Tout le Monde Debout
    3,9
    8344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout le Monde Debout ?

Publiée le 29 avril 2018
    Magnifique rôle féminin pour Alexandra Lamy qui illumine ce film. On ne s'ennuie jamais et on éclate de rire de belles scènes d'humour bien plus fines que celles du Frank Dubosc standard.
    Publiée le 28 avril 2018
    Très beau film. Je trouve que Alexendra Lamy joue son rôle à la perfection. J'ai ressenti chaque émotions joué par les personnages.
    Manu_sc2
    Manu_sc2

Publiée le 23 avril 2018
    Superbe premier film de Franck dubosc ! Vraiment très surpris ! Le scénario est touchant, film tiens très bien la route, un sans faute.. Alexandra Lamy toujours aussi talentueuse. Bref, un superbe duo ! Impatient de voir les prochains films de Franck dubosc.
    Publiée le 19 avril 2018
    Surpris par cette histoire et le très bon jeu d'acteur. Une belle histoire qui fait du bien. À voir je recommande
    Publiée le 15 avril 2018
    très bon film une belle suprise !
    retrouver Alexandra Lamy un vrai plaisir et Franck Dubosc dans un rôle qui "change" à voir!
    Publiée le 14 avril 2018
    Un beau scénario, touchant et humoristique a la fois avec de super acteur.
    Une super film rien à dire, très bonne soirée
    Publiée le 14 avril 2018
    Super film: très drôle, on rit du début à la fin...et très touchant et émouvant! Je ne donne jamais mon avis sur un film mais celui-là je le vous conseille!!! Allez-y sans hésiter!!! ���
    Publiée le 15 avril 2018
    un film magnifique avec de l'émotion et de l'humour du grand Dubosc. Alexandra Lamy est splendide. Un film à voir et à revoir .
    Publiée le 14 avril 2018
    Dubosc et Lamy sont magistrales dans ce film sans oublier Gerard Darmon et Elsa Zylberstein qui nous font rire et pleurer. Très belle histoire. A voir.
    Publiée le 14 avril 2018
    Pas de temps mort, des acteurs au top dont Alexandra Lamy avec une énergie positive, crédible du début à la fin, tout simplement génial !
    Publiée le 13 avril 2018
    J ai adore ce film de l humour de l’amour et sensibilité Alexandra est lumineuse et Franck très touchant j ai bien ri 😀��
    Publiée le 11 avril 2018
    Super. Pas de mélo, beaucoup d'humour et d'intelligence. Alexandra Lamy et Franck Dubosc sont formidables. On les adore.
    Publiée le 11 avril 2018
    J'ai tout simplement adoré ce film ! Tout particulièrement les beaux effets de flou d'arrière et d'avant plan et les couleur chatoyantes. L'intrigue est très touchante et je ne trouve pas que l'on tombe dans le cliché de l'histoire d'amour mielleuse tralalitralala. Un super moment je recommande.
    Publiée le 8 avril 2018
    Super super super et encore super film. Enfin une vraie comédie avec du fond et de l'humour authentique. Alexandra Lamy extra et Franck Dubosc formidable. Nous le conseillons vivement car vous ne gaspilllerais pas votre argent comme pour d'autres pseudo comédies françaises. Encore bravo
    Publiée le 8 avril 2018
    Depuis des années ,je n'avais pas remis les pieds dans une salle de cinéma! Ayant vu la bande annonce de ce film, je me suis laissé tenté! Je n'ai pas été déçu! Jolie comédie, certes, on retrouve le coté charmeur et dragueur de Franck Dubosq mais cette fois, on se laisse porter par cette comédie, avec de beaux quiproquos et de situations burlesques! Le regard porté sur les personnes en situation d'handicap se veut sensible mais non moraliste. Bref , j'ai vraiment apprécié ce premier cru réalisé par cet homme que je ne vénère pas forcément mais que je trouve intéressant à plusieurs titres.
    Donc vous l'avez compris ,je recommande ce film,j'ai passé un très bon moment.