Conjuring 3 : sous l'emprise du diable
    3,1
    7040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conjuring 3 : sous l'emprise du diable ?

Ben
    Ben

Publiée le 21 juillet 2021
    Pas le meilleur de la Game, certainement le moins bon de la trilogie. Il reste cependant bon, les acteurs jouent leurs rôles à merveille. L'es effet et l'image sont très bien réaliser et le scénario est bon. Il change des deux film précédant, et surprend par sont originalité. Mais je n'est pas eux de grand frisson rechercher.
    Mathieu O
    Mathieu O

Publiée le 18 juillet 2021
    Dans la droite ligne des films précédents. les amateurs de l'univers conjuring vont apprécier le film. il manque malheureusement un certain renouvellement. les surprises sont assez rares
    Soline Feuerabend
    Soline Feuerabend

Publiée le 16 juillet 2021
    Selon moi, le meilleur de la triologie.
    On y retrouve notre dose de suspens habituel, screamers au rdv.
    Néanmoins, ce film est plus touchant car il y a des scènes sentimentales, et ça fais du bien.
    Publiée le 16 juillet 2021
    Vraiment nullissime, rien ne va, l'histoire est naze, aucun suspens, aucun frissons, j ai rarement vu quelque chose d'aussi mauvais ...
    Thomas Calais
    Thomas Calais

Publiée le 16 juillet 2021
    aucun personnage principal en danger
    la totalité du film est prévisible voir nulle
    et la fin dénuée de sens et en voulant impliquer une entité démoniaque on démolie pas son autel a coup de masse
    Squirhell
    Squirhell

Publiée le 15 juillet 2021
    C'est un très bon troisième opus avec encore une thématique différente.
    Je reconseille vivement pour ceux qui n'ont pas peur des frissons.
    Freddy64120 .
    Freddy64120 .

Publiée le 14 juillet 2021
    Grosse déception !!! Après avoir adoré les 2 1ers conjuring j'avais hate de voir le 3ème opus. Mais Conjuring 3" ne fait quasiment jamais peur et on arrive même à s'ennuyer par momentl.. Bref je suis sortie de la salle vraiment déçue. Il faut vraiment que james wan revienne prendre les rênes des éventuels prochains conjuring!!!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 14 juillet 2021
    Retour du célèbre couple Warren, spécialiste du paranormal dans un troisième opus plus faible que les premiers, moins de surprise, moins de puissance, plus de gros moyens visibles. Là où les deux premiers avaient créé la surprise, ce troisième replonge dans les grosses ficelles du cinéma horrifique. Série B passable.
    Ariel4985
    Ariel4985

Publiée le 14 juillet 2021
    Je l'ai vue hier et super comme les 3 autres volets je n'ai pas décroché surtout le début je m'attendais à certaine chose et d'autre non mais super bravo j'espère qu'il y en n'auras un autre je le conseil
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 13 juillet 2021
    Pour faire plaisir à mes enfants qui sont de grands fans de la saga, j’ai vu les 3 volets de Conjuring (2013, 2016 et donc 2021) et les 3 volets de sa déclinaison Annabellle (2014, 2017 et 2019). Ce film a les défauts (scénario et réalisation très classiques et un rythme qui faiblit par moments) et les qualités (efficacité dans les jump scare et décors) des autres volets. Etonnamment (car ce n’est pas le meilleur des 6 films), c’est le film qui a fait le meilleur box-office en France … sûrement grâce à l’absence de grosse concurrence dans les salles à cette période.
    chatperdu
    chatperdu

Publiée le 13 juillet 2021
    L'histoire est assez bien écrite. Les deux acteurs principaux sont toujours aussi brillants. Le film est sombre et fait peur. Mission accomplie.
    Publiée le 13 juillet 2021
    Pas terrible, très classique et sans surprise. Un peu effrayant, quelques tentatives de mise en scène mais un tout globalement très moyen où j'ai trouvé le temps long. Ça reste sympa mais le pouvoir de l'amour ça va deux minutes.
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 13 juillet 2021
    On a adoré avec ma femme. Au top pour nous. L'introduction nous emmène bien dans l'histoire avec cette musique 80's qui déchire tout et se stresse qui monte pour Arne. très bon film de la franchise pour nous. Bien filmé et bonne photographie. On achète !
    Brandon B.
    Brandon B.

Publiée le 13 juillet 2021
    Conjuring 3 : Sous l'emprise du diable réalisé par Michael Chaves est un film plutôt bon mais pas parfait comme ses précédents... il ne réussi pas à me convaincre suffisament. L'histoire est intéressante mais pas assez pour m'accrocher tout le long... déçu mais cela reste bien de voir un Conjuring. Pour moi, le deuxième opus restera le meilleur.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 12 juillet 2021
    Dans la veine des précédents films, Conjuring 3 est tout aussi bon. On est toujours sur le même schéma à savoir une histoire inspirée de faits réels mais agrémentée de beaucoup d'éléments de fiction pour en faire un très bon film d'horreur. Les personnages principaux sont toujours au top, c'est un duo d'acteurs qui fonctionne parfaitement. L'ambiance est toujours très sombre et les moments horrifiques tombent tous au bon moment ce qui donne un film très bien dosé. Tout est très juste dans ce film. L'absence de James Wan à la réalisation ne se fait pas sentir.
    Toutefois ce film contient, comme le précédent, quelques moments un peu invraisemblables notamment vers la toute fin mais ça ne gâche en rien le plaisir. Conjuring 3 est un très bon film d'horreur.