Votre avis sur Les Incognitos ?
Publiée le 16 mars 2020
Bon petit moment à partager en famille ! Les trois pigeons sont vraiment très drôles. Les personnages correspondent parfaitement aux acteurs, c'est la ou je me dit que même réalisé en film d'action ça aurait été surement encore mieux, dans les effets spéciaux par exemple. Un bon petit film d'animation assez bien fait avec un superbe combat final !
Publiée le 4 janvier 2020
Fort sympathique meme pour les adultes. Pas mal d'humour . On peut regretter que les gadgets du héros soient si désuets. Ils auraient pu être plus neutres sans nuire à l'histoire.
Publiée le 29 décembre 2019
Un dessin animé énergique, rythmé, pas loin d'être hilarant, bourré de trouvailles - effet paillettes garanti.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
Publiée le 5 mai 2020
Vu Les Incognitos Film d'animation sympa avec une réalisation impeccable un divertissement sympathique pour petits et grands
⭐⭐⭐
Publiée le 5 novembre 2022
Avec une bonne dose d'humour qui va bien, une animation soignée et des doubleurs dignes de ce nom on peut affirmer sans se tromper que Les incognitos est réussi.
Publiée le 5 janvier 2020
Une scène et un générique d'ouverture digne d'un James Bond. Ici, l'agent secret se nomme Lance Sterling et devra faire équipe avec Walter Beckett, un jeune savant débordant d'imagination. Lance et son coté radical, sont portés pour les armes à feux. Mais Walter, le petit inventeur ado, est un pur pacifique, et ne conçoit que des gadgets de défenses très loufoques. Les séquences s'enchainent avec une suite de combats, de cascades, de courses-poursuites, de confrontations, de surprises, mais aussi un méchant très méchant. Un film d'animation très aboutis, agréable à l'œil, aux dialogues qui font sourire, des personnages passionnants, surtout le petit génie Walter, extrêmement attachant, qui pour moi reste la tête d'affiche de cette réalisation. Dynamique et plein d'humour, ce film d'animation fera plaisir aux petits et grands. On pourrait comparaitre cette grande aventure, à une belle mission dans le style d'un 007.
Publiée le 4 janvier 2020
Sympa .. ça part pas mal . mais àa devient un peu brouillon . Mais il n'en reste qu'on passe un bon moment . Un film pour les plus jeunes par contre
Publiée le 30 décembre 2019
Le début m'a fait très peur.
La première demie heure du film est franchement pas terrible emplie de cliché de longueur avec un scénario vu et revu.
Puis Will Smith se transforme en pigeon et là clairement le film prend son envol ( sans mauvais jeu de mot).
L'humour devient beaucoup plus présent et un peu plus subtil le film gagne en profondeur et en originalité.

L'animation est vraiment bonne et la VF aussi.

Ça n'est pas le film d'animation de l'année mais il rempli bien son rôle malgré une première demie heure difficile
Publiée le 1 janvier 2020
3,5/5 Bien. La grande force du film est sans doute d'avoir su installer une vraie menace avec un méchant digne de ce nom. On ne tombe jamais dans de la parodie mais on est face à un film réellement drôle sur bien des points. Très bonne surprise qui peut se partager entre petits et grands.
Publiée le 29 décembre 2020
Film plaisant, plein de rebondissements et à l'humour qui fait souvent mouche. L'histoire est plutôt originale mais de nombreuses scènes patines un brin malgré quelques réjouissances bienvenues! Certaines scènes un peu brutales peuvent surprendre: à de nombreuses reprises elles pourraient être plus subtiles. Pas avant 6 ans!
Publiée le 26 décembre 2019
Bon film d'animation , pour tout public.
un agent secret qui rappelle James Bond , va se retrouver métamorphoser en ..pigeon , discrétion assurée
Publiée le 17 mars 2020
Un bon divertissement qui manque cependant d'originalité hormis la présence des pigeons en se contentant de rester dans le classique agent façon 007. A voir quand même sans être pour autant inoubliable.
Publiée le 20 novembre 2021
"Les incognitos"...un super espion américain est accusé à tort de traîtrise , il doit s'échapper et avec l'aide imprévu d'un jeune inventeur, doit prouver qu'il est innocent...sa transformation malencontreuse en...pigeon va pas aider!

Mais quel petit bijoux!!! Il y a de tout dans ce film entre de l'aventure et l'action digne de grand film d'espionnage (tout en exagération bien évidemment ) avec ce Sterling classe au possible (doublé par Will Smith en VO cela doit être encore mieux) saupoudré d'humour bien dosé (voir ce fameux espion en pigeon et devoir s'adapter donne plein de scène vraiment croustillante) on est a fond dans ce film du début à la fin!

Donc en famille ce film réussi son contrat a 1000% vraiment top!!! Mes asticots ont adoré!!!!!

NOTE: 8.25/10
Publiée le 21 février 2020
Un dessin animé du niveau des meilleurs films d'espionnage
Tout y est : action, amour et humour
Mes petits enfants de 4 et 7 ans ont adoré
Publiée le 31 décembre 2019
Discrets depuis l'accueil très tiède de leurs dernières productions, Blue Sky Studios reviennent avec une comédie d'espionnage ne tenant quasiment que sur les épaules de ses têtes d'affiches. On ne pouvait rêver meilleurs acteurs castés pour ces rôles que Will Smith et Tom Holland, l'un en agent secret charismatique et invincible, l'autre en jeune geek gaffeur et utopique, leur duo est aussi archétypal qu'attendu, se frottant à des sujets de génération et d'idéologie ressassés des millions de fois en animation ou ailleurs mais le capital-sympathie des deux stars l'emporte, le voice acting étant de qualité et les capacités facétieuses bien utilisées en dépit d'une structure scénaristique sans nouveauté. Le vrai défaut des Incognitos est typique de Blue Sky, leur retenue dans les sous-intrigues dramatiques qui se contentent tout juste de gratter la surface, comme d'un alibi pour éviter les plaintes sur l'absence d'ambition du projet même s'il y avait des possibilités pour le rendre un peu plus que serviable, surtout sur le permis de tuer qui est longuement remis en question mais qui ne trouve que des réponses fastoches et pas très recherchées. Regardable.