Fabien C.

Publiée le 24 mars 2025
Ce film est catastrophique de bout en bout. Une histoire revisitée de facon ridicule, une photographie horrible, un jeu d'acteur pktoyable, des chansons sans intérêt. Bref, un beau ratage à 350 million de dollars
CaleanZeus

Publiée le 26 mars 2025
2025 viens tout juste de commencer et pourtant le plus gros flop de l’année est déjà présent…. Autant Gal Gadot joue très bien son rôle, autant Rachel Zegler est passée à côté!!!! Le film aurait pu être réussi mais quand le rôle principal n’est pas capable de bien jouer son rôle, il y à très peu de chance que le film soit top, elle surjoue à fond c’est abusé! Et puis les effets spéciaux ne sont pas réussi non plus et ils chantent beaucoup trop, ont aurait cru que s’était une comédie musicale…. Bref…. Un film décevant et c’est bien dommage!
Ben Nice

Publiée le 24 mars 2025
Je ne sais même pas par ou commencer…
Un jeu d’acteurs horrible, des nains en cgi, les moments iconique du dessin animé sont ici bâclé en quelques secondes et l’histoire originale est piétinée pour coller à leur casting.

Ne perdez surtout ni votre temps ni votre argent.
Laura Rogues

Publiée le 19 mars 2025
J’Étais un peu sceptique mais je voulais quand même voir le film, étant fan dans mon enfànce de l’original. J’ai été très déçu, l’émotion n’est pas au rendez vous, c’est.mal fait,. La seule.chose qui sauve le film est la voix de l’actrice. Mise à part ça y a rien à voir, si vous vous attendez à revivre le film de votre enfance passez votre chemin
Jaeggy Romain

Film très mauvais.
Les vois française sont pas raccord avec le mouvement des lèvres ce qui est très frustrant.
Pas la même blanche neige que dans le compte.
Ils ont voulu en faire une femme forte et indépendante ce qui n’aurait pas été une mauvaise chose si ça avait été bien fait mais là c’est beaucoup trop forcé.
Et puis la manière dont blanche neige bat la belle mère est juste beaucoup trop cliché et bâclée.
Bref un film qui plaira aux enfants sans doute mais c’est tout.
Upgrayedd

Publiée le 22 mars 2025
Snow White manque d’originalité, avec des personnages fades, un scénario prévisible et des effets spéciaux médiocres. Une adaptation décevante qui ne rend pas justice au conte classique
Major 117

Publiée le 25 mars 2025
Ils ont cracher sur l'œuvre original, ils ont changé l'histoire et beaucoup de détails je préfère encore regarder le dessin animé
Steven

Publiée le 19 mars 2025
Le dernier remake en live-action de "Blanche-Neige" par Disney est une déception totale. Le film souffre d'une conception de production bâclée, notamment avec des choix de costumes anachroniques qui perturbent l'immersion. L'introduction de nouveaux personnages, comme Jonathan, un voleur censé remplacer le prince, est maladroite et manque de profondeur. Les performances des acteurs sont inégales, avec une Blanche-Neige qui peine à convaincre et une Méchante Reine trop sérieuse, créant un décalage flagrant. Les tentatives d'actualisation du conte tombent à plat, offrant un récit décousu et sans âme. En somme, ce remake est une tentative ratée qui ternit l'héritage du classique original.
Heloise Garcia

Publiée le 20 mars 2025
Je n'en attendais rien mais j'ai été drôlement déçue. Ici pas question de prince charmant, les nains sont plutôt mal fait (pourquoi ne pas avoir casté de vrais personnes ??), les chansons ne reflètent pas du tout l'histoire si connue de Blanche Neige malgré que l'actrice ait une belle voix... Une véritable déception de plus chez Disney !
Jeremy Leclerc

Une catastrophe!
Gal Gadot est la seule à sauver les meubles, mais même elle ne peut compenser le désastre.
Blanche-Neige est devenue une caricature arrogante, loin de l'innocence du conte original.

L'histoire est dénaturée, dépourvue de toute la magie et de l'enthousiasme qui faisaient le charme du classique.
Même la musique, élément essentiel de Disney est oubliable, sans âme.
On dirait qu'ils ont voulu détruire un mythe plutôt que de le réinventer.

Ils auraient dû créer une nouvelle histoire au lieu de saccager Blanche-Neige.
Un conseil n'allez pas dépensé votre argent pour ce film, fuyez ce film...
Jazz la classe

Publiée le 22 mars 2025
je trouve que cette adaptation n’a pas du tout rendu hommage à l’œuvre originale et que même si c’était parti d’une bonne attention, le fait que Blanche-Neige devienne indépendante comme ça ça faisait trop faux et trop forcé . par contre j’ai trouvé que les 7 nains étaient chouettes.
spleen et ideal

Publiée le 22 mars 2025
Trop lisse pour être honnête, trop beauf pour être involontaire. Ce film ressemble à une pub de parfum tournée avec le budget d’un blockbuster : des dialogues en carton, des situations qui sonnent plus fake qu’un feed Instagram retouché, et un scénario qui croit être profond alors qu’il ne fait que brasser du vent. On sent l’envie de faire stylé, mais ça transpire la pose forcée. À force de vouloir en mettre plein la vue, il oublie d’avoir une âme.
Manieri

Publiée le 23 mars 2025
Film trop sortie du contexte du vrai film blanche neige .. le plu important n'y est pas et les 7 nainS n'en parlons pas . Ou est passé le prince sur son cheval ?? Bref c'est tellement triste ...
Clark

Publiée le 20 mars 2025
Rien ne va dans ce film. Certes, Rachel essaie de faire bonne figure, mais Gal Gadot n'est pas du tout dans son élément. Les costumes... bon, passons.

Le rythme du film est lent, on voit bien que le film a été réécrit, reshooté, etc. Donc l'histoire n'est pas cohérente... Tiens, parlons-en de l'histoire : c'est normalement une reprise du film Blanche-Neige de 1937, mais il n'y a quasiment plus rien qui correspond à ce film. Un film qui devait parler d'amour parle maintenant de... résistance ? Et l'amour passe seulement au second plan ? Et encore, si on peut appeler ça une romance, vu comment elle a été forcée, car il n'y a pas de développement de ce côté. Sans parler de l'émotion que l'on pouvait ressentir dans le film de 1937, qui ici est lisse et sans saveur.

Les nains ont perdu de leur chaleur, on dirait qu'il y a sept grincheux...

Bref, on voit que le film a été retravaillé à la va-vite, qu'ils ont réinjecté la moitié du budget d'origine pour sauver les meubles, mais le mal est fait.
Raphael B.

Publiée le 26 mars 2025
Très très loin, trop loin de l'original.

Trop de chansons
Des lenteurs
Trop de bling bling
Les nains en 3d ne sont pas aussi convainquant que des vrais acteurs.

Gal Gadot est la seule qui sort son épingle du jeu.