Votre avis sur Les Incognitos ?
Morellon bros

Publiée le 2 février 2020
En lisant le pitch j ai eu très peur... mais contre toutes attentes, j ai adoré le film. Cela faisait longtemps que je n avait pas ri comme ça au cinéma. Parfait 👌
Publiée le 4 mars 2020
Encore un (des trop rares) film qui sort du scénario traditionnel : le méchant contre le gentil, avec la perte d espoir avant de triompher.
Ici, le rythme et les personnages inattendus. Un délice à voir en famille, dès 7 ans.
Publiée le 14 janvier 2020
Très drôle a cour avec des enfants
Basique mais efficace . Un bon moment en toute simplicité . Pas une seconde de repos
Louis D

Publiée le 1 janvier 2020
Film très drôle et vraiment bien a voir je vous le conseille
Publiée le 14 janvier 2020
excellent
j'ai trop rigolé super à revoir je vous le conseil fortement préparé vos abdos
super super
Publiée le 7 janvier 2020
Je l'ai trouvé bien et super bien fait ! Mais je ne l'ai pas trouvé très drôle, c'est là le seul point négatif de ce film pour moi.
Allez le voir avec vos enfants ;)
Seth's Games

Publiée le 9 janvier 2020
Beaucoup de gags grand public. Histoire simple. Beau message humain transmit aux enfants. Conseillé pour les 10-16ans
Publiée le 21 janvier 2020
film divertissant pour les moins de 9-10 ans, aucun humour malheureusement pour les ados (et encore moins les parents) ; dommage, l'intrigue était originale. cela aurait pu donner beaucoup mieux
Publiée le 1 mars 2020
Ce film est tout bonnement excellent. Ne faites pas attention aux commentaires rabaissants envers ce divertissement qui est franchement ma plus belle surprise de l'année. Je n'avais pas ri comme ça grâce à un film animé depuis très longtemps !! L'humour est décalé et le duo marche très bien ! (Un des meilleurs Blue Sky pour ma part)
Publiée le 9 janvier 2020
Très grande qualité visuelle, le scénario est classique mais efficace, mon amie et moi avons adoré ce fllm autant pour les enfants que pour les adultes.
On y reconnaît à la perfection et malice Will Smith et Tom Holland, dans une interprétation intelligente et humoristique qui renouvelle le film d’espionnage de manière moderne. On recommande !
Aurelie C

Publiée le 5 février 2020
Un bon moment avec les enfants. De l'action, de l'humour, du suspens... je recommande ce dessin animé façon James Bond !
Publiée le 6 janvier 2020
Génial. Et je suis une adulte !!! Entre 007 et mission impossible. Mise en scène du dessin animé très sympa et histoire attrayante. Je recommande
Publiée le 30 décembre 2019
Une animation qui ravira petits et grands ,une mine de trouvailles qui met en valeur la richesse d'inventivité d'un enfant
(même si ici c'est surévalué !mais cela existe les petits génies !et il faut les écouter),avec comme thérapie contre la haine ,la joie ,les paillettes,! l'amour !
Publiée le 28 décembre 2019
Très bon film d'animation, beau, voir magnifique pour certains plans, le scénario est bien pensé et cohérent ( c'est important de le souligné de nos jours ..) , les personnages sont attachant et évoluent, et l'animation est top. On sent une inspiration du motion design qui donne une certaine fluidité, au film. Pour finir, le message "anti arme" particulièrement pertinent aux US reste bien amené et assez édulcoré. Il fera rire les plus petits et les moins petits avec un humour mieux maitrisé qu'une production Di$sney, je recommande, allez le voir si il vous fait envie!
Robo C

Publiée le 15 août 2019
Le film était prévue pour le 14 aout à l'origine:

Retardé donc de 5 mois pour le 25 décembre.