Ce troisième volet clos parfaitement la trilogie. Je voulais le voir bien avant mais j'avais promis à mon fils de l'emmener pendant les vacances. On a adoré tous les deux. La fin est extrêmement poignante et magnifique.
Cette suite est aussi sensationnelle que le 1 et le 2. C'est tout simplement la suite logique. C'est un réel plaisir de retrouver les aventures de tout ce petit monde, humains et dragons. Emotion, humour, action, effets spéciaux, tout est là.
Une suite vraiment génial . Vraiment j'ai passe un très bon moment . Il Ya de très belle images . il Ya beaucoup d'humour , et de l'émotion en même temps. Je vous le recommande a tous.
Dragons 3 est dans la même ligné que ces prédécesseurs, légèrement en dessous quand même, Dragons 3 reste un petit chef-d'œuvre et prouve que Dreamworks est un grand des films d'animation, ils l'avez déjà montré avec Shrek ou encore Madagascar. Qui dit dernier film d'une trilogie, dit adieux au personnages et ça na pas manqué, la double fin est très vicieuse et très émouvant , même si je n'ai pas pleurer, une petite larme est tombé. Le film est magnifique visuellement, les effets spéciaux idem, malheureusement souffre de quelques manque d'exploitation, par exemple, j'aurais aimé plus de flashback entre Harold et son père ou encore plus d'attachement pour la Furie Nocturne et j'ai trouvé personnellement et assez mis de coté dans le 3eme opus, même si elle a droit à 2 scènes de réconfortèrent envers Harold, mais ça s'arrête là. Sinon, Dragons 3 conclu parfaitement la trilogie et maintenant espérons que Dreamworks nous reface une autre superbe trilogie.
Quelle belle conclusion a une franchise que j'adore, le scénario est prévisible, mais reste génial a regarder. Quand j'ai vu le premier volet je me suis dit que sa allait être gâché, une telle histoire avec un tel univers; je pensait que sa partirait en couille dès le second opus, mais ils ont sorti une série qui retrace se qui ce passe entre le 1 et 2 et qui explore certains aspects de beurk, ensuite ils ont aussi développé une série avec netfilx qui se concentre sur un univers bien au delà de beurk, alors Harold et les autres vont découvrir de nouvelles espèces de dragons.....
Mais ce 3° opus apporte vraiment une merveilleuse fin à la saga, et je ne pouvait pas demander mieux.....
Quelle tristesse ce film magnifique ! Pas tellement de mot à dire la dessus, voyez le ! Vous ne serez pas dessus. Prévoyez vos mouchoirs Un compte magnifique
le meilleur de la saga de dragon ! des animations époustouflantes ! une histoire qui peut certe etre classique pour certain mais prenante , un nouveaux méchant orginal une nouvelle furie nocturne trop mignonne . spoiler: et les bébés des furies que l'on veut juste avoir dans no bars a la fin !!! bref un film a voir magnifique !
Tout ce qu'on adore dans la saga "Dragons" : de l'action, de l'humour, de l'émotion, des personnages attachants et surtout des prouesses techniques pour une animation absolument somptueuse.
Quatre ans et demi après le deuxième volet, Harold et Krokmou reviennent pour une toute dernière fois à l'écran. Tout aussi spectaculaire que les deux films précédents, ce troisième volet bénéficie d'une qualité technique vraiment incroyable et éclatante de beauté. Les personnages paraissent encore plus vrai et les émotions qu'ils dégagent sont parfaites. Un sans faute. On se plonge de nouveau dans cette univers fantastiquement époustouflant, aux décors vertigineux où fulgurances visuelles et émotions sont au programme. La trame nous entraine dans une aventure pleines de bravoures, d'humours, de magies, de rebondissements et le scenario toujours si inventif. L'histoire poursuit également son évolution car " Dragons 3 ", marque de façon effective le passage à l'âge adulte du héros, sa responsabilisation obligatoire envers sa communauté dont il est le leader et donc, fatalement, l'abandon de certaines choses de son enfance. Et l'accent a miser sur le développement des personnages et leurs devenirs est une très bonne idée qui apporte une belle conclusion à l'histoire. Des trois volets, c'est le plus aboutie. Cette saga initiatique est grandiose. A la fin nous sommes émus, on pleure et on se dit que les bons souvenirs sont parfois les meilleurs.
Espérons que la saga s’arrête là car c’est la meilleure des conclusions possibles. L’animation n’est toujours pas décevante, elle est même magnifique et le scénario est juste incroyable avec un univers toujours au top. Il n’y a rien à dire de plus à part que c’est un super film sur la passation de flambeaux.
Le bouquet final, simplement grandiose. Le visuel est magnifique, le scénario se tient et on passe un agréable moment. Émotion et beauté voilà un très bon film d'animation !