Votre avis sur Blanche Neige ?
Mickael Franki

Publiée le 20 mars 2025
Grosse déception pour ma compagne et moi qui aimons généralement les lives actions Disney.
L essence du conte original à totalement disparu.
Johnny C.

Publiée le 19 mars 2025
Vu le film ce matin même, et toutes les craintes de ce film avant sa sortie sont bel et bien mises en avant si ce n'est d'une manière encore pire, le jeu d'acting de Gal Gadot est tellement forcé elle n'a absolument plus le niveau pour faire des bons films, l'héroïne ne reflète en rien celle des livres et on a une espèce de jeune fille arrogante tout droit sorti d'une télé réalité miteuse, l'histoire est bancale, tout est bancale, pourquoi perdre son argent dans une salle de cinéma alors qu'on peut lire Blanche Neige ou regarder d'autres œuvres visuelles, je déconseille fortement ce film n'y allez pas au risque de perdre du temps et de l'argent comme je l'ai fait
Quelle immense deception.
L’histoire est bien trop éloignée de celle que l’on connaît .
Le jeu d’acteur/actrice est mauvais.
Beaucoup trop de chansons, à mon goût,
Publiée le 19 mars 2025
Ce film est une déception qui ne parvient jamais à capturer la magie de l’histoire originale. Dès les premières minutes, on sent une lourdeur dans la mise en scène, comme si le film hésitait entre moderniser le conte et rester fidèle à ses racines. Les décors, bien que coûteux, manquent d’âme et donnent une impression de superficialité, tandis que les effets spéciaux, censés émerveiller, tombent souvent à plat, paraissant datés ou mal intégrés. Les acteurs, malgré quelques efforts visibles, semblent mal dirigés : les dialogues sonnent faux, et les émotions peinent à convaincre, surtout dans les moments clés où l’on attendait un vrai souffle dramatique. Quant à l’intrigue, elle s’égare dans des ajouts inutiles qui alourdissent le récit sans rien apporter de pertinent – on dirait une tentative maladroite de plaire à tout le monde, mais qui finit par ne satisfaire personne. Même la musique, qui aurait pu être un point fort, reste oubliable, loin des mélodies envoûtantes qu’on associe au classique. Bref, ce Blanche-Neige est un ratage qui manque de cœur et de vision, transformant un conte intemporel en une expérience fade et sans éclat.
Publiée le 21 mars 2025
Merveilleux, splendide, enchanteur et intemporel, voilà comment nous pourrions décrire le conte des frères Grimm, magnifiquement illustré en 1937 par la flamme de tous les rêves, Disney. Aujourd'hui, en 2025, tout a changé. Disney ne fait plus rêver et se perd dans un océan d'idéologies, sans âme et insipide. Après les multiples polémiques et la désapprobation légitime du public, Disney se noie dans son propre échec.

Un film médiocre, dénué d’intérêt et pathétique, tant dans le fond que dans la forme. Bien plus raté que ce qui était prévu, il s'éloigne considérablement du chef-d'œuvre original.

Lorsque le respect, la loyauté, la cohérence et même le sentiment le plus pur, l'amour, sont bafoués et détruits, il est légitime de voir ce film, et Disney, sombrer.

Après avoir fait rêver des millions d'enfants pendant presque un siècle, la firme aux grandes oreilles s'effondre précisément au moment où elle décide de mettre de côté ce qui constituait son âme : le rêve.

Disney est né avec Blanche-Neige et il se meurt avec son remake éponyme, un comble !
Roman Eldin

Publiée le 19 mars 2025
Bon, le jeu d’acteur est mauvais, le rythme est mauvais, le casting est extrêmement mauvais. Je ne parle pas seulement de l’actrice principale, mais également de gal Gadot qui comme toujours ne sait pas jouer.
Cyd Fourment

Publiée le 21 mars 2025
Un très mauvais film. Une bouillie numérique sans âme. Des musiques trop présentes et oubliables. A fuir
Nathad139

Publiée le 19 mars 2025
Malheureusement ce film n’a rien à voir avec le film original. J’ai vraiment pas crocher , encore un Disney complètement détruit. les décors en revanche sont magnifiques.
Publiée le 19 mars 2025
C'est la première fois qu'on m'oblige de critiquer un film pour noter, et bien voilà… je n'ai pas du tout aimé, c'est à côté de la plaque de l'original, et c'est visuellement horrible.
Publiée le 19 mars 2025
pffff que dire ce film sauf que c'est belle est biens une insulte au dessins animer. la reine qui est jalouse de la beauté intérieur et non de la beauté physique. Blanche neige qui deviens combative ( je spoile pas le film ) . les textes des chansons qui ont été modifier ( massacre serait un terme plus juste ) . les effets spéciaux sont horrible , les animaux ont dirait qu'il sorte d'un cartoons et pour les nains facile il ont fait un copier coller de la même personne et juste modifier quelque traits. le prince qui apporte rien a l histoire et qui est ennuyeux et horrible .De base le contes comme le dessins animés donnais des leçons de vie mais la il y a plus rien a retenir. Seul point positif du films c'est la reine ( Gal Gadot ) qui est magnifique et joue parfaitement sont rôle comparer a Blanche neige . a la base ce dessins animés de mon enfance etait un plaisir a voir mais cette version live action est un calvaires à voir. bref chacun ce fait sa prope opinion sur le films . perso j'ai déteste. pour moi seul le dessins animés est le seul est unique Blanche neige .
Publiée le 20 mars 2025
la version 2025 est catastrophique ! le prince n'existe plus, les nains sont laids et méchants, trop de chansons sorties d'on ne sait où, c'est laid ! décors moches....un ratage complet ! rien ne vaut le dessin animé de 1937 qui est un chef-d'oeuvre !
Olivier Jouanel

Publiée le 23 mars 2025
Vu en famille on est très décu des chansons ainsi que du jeu de l'actrice principale L'histoire ne ressemble pas trop au dessin animé et trop de chanson c'est dommage il y avait possibilité de faire beaucoup mieux.
Michael

Publiée le 19 mars 2025
N'a de Blanche Neige que le nom tellement on est à des années lumière du chef d'oeuvre de Walt Disney ! c'est juste une honte...les CGI sont affreux et les acteurs n'en parlons pas..
Alphonse46

Publiée le 19 mars 2025
Ayant décidé de me faire mon propre avis, le spectacle que j'espérais n'était pas au rendez vous. Effet spéciaux et mise en scène ratés, actrices se demenant mais a l'achimie qui ne prend jamais, les tentatives de nous emporter dans la magie echouent du début à la fin. un remake au final fade et sans saveur.
Publiée le 22 mars 2025
Ce live action du chef d'oeuvre de Dysney est complètement raté. Les décors sont assez laids, l'histoire a même été modifiée et c'est mal joué. Enfin bref, rien ne va.