JR2157

Publiée le 30 mars 2025
Je m’attendais à un film plus que moyen étant donné les critiques et finalement j’ai été agréablement surpris.

Oui si vous vous attendez à revoir blanche neige tel qu’il a été fait par Disney en dessin animé, passez votre chemin.

Si vous avez une ouverture d’esprit suffisante, vous apprécierez (en toute relativité) comme moi cette réinterprétation. Beaucoup de chansons plutôt bien faites et une histoire qui suit malgré tout l’originale avec les 2 actrices principales qui assurent plutôt bien leur rôle.

Au final le film ne marquera pas l’histoire mais vous fera passer un bon moment de divertissement en famille.
S.0123

Publiée le 30 mars 2025
Trop de musique… le film est trop long et gâche la vrai histoire …
Il est dommage car les paysages sont jolis
Reivax Tribolati

Publiée le 30 mars 2025
Quoi dire de plus que tout ce qui a déjà été écrit et décrit par les autres publications. Même sans parler des polémiques, je ne peux que confirmer que le film est mauvais. Effet spéciaux pas réaliste, jeux des actrices et acteurs très mauvais. Dommage que Disney n'arrive plus à faire rêver.
Petrini B.

Publiée le 30 mars 2025
Ces notes indécentes non méritées! Vraiment très chouette film!! Pour petits et grands avec des jolis extraits en comédies musicales !! ☺️
Saiko

Publiée le 31 mars 2025
Rachel Zegler tente tant bien que mal d'insuffler une once de gaieté à cette bouillie numérique insipide, désincarnée, inintéressante et sans âme, qui ne propose aucune chorégraphie amusante ni aucune idée de réalisation.

Mais à chaque fois que Gal Gadot ou les nains en CGI apparaissent, ils détruisent ses efforts, rendant ce long-métrage aussi déprimant que les Détraqueurs dans Harry Potter.
Marion F.

Publiée le 31 mars 2025
Film de mauvaise qualité sous toutes ses formes.
Les chansons sont infantiles et niaises. Le conte d'origine n'est pas respectée. Les actrices jouent très mals. Les animations sont grotesques les nains ne sont ni bien fait ni réalistes. Encore une fois Disney ne veut pas ecouter la majorite et se plante en beauté comme les précédentes adaptations.
lisa A.

Publiée le 19 mars 2025
J’y suis allée avec mon fils sans attente particulière et sans aucun préjugé.
Nous avons passé un moment agréable, mon fils de 6 ans et demi a bien aimé.
Évidemment cela ne vaut pas l’original mais ça fait le job.
Mon seul regret simplement ne pas avoir pu voir le film en version originale pour les chansons.
Alphonse46

Publiée le 19 mars 2025
Ayant décidé de me faire mon propre avis, le spectacle que j'espérais n'était pas au rendez vous. Effet spéciaux et mise en scène ratés, actrices se demenant mais a l'achimie qui ne prend jamais, les tentatives de nous emporter dans la magie echouent du début à la fin. un remake au final fade et sans saveur.
Soap M.

Publiée le 19 mars 2025
Pas bon du tout, vu ce matin, blanche Neige n'avait vraiment pas besoin d'une tellement adaptation live, surtout que la plus part de scènes sont en CGI (en plus d'être de mauvaise qualité). Le jeu des personnages est forcé et on n'y croit pas du tout. Qu'est ce que la pauvre Gal Gadot a été se mettre dans ce bourbier...Sans parler de la vision patriarcale du scénario. Bref, mieux vaut se contenter de la version original de Disney
nuwanda57

Publiée le 19 mars 2025
Ça fait le job sans être exceptionnel…les 2 actrices principales sont dans leur rôle…on se laisse prendre au jeu
Matt

Publiée le 19 mars 2025
Très bon film, digne des plus grands Disney. Une reprise fidèle à l'original. Quant à l'actrice principale, elle tient parfaitement son rôle.
olympecarles

Publiée le 19 mars 2025
Adaptation sans magie, aux interprétations désincarnées et à la mise en scène ostensiblement artificielle.
Disney et son cycle de d’adaptations « live » fini par désenchanter ses comtés…
Valentin R.

Publiée le 19 mars 2025
Un peu baclé sur l'histoire, mais assez divertissant. On passe un bon moment. Un peu decu de la VF.
Steven

Publiée le 19 mars 2025
Le dernier remake en live-action de "Blanche-Neige" par Disney est une déception totale. Le film souffre d'une conception de production bâclée, notamment avec des choix de costumes anachroniques qui perturbent l'immersion. L'introduction de nouveaux personnages, comme Jonathan, un voleur censé remplacer le prince, est maladroite et manque de profondeur. Les performances des acteurs sont inégales, avec une Blanche-Neige qui peine à convaincre et une Méchante Reine trop sérieuse, créant un décalage flagrant. Les tentatives d'actualisation du conte tombent à plat, offrant un récit décousu et sans âme. En somme, ce remake est une tentative ratée qui ternit l'héritage du classique original.
Publiée le 19 mars 2025
Rien n'est à sauver dans ce film ... la cgi est très mauvaise et le jeu d'acteur très forcé parfois rend le film irritant pour nos yeux ... on comprend mieux pourquoi si peu de promotion et d'engouement autour de ce film ... bref le film est à éviter à tout prix !