Publiée le 25 mars 2018
Fan de l'humoriste aux sensibilités multiples mais pas de l'acteur dans les dernières comédies de beauf, j'ai vraiment ADORÉ ce film ! Beaucoup de rires et de l'émotion juste comme il faut, c'est excellent ! Heureux de vous retrouver Mr Dubosc ;) la salle a applaudi au générique, cela devient rare ...
Rare son les acteurs comique qui savent passer derrière la caméra sur un film à la thématique « triste ». Et bah Franck Dubosc à parfaitement réussi l’exercice. Ce film est tout simplement merveilleux. Réaliser avec une vraie délicatesse et une juste touche de délicatesse. Drôle. Émouvant. Beau. J’ai adoré. Bravo.
Vu ce matin. Fini en larmes. Magnifique film avec de très bons acteurs. Alexandra Lamy dans un rôle qu'elle porte à merveille !! Bravo pour ce 1er film a Franck Dubosc !
Suis peut être un peu fleur bleue, mais j’ai beaucoup aimé. Belle comédie sentimentale sur fond de sujet profond. Dubosc/Lamy, un couple qui fonctionne, pour ne pas dire qui roule ou qui marche ! Elsa et Gérard sont impeccables également. Mais quel joli moment que celui sur fond de chanson d’ Aznavour en Anglais. Quel es donc ce titre d’ailleurs ? Quizz........
Très bon film avec un duo Dubosq Lamy au top ! Une histoire de fond présente, des moments hilarants en nombre et on sort de la salle avec le sourire d'avoir passé un très bon moment.
Un vrai chef d'oeuvre.... Fin, et pourtant nous ne sommes pas Fan de l'auteur, drôle, très émouvant... Alexandra Lamy ... Flamboyante et solaire ... A recommander à tous... La meilleur comédie sentimentale de la décénie...
drôle et fin. parfait ! un film rare qui renverse les rôles avec justesse ! bravo à Dubosc qui signe à réalisation et des dialogues sans aucune faute. Et quels acteurs! allez le voir !
Que de rires et d’émotions !!! Un film à voir absolument avec des acteurs géniaux ! On ne s’ennuie pas du début à la fin, bravo à Dubosc pour ses débuts en tant que réalisateur !
Un scénario au top, des acteurs formidable ! J’ai ADORER ce film. Il est touchant, émotionnelle et surtout très marrant, la preuve j’ai beaucoup ris des blagues de Franck Dubosc :D Je le recommande .