Meilleur espoir féminin : Je n’attendais rien de ce film et quand je l’ai regardé, c’était la grande surprise. Car c’est une comédie poilante, très drôle, bien écrit, intelligeant dans son thème avec pas mal de vérité sur le sujet qui est très bien traité : l’enthousiaste assez destructeur qu’on peut avoir avec le cinéma. Et pourquoi ce film est maitrisé car c’est réalisé, écrit et joué par la même personne, en général, preuve de dévouement et de qualité mais il faut avoir le talent et Gérard Junior la eu. Il est très juste, souvent drôle et profond dans ce rôle et se thème qui a l’air de lui tenir a cœur. Car, c’est un père coiffeur et un peu extraverti, maniaque sur les règles et très très famille avec sa fille qui est pour lui. Sauf le joue ou elle va décrocher le premier rôle d’un film à 17 ans, malgré tous il va accepter mais il va voir sa fille s’éloigné dans un monde appart. Donc voila, scénario très fin, maitrisé du début jusqu'à la fin que ce soit le fond ou l’humour. Ensuite, il réalise très bien le film, il y a de l’idée dans la mise en scène, en plus, ce n’est pas facile d’être devant et derrière la caméra donc bravo. Et pour finir, les acteurs sont tous très bons car bien dirigé par Gérard qui a de l’expérience du cinéma et de la comédie, en plus, très bonne prestation de la méconnaissable au début car très jeune : Berenice Bejo (oss 117, The Artist)... Donc voila, comédie étonnante qui m’a conquis et beaucoup fait rire.