Votre avis sur Les Incognitos ?
Publiée le 16 octobre 2022
On est dans une dynamique classique du genre agent secret/scientifique à gadget, mais avec une créativité et une positivité hors normes !
Le film est drôle, attendrissant, hyper positif.
Publiée le 16 janvier 2020
Très bon film, les scènes d'action sont très bien gérées, les personnages sont intéressants et l'histoire intéressante, à voir ! Animation de qualité :)
Publiée le 26 janvier 2020
Très bon film d'animation, on ne s'ennuie pas une seconde, le rythme y est omniprésent, voire un peu trop, les gags se suivent et l'histoire inspirée d'un James Bond plutôt prenante. Donc forcément un peu de violence, beaucoup de gadgets, mais restant visible pour tout public malgré tout, sauf un petit bémol pour les plus petits à qui ça ne s'adresse pas particulièrement et auront sans doute un peu de mal à suivre l'intrigue. Et une mention pour les décors notamment Venise particulièrement bien reconstituée.
Publiée le 15 octobre 2024
Ça va. Un bon film. Pas tant marquant mais sympathique. Une morale cool qe perso j'ai rarement vu (on peut sauver sans violence). Mais le personnage de l'espion est horriblement horrible. Ses répliques sont ignobles. Bref j'ai aimé perso c'était bien mais ça reste un film pour enfant.
Publiée le 12 mars 2020
Le rythme est bon, la technique est irréprochable mais l'histoire ne passionne pas, les dialogues jeunistes sentent le suranné, les personnages sont horripilants et la plupart des gags fait flop. En somme, on s’ennuie un peu et l'ensemble manque cruellement de charme.
Publiée le 14 septembre 2022
un très bon film d'animation ! très bonne surprise ! beaucoup d'action et un casting vocal très cool
Publiée le 30 décembre 2019
LES INCOGNITOS : un film d'animation rigolo, avec un bon scénario, des personnages originaux et des effets spéciaux géniaux !!!
Publiée le 4 janvier 2020
Jolie surprise de fin d'année, qui vient insuffler du nouveau dans le film d'espionnage en dépoussiérant le genre grâce à une animation nerveuse et à un humour qui fonctionne.
Publiée le 5 janvier 2020
Très bon divertissement vivement la suite. Scénario WTF mais très original donc ça fonctionne super bien. On rigole énormément y'a de l'action c'est bien rythmé en bref faut absolument le voir.
Publiée le 8 mai 2020
Un bon divertissement rythmé, efficace et souvent très drôle . Le scénario est digne des meilleurs films d'espionnage style James Bond et consort avec un message humaniste en plus. Dommage que le dessin ne soit pas toujours à la hauteur. A voir en famille
Publiée le 31 décembre 2019
Un film d animation plutôt original.
le scénario est bien ficelé et il y a pas mal d action et d émotion.
il devrait plaire à toute la famille !!!
Publiée le 29 septembre 2022
très bon film d'animation ! Les personnages et décors sont très bien fait avec une histoire cohérente.
Publiée le 4 juin 2024
Film sympa sans être exceptionnel. On passe un bon moment avec parfois des gags étonnamment très drôles !
Publiée le 8 janvier 2020
Style surprenant assez épurer et scénario classique et humour bien écrit. Un film animation sur le thème de l'espionnage à la james bond version déjanté.
Publiée le 24 novembre 2020
J'ai adoré ce film d'animation, je l'ai trouvé vraiment très très bon, de l'humour, du suspense et une réalisation au top, vraiment à voir.