteurs sont formidables & font passer un message d'amour & d'humanité. Merci Monsieur Dubosc !
    Antoine C.
    Antoine C.

Publiée le 14 juillet 2018
    "Tout le Monde Debout" est une comédie romantique avec en toile de fond un sujet difficilement abordable au cinéma
    dans un film de ce genre, à savoir le Handicap. Force est de constater que le pari est complètement réussi. Traité avec
    une pudeur extrême, Franck Dubosc a fait de son long-métrage un hymne à l'amour, une ode à la joie, empreint d'une
    tendresse infinie. Alexandra Lamy, d'une beauté subjuguante et ravageuse, habite son personnage avec une justesse sublime, dont la capacité à vous séduire et à vous émouvoir est épatante, elle rend hommage à elle seule à la Femme
    avec un grand F. La relation qui s'établit entre Florence et l'autre protagoniste principal, incarné également par Franck Dubosc (à la fois réalisateur, dialoguiste et acteur) rayonne par sa finesse et cela sans jamais tomber dans la mièvrerie. Pour ce qui est de l'humour, rire du Handicap n'est pas chose facile et pourtant là encore les choses se font sans lourdeur ni condescendance déplacées.
    Pour son premier film, l'humoriste-comédien a dépassé ses propres limites et nous livre un Chef-d’œuvre.
    pierreame
    pierreame

Publiée le 11 juillet 2018
    Encore bien meilleur que prévisible ! Drôle, touchant, merveilleusement joué... À ne rater sous aucun prétexte !!
    Arnaud B.
    Arnaud B.

Publiée le 12 juin 2018
    Bien loin du Franck Dubosc ringard et égocentrique, ce film recèle de magnifiques scènes, sublimées par la présence toute en finesse et en émotion d'Alexandra Lamy. C'est vraiment une très jolie surprise, alors que j'y allais à contrecoeur "pour faire plaisir". Mais tout ici est bien dosé, le romantisme comme l'humour, sur un thème (le handicap) abordé sans lourdeur ni bien-pensance. Allez le voir, vraiment, et défaites-vous de vos préjugés sur Franck Dubosc!
    C C.
    C C.

Publiée le 10 mai 2018
    Excellent !!
    « Réalisé par Franck Dubosc, avec Franck Dubosc » = Je n’irai pas. J’ai fini par y aller sur les conseils d’une amie qui avait vraiment aimé, et bien j’ai bien fait. C’est un très bon film : drôle, touchant, intéressant. Je vous le conseille vivement et réfléchirai à deux fois la prochaine fois devant un film qui en apparence ne me tente pas !
    Publiée le 6 mai 2018
    un très bon film, très très drôle, le dragueur macho et cynique qui tombe malgré lui amoureux d’une handicapée, et ne sais plus comment lui avouer qu’il n’est pas handicapé… très bien joué par Franck Dubosc, très naturel, assez fin et touchant …. je craignais un peu la grosse farce et les grosses ficelles , mais ce n’est pas du tout ça, les situations absurdes s’enchaînent de façon très crédible, un vrai plaisir, il y a longtemps que je n’avais pas autant ri , j’y retournerai demain sans hésiter
    Alberto_Noriega
    Alberto_Noriega

Publiée le 5 mai 2018
    Drôle, inattendu. Très bonne première réalisation pour Franck Dubosc qui pourtant en général ne joue pas dans les meilleurs films. Ici le pari est réussi et l'équilibre entre émotion, sketchs et scénario parfait!
    Publiée le 3 mai 2018
    Super, fin et touchant. Bravo pour une première production c'est prometteur. Très drôle et beaux jeux d'acteurs pour Franck et alexandra Lamy. Je recommande
    julien o.
    julien o.

Publiée le 30 avril 2018
    super bien joué par les deux acteurs principaux beaucoup d'acteur connu fond de petit rôle pour un rendu vraiment super
    Frederic F.
    Frederic F.

Publiée le 29 avril 2018
    Vu cette après midi et je dirais un seul mot magnifique un film réussi touchant émouvant drôle bravo a tous et surtout à Franck pour son premier film que du bonheur ��