Publiée le 19 mars 2025
Rien n'est à sauver dans ce film ... la cgi est très mauvaise et le jeu d'acteur très forcé parfois rend le film irritant pour nos yeux ... on comprend mieux pourquoi si peu de promotion et d'engouement autour de ce film ... bref le film est à éviter à tout prix !
Dj L

Publiée le 19 mars 2025
le jeu des acteurs n'est pas naturel, pas fluide, comme exagéré, forcé... particulièrement la reine..
Publiée le 19 mars 2025
Une atteinte au patrimoine cinématographique de Disney de la part de Disney. C’est nul, il n’y a quasi rien en rapport genre tout est transformé, ce n’est pas une adaptation mais une transformation.
jcecilio

Publiée le 19 mars 2025
Film long est très médiocre la cgi est catastrophique avec aucun décor réaliste. Un long métrage qui ne réinvente rien
Martin Renoux

Publiée le 19 mars 2025
Histoire avec plus de profondeur, Rachel Zegler interprète très bien les chansons et Gal Gadot parfaite en méchante.
Lydia davis

Publiée le 19 mars 2025
“Blanche-Neige” est une vraie déception. Les décors sonnent faux, donnant une impression artificielle qui casse l’immersion. Mais le pire reste la Méchante Reine : après la performance magistrale de Charlize Theron, voir Gal Gadot dans ce rôle est un cauchemar. Son jeu manque cruellement de profondeur et de charisme.
Seul point positif : les animaux et les nains, qui apportent un peu de magie à un film qui en manque cruellement.
Dark-M-15

Publiée le 19 mars 2025
Œuvre fidèle à l’original mais beaucoup trop lisse et banal pour en faire un bon film dont on se souviendra.
Dylan Thiesse

Publiée le 20 mars 2025
Le premier long métrage Disney, en live action… et bien c’est plutôt réussi ! L’histoire reprend les bases du dessin animé en ajoutant quelques détails, de très beaux décors et des musiques entraînantes qui rappelleront à beaucoup d’entre nous le conte orignal de notre enfance.
Goutcho

Publiée le 20 mars 2025
Le remake en live-action de "Blanche-Neige" par Disney en 2025 est une déception sur plusieurs plans. Malgré un budget conséquent, le film échoue à capturer la magie de l'original de 1937.

L'un des principaux problèmes réside dans les effets spéciaux. Les "créatures magiques" censées remplacer les sept nains sont réalisées en CGI de manière peu convaincante, rendant leur présence à l'écran plus perturbante qu'enrichissante. Cette décision artistique prive également des acteurs de petite taille de rôles significatifs, une opportunité manquée pour une représentation plus authentique.

Le scénario tente d'actualiser le conte en supprimant le prince charmant et en transformant Blanche-Neige en une héroïne indépendante. Cependant, ces modifications semblent forcées et artificielles, dénaturant l'essence du conte original. Les dialogues manquent de profondeur, et les tentatives d'humour tombent souvent à plat.

Les performances des acteurs sont inégales. Rachel Zegler, malgré son talent vocal, offre une interprétation de Blanche-Neige qui manque de charisme et d'émotion. Gal Gadot, en tant que méchante reine, paraît peu convaincante, son jeu m'étant souvent trop rigide et manquant de nuance.

Les nouvelles chansons ajoutées à la bande originale sont oubliables et n'apportent rien de notable au film ni au monnde du cinéma. Elles semblent insérées sans réelle cohérence, interrompant le rythme déjà bancal du récit.

En conclusion, ce remake de est une tentative ratée de moderniser un classique intemporel. Il aurait été préférable de laisser ce chef-d'œuvre intact plutôt que de le transformer en un film sans âme et sans magie, ou alors trouver une nouvelle histoire.
Kane

Publiée le 20 mars 2025
Cette version "live" est bien moins vivante que le dessin animé de 1938. Même si techniquement les nains sont réussis, ils ne dégagent pas grand chose et c'est pareil pour l'ensemble du casting à part Gal Gadot.

Une belle pomme à l'extérieur, mais à l'intérieur...
AntiNanard

Publiée le 20 mars 2025
Ce film est horible, le CGI est horrible, les costumes sont trop mal fait. On dirait des costumes de carnaval. La coupe de cheveux de Blanche Neige, elle se croit mieux que tous le monde en donnant des leçons. Les chansons sont ennuyeuses. C'est culcul. J'ai détesté ce film.
Belgo

Publiée le 20 mars 2025
Disney nous offre une blanche neige qui n'a plus rien à voir avec l'oeuvre d'origine et dont le message d'origine à complètement été incompris.
Le jeu d'acteur est très mauvais, les scènes sont sans intérêts et on sent les reshoots un peu partout.
La scène du chasseur incroyable dans la série d'animation, avec de la tension, a été changée par une discussion au calme, banale, champs contre champs. Ce n'est qu'un exemple parmis tant d'autres. Bravo Disney.
Greg. G.

Publiée le 20 mars 2025
Honnêtement pas top du tout :
- l'histoire est morne et retouchée
- les graphismes des nains sont pas beaux (pourquoi ne pas prendre de vrai personne de petite taille ?)
- l actrice qui joue blanche neige n est pas vraiment dans son rôle
- les musiques ne sont pas entêtantes comme dans la version dessin animé

J y suis allé sceptique sans m attendre à grand chose et je n ai pas été déçu je n ai aps vu grand chose ...
K HJ

Publiée le 20 mars 2025
C'est un film en live de l'animation classique et célèbre de Disney, mais la charme classique a disparu sans laisser de trace, donc il semble plutôt un produit industriel.
Michaël

Publiée le 20 mars 2025
Le mieux c'est d'aller le voir sans prendre en compte les notes et de vous faire votre propre avis.

Rachel Zegler a une très belle voix, elle interprète une Blanche-Neige douce mais qui cherche à s'affirmer pour faire ce qui est juste. Blanche-Neige s'est adapté et envoie un message qu'il est possible de mener des combats sans employer la force et en restant juste.

Je suis moins emballé par Gal Gadot.. La méchante Reine peut être froide mais là, elle est juste inexpressive et le texte de ses chansons sont sans charme. Il y a beaucoup de CGI, c'est vraiment dommage car la direction artistique est bonne sauf pour spoiler: le choix du rocher à la place du cercueil (pauvre Blanche-Neige, elle aura de sacré douleur après son réveil)