Meilleur Espoir Feminin
    2,7
    2541 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meilleur Espoir Feminin ?

moket
    moket

Publiée le 6 août 2010
    Une belle comédie, légère mais qui ne manque pas de transmettre de belles émotions. Jugnot est touchant en père de famille jaloux, possessif et délaissé. Son don pour la coiffure est indéniable...
    Publiée le 23 juillet 2012
    Par son habile scénario et ses répliques cinglantes signées GERARD JUGNOT et ISABELLE MERGOT,Meilleur espoir féminin devient un film culte. De plus, il a lancé la carrière de Brenice Béjo, excellente actrice s'il en est!!!
    Flavien Poncet
    Flavien Poncet

Publiée le 30 janvier 2008
    Gérard Jugnot signe un film tendre et plein d'émotions. Simple, le film n'a pas la prétention de révolutionner le cinéma, il se déclare d'amblée par une mise en scéne et des personnages franchouillous comme une simple comédie. Et c'est là toute la force du film : il traite d'un sujet inédit : une fille de coiffeur qui réve de faire carriére dans le cinéma. Trés bon choix de Jugnot que de faire un film sur ce sujet. La mise en scéne à la bonne française ne se démarque pas de la réalisation sympathique de Gérard Jugnot. Les dialogues, discrétement drôles, empreintent beaucoup à l'humour Splendide ce qui a la qualité de rajouter au film un supplément. Bérénice Bejo est adorable face à Gérard Jugnot qui, toujours entaché de son personnage de beauf gueulard, nous émeut à la fin comme il a appris à le faire au fur et à mesure de sa maturité d'acteur.
    En conclusion, une comédie douce et tendre, meilleur que les téléfilms de France 3 mais un chouilla moins bon que "Monsieur Batagnol".
    Gagor
    Gagor

Publiée le 4 août 2010
    Un superbe Gérard Jugnot, une magnifique Bérénice Bejo, un casting superbe bien choisi, une histoire formidable, bref, un super film. Bravo!