Publiée le 29 avril 2018
Magnifique rôle féminin pour Alexandra Lamy qui illumine ce film. On ne s'ennuie jamais et on éclate de rire de belles scènes d'humour bien plus fines que celles du Frank Dubosc standard.
Superbe premier film de Franck dubosc ! Vraiment très surpris ! Le scénario est touchant, film tiens très bien la route, un sans faute.. Alexandra Lamy toujours aussi talentueuse. Bref, un superbe duo ! Impatient de voir les prochains films de Franck dubosc.
Super film: très drôle, on rit du début à la fin...et très touchant et émouvant! Je ne donne jamais mon avis sur un film mais celui-là je le vous conseille!!! Allez-y sans hésiter!!! ���
Dubosc et Lamy sont magistrales dans ce film sans oublier Gerard Darmon et Elsa Zylberstein qui nous font rire et pleurer. Très belle histoire. A voir.
J'ai tout simplement adoré ce film ! Tout particulièrement les beaux effets de flou d'arrière et d'avant plan et les couleur chatoyantes. L'intrigue est très touchante et je ne trouve pas que l'on tombe dans le cliché de l'histoire d'amour mielleuse tralalitralala. Un super moment je recommande.
Super super super et encore super film. Enfin une vraie comédie avec du fond et de l'humour authentique. Alexandra Lamy extra et Franck Dubosc formidable. Nous le conseillons vivement car vous ne gaspilllerais pas votre argent comme pour d'autres pseudo comédies françaises. Encore bravo
Depuis des années ,je n'avais pas remis les pieds dans une salle de cinéma! Ayant vu la bande annonce de ce film, je me suis laissé tenté! Je n'ai pas été déçu! Jolie comédie, certes, on retrouve le coté charmeur et dragueur de Franck Dubosq mais cette fois, on se laisse porter par cette comédie, avec de beaux quiproquos et de situations burlesques! Le regard porté sur les personnes en situation d'handicap se veut sensible mais non moraliste. Bref , j'ai vraiment apprécié ce premier cru réalisé par cet homme que je ne vénère pas forcément mais que je trouve intéressant à plusieurs titres. Donc vous l'avez compris ,je recommande ce film,j'ai passé un très bon moment.