Manhattan Lockdown
    2078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Manhattan Lockdown ?

Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 25 décembre 2020
    Une série B d'une grande efficacité, très bien interprétée avec une intrigue et des personnages qui tiennent la route. Il est certain que le fond de l'histoire n'est pas crédible, mais cela reste un divertissement très correct.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 2 janvier 2023
    Rattrapage Manhattan Lockdown. Série B policière classique, qui n'offre rien de bien nouveau dans le paysage du genre. Le film amoncèle les poncifs du genre. Reste Chadwick Boseman visiblement fatigué et Taylor Kitsch méconnaissable.

Christophe M
    Christophe M

Publiée le 13 décembre 2020
    Encore un film policiers avec des flics corrumpus, un film à la bruce willis mais finalement, on ne s'est pas ennuyé du tout. Le fil conducteur est très simple : un inspecteur de police va lancer une chasse à l'homme sur l'île de Manhattan pour retrouver des tueurs de flics. Le souci, c'est qu'il faut faire très vite avant que les malfrats ne quittent le périmètre. Un film alambiqué, une histoire banale .a voir sans plus
    Publiée le 10 décembre 2020
    Manhattan Lockdown est une course folle à travers une nuit affolante et spectaculaire ! Un film d'action intéressant puisque il y a beaucoup de tensions qui se provoquent dans le film, avec un enjeu à la clé. Des plans d'actions surperbes notamment pendant les scènes de course poursuites. J'ai beaucoup aimé cet intrigue très imposante ! Quelques micro scènes de violences qui font le plaisir pour mes yeux ! Un film d'action divertissant et riche en terme de spectacle ! Pour ses derniers films à Chadwick Boseman, l'acteur à quand même une grande classe en jouant l'inspecteur Davis.
    moket
    moket

Publiée le 9 décembre 2020
    Petite série B portée par le regretté Chadwick Bozeman, très bon. Le film ne rafflera pas l'oscar de l'originalité mais est tout à fait distrayant.
    alex1287
    alex1287

Publiée le 6 décembre 2020
    Bon petit film d'action qui se regarde mais qui ne marquera pas non plus le genre.
    Les 1h30 du film passent rapidement car il y a de bonnes scènes d'action, mais on devine assez rapidement l'intrigue finale et c'est assez regrettable...
    Bien à voir une fois mais ne vaut pas forcément le coup d'être revu.
    LR7985
    LR7985

Publiée le 6 décembre 2020
    Très bon films d'action et policier avec toujours les même recettes, flic corrupus jusqu'à directeur de l'unité spéciale des force de police sous trafic de drogue pour arrondir leurs fin fois.

Une petite mafia installée dans la police qui travaille avec des cartels de drogue.
    Zak59
    Zak59

Publiée le 6 décembre 2020
    Un superbe film qui vous tient en haleine jus qu'a la fin,tellement l'intrigue est prenante.Film à voir
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 5 décembre 2020
    Cette course-poursuite infernale pour appréhender deux tueurs de flics à New York est réussie. Elle est bien rythmée avec beaucoup d'action (et de violence), et on a droit à un rebondissement.
    Philippe g.
    Philippe g.

Publiée le 5 décembre 2020
    Bonne surprise que ce polar ramassé et compact. Le regretté Black Panther est remarquable de densité, avec peu d'effets de manche : Chadwick était vraiment un bon acteur.
    Un film pas révolutionnaire, mais qui fait le job.
    Ultimevegeta
    Ultimevegeta

Publiée le 24 novembre 2020
    J'ai beaucoup aimé ce film. Je ne m'attendais qu'à un petit film d'action pour passer le temps, mais je suis rentré dans un film à suspense qui m'a tenu en haleine tout le long. vraiment bien surpris.
    elbandito
    elbandito

Publiée le 15 novembre 2020
    Un polar brutal et trépidant filmé à l’ancienne, porté par le regretté Chadwick Boseman. Le seul challenge étant la fermeture de Manhattan le temps d’une gigantesque chasse à l’homme nocturne. Tout le reste est cousu de fil blanc et n’apporte rien de nouveau.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 22 octobre 2020
    Un polar de bonne facture qui use de ressort assez classique dans l'exercice, qui réussit toutefois à maintenir son suspense grâce à son impressionnant décor, grâce à l'efficacité de sa mise en scène et surtout, ce film vaut pour la solide interprétation de l'acteur et regretté Chadwick Boseman(mort le 28 août 2020, souffrant d'un cancer du côlon), parfait dans son personnage. Intriguant.
    ned123
    ned123

Publiée le 9 octobre 2020
    J'ai vu un film... qui démarre sur les chapeaux de roues, dans un accès de violence inouï. Un cambriolage qui tourne mal, 7 flics assassinés, 300 kg de cocaïne, des flingues, des coups... et voilà le film qui démarre... Nous sommes dans une course contre la montre, avec un histoire qui s'éclaire au fil de l'eau et qui plonge, pour le coup, en eaux troubles. ça ne s'arrête jamais, on est submergé par des flots entiers d'adrénaline... De l'action, pure et dure, accro à l'action... Chadwick Boseman est vraiment bon dans l'exercice, à la fois physique et torturé... Et on se laisse prendre, il y a ce qu'il faut de rebondissements pour rendre l'intrigue passionnante... La réalisation y est nerveuse et certains plans larges de NY sont de toute beauté. On termine épuisé... Un bon moment, donc...
    Emmanuel R.
    Emmanuel R.

Publiée le 21 septembre 2020
    Série B distrayante à défaut de surprendre avec le regretté Chadwick Boseman.
    Ai zappé Black Panther sur TF1 pour ses tunnels de pub ce même jour pour la vision de cette pellicule.
    On ne s'ennuie pas...à noter la durée du film est bien de 1h32 à compter spoiler: de la dernière scène sur le pont
    soit un générique de fin très long !