Ajay lbak

Publiée le 27 mars 2025
Une œuvre comme Blanche-Neige repose sur le charme et l’authenticité de son héroïne, mais dans cette nouvelle version, l’actrice principale manque cruellement de charisme. Loin de refléter l’innocence et la douceur attendues, son interprétation paraît fade et sans émotion. Ce choix affaiblit l’ensemble du film, rendant difficile l’attachement au personnage. De plus, son manque d’alchimie avec les autres acteurs rend les interactions peu convaincantes. Même une réalisation soignée ne peut compenser ce défaut majeur. Une adaptation de ce classique mérite une héroïne capable d’incarner pleinement la magie et l’émotion du conte. Ici, on reste sur notre faim.
Rhyannemallet

Publiée le 28 mars 2025
Rien d un film , une vraie comédie musicale , décevant ! Quel dommage, nous adorons pourtant les comtes Disney qui sont toujours superbes.
lucy taki

Quelle immense deception.
Je partais sans aucun a priori. De façon plutôt positive.
L’histoire est bien trop éloignée de celle que l’on connaît .
Le jeu d’acteur/actrice est mauvais. Particulièrement Rachel Zegler, parfaitement fade et insignifiante. Gal Gadot, sauve modérément la mise.
Beaucoup trop de chansons, à mon goût, qui n’ont aucun intérêt.
C’est le plus mauvais live action jamais vu.
Alexandre Legendre

Publiée le 28 mars 2025
Ce film est bien... Pendant 10 minutes, correspondant aux scènes avec la méchante reine et celles avec les nains (oups non c'est vrai), les "créatures magiques".

Si vous aimez le classique Disney, vous ne pouvez pas aimer ce film.
Husam Elkarout

Publiée le 28 mars 2025
j’ai détesté! Et l’actrice Gal Gadot a un mauvais jeu d’acteur qui aggrave la mauvaise expérience de la vision du film
james LEMOINE

Publiée le 28 mars 2025
Tristesse, voilà le mot suite à cette séance.
Rien ne va dans ce film, même Gal Gadot ne peut pas sauver ce naufrage cinématographique malgré sa belle performance.
Perte de temps, perte d'argent...
Un film à oublier rapidement.
Sami BEN MAATOUG (Mika)

Publiée le 29 mars 2025
Une relecture fade et bancale. Le film oublie la magie du conte pour livrer un récit sans charme ni cohérence. Une vraie déception du début à la fin.
Samcritic01

Publiée le 29 mars 2025
Vraiment mauvais, il se détache totalement de l'original, et les chansons sont sans âme banale.
Ça ne valait pas le cout de faire un remake sans âme sans saveur et sans idée.
Mamoun

**Critique du film *Snow White***

Le film *Snow White* est une catastrophe cinématographique à tous les niveaux. Loin du conte classique qui a bercé des générations, cette adaptation se perd dans une réécriture maladroite et prétentieuse. L’histoire, dépourvue de toute la magie et du charme originaux, est plombée par un scénario fade et des dialogues insipides. Les personnages, mal développés, peinent à susciter la moindre émotion, tandis que les effets spéciaux ne parviennent même pas à masquer la pauvreté visuelle de l’ensemble. Pire encore, le message du film semble forcé, sacrifiant toute subtilité au profit d’une moralisation lourde et artificielle. En somme, *Snow White* est un naufrage artistique qui trahit son héritage et échoue à captiver son public.
Bastienvincent09

Publiée le 30 mars 2025
Très bon film , malgré toute ces critiques de haters qui n'ont a pas vu le film , les chansons sont top. ... Seul défaut c'est les nains en image de synthèse
Marras Calypso

Publiée le 30 mars 2025
Je l’ai trouve plein de poésie, il a beaucoup plu à mes enfants. Je ne regrette pas de ne pas m’être fiée aux critiques .
Laura Parrenin

Publiée le 30 mars 2025
Je n'ai vraiment pas aimé ce film.
Le jeu de la plupart des acteurs est mauvais et ne parlons même pas du doublage qui est catastrophique.
Romain Bourger

Publiée le 30 mars 2025
Blanche neige est un film moyen, malheureusement il font que chanter et on est très loin du dessin animé. l'actrice qui joue la méchante reine, fait une très bonne prestation
Maxine Marechal

Publiée le 30 mars 2025
J’ai beaucoup aimé cette revisite de Blanche Neige. Le fait qu’elle soit présentée comme tel, comme une comédie musicale, j’ai adoré.
sarah levy

Publiée le 30 mars 2025
Excellent film , on a passé un très bon moment mes enfants on beaucoup aimé . Les acteurs jouent très bien . Franchement je recommande j’hésitais après avoir lu les critiques mais c’est exagéré