Le choix en fait, mûri, réfléchit et peut tout faire basculer, prend ta décision Travis Parker, qui pourra réveiller l’espoir pour ton épouse Gabby Gabrielle Holland, comateuse réanimation plongée dramaturgie dans théâtre romantique, lu le livre des fois.
Cette version cinématographique est adapté, c’est un choix accepté, discuté, sensibilisé avec sentimentalisme, d’acteur au visage peu familier, d’actrice qui vienne loin d’ailleurs continent tenir la réplique romantique, il faut essayer de suivre cette mise en scène.
Un essai de facilité de scénariste, le fond de cette romance qui vacille vers le drame en une seule nuit, est gaspillé au home cinéma salon numérique, économiser en papier littéraire à dévorer des yeux, on sait du dénouement donc très peu d’émotion.
Léger ressenti palpable, l’alchimie entre ces acteurs dans la romance déclic, un amour impossible unbelievable, qui démarre doucement, petit amie copine amis copain friends girl and boyfriend, fiancé barrière contrainte à fiancée.
Mariage vie heureuse naissance enfants, puis dispute conjugale 7 années de vie commune, Benjamin Walker et Theresa Palmer peut passé, ce n’est assez fort en jeu, artificiel mais drôle, c’est pas mal, pas plus que ça en a l’air.
Je le dis encore une fois, trop facilement écrit, et sa sœur respectera son choix d’adaptation, un petit film indépendant sans feu d'artifice, qui n’aurait pensé que The Choice don’t say that..... never never nevermind and hope to live after all disaster........
You don’t but yes I doooooo, lalala lalala lalala I will survive...... and the winner is or I want to see everyone si tu suis ces lignes critiques cinémas, venez le chercher...... serait adapté en roman fiction à l’écran grandeur nature.
Dans la possibilité d’en voir d’autres avec la bénédiction du romancier du romantisme nord-américain littérature, la production de Nicholas Sparks, mes livres préférés, wait and see long long time later, patience precious not really bad to see that choice is easy to find and understand, my choice and you choice in a fiction romantic.