Dragons 3 : Le monde caché
    4,2
    7908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragons 3 : Le monde caché ?

Publiée le 27 janvier 2019
    Magnifique !! De l'humour, une bonne histoire, beaucoup d'émotion, des décors magnifiques.
    Ma seule déception c'est que ce soit le dernier !
    PS : Pensez à prendre vos mouchoirs.
    Publiée le 11 février 2019
    Ils ont tout compris!
    La meilleure saga de films d’animation et DE LOIN.
    C’était parfait, la fin rêvée...
    Merci Dreamworks.
    Publiée le 20 avril 2019
    j'ai juste adoré la trilogie de mon enfence fais maintenant parti des deux seul film qui mon fait pleuré le plaisir de la nostalgie, le plaisir de voir crokmou spoiler: et la suprise que j'ai u quand j'ai sus qui avait une autre furie nocturne FEMELLE en plus.
    une fin une fin une fin je ne saurais jamais comment raconter ce monument du film animé en 3d. cordialement un fan touché au cœur r par ce film
    Publiée le 5 mars 2019
    Un bijou !! Magnifique, une fin diablement émouvante, pour moi le plus abouti des 3 !! Nous étions allés le voir en famille, nous sommes tous sortis ravis. Et au moins avec une vraie conclusion, nous ne verrons pas fleurir pléthore de suites sans queue ni tête, même si ça arrache une petite larme...
    Juste hâte d'y retourner !
    Publiée le 10 février 2019
    Je suis aller le voir a sa sortie et j'ai trouver ce filme vraiment magnifique il y a tout dedans, de la poésie, de l'amour, de la tristesse... Bref je conseille de filme pour ma part j'ai pleurer plusieurs fois c'étais magnifique. Avec une fin vraiment touchante. Bon je vais pas en dire plus je vous laisse le voir. au passage ceux qui sont fan il y a une série sur Netflix sa s'appelle "dragon cavalier de Berk" avec 6 saisons. Cette série raconte l'histoire entre Dragon 1 et Dragon 2 franchement je la conseille.
    Publiée le 23 février 2019
    Film pour petits et grands. Drôle, émouvant (même très !), de très belles animations, un régal! promulgue des jolies valeurs aux enfants. Termine avec brio la trilogie
    Wherive
    Wherive

Publiée le 10 mars 2019
    La seul chose que je peux reprocher à cette trilogie, c'est le fait qu'il n'y aura pas de quatrième opus! Ce films est une incroyable merveille, comme les films précédents, Par son histoires, ses personnages, ses musiques! Il est évident que ces films deviendront des légendes, tout comme Krokmou et Harold qui ne m'aurons pas évité de pleurer toutes les larmes de mon corps! je ne sais pas quoi dire à par le fait qu'il soit tout simplement parfait.
    Jessy V
    Jessy V

Publiée le 23 juin 2019
    J'ai adoré le film je les écoute seul et c'est un 10 étoiles pour moi j'espère qu'il va avoir un 4em films c'est ma 6em fois que je l'écoute et je me tanné pas je les écoute avec mes enfants et il on bien adoré aussi
    Publiée le 7 février 2019
    Magnifique film. Un voyage magique. J’ai adoré. Les effets sont justes sublimes. J’adore cet univers. Les enfants ont également été conquis. Pas besoin d’avoir vu les 2 premiers pour apprécier le 3eme.
    Publiée le 10 février 2019
    Ce dessin animé était juste parfait, la trilogie est magnifiquement bien achevée. Je suis comblé. Merci �
    Publiée le 26 février 2019
    Incroyable. Ce film est magnifique. J'ai pleuré à la fin. spoiler: Savoir que c'est le dernier me rend encore plus triste.
    Merci à Dreamworks pour cette magnifique saga Dragons. Le film est riche en émotion du début à la fin. Je dois avouer que je m'attendais à mieux quand je regardais les bande annonce, mais il reste tout de même splendide.
    Publiée le 10 février 2019
    Toujours de belles aventures pour ces guerriers et leurs amis Dragons... sensibilité, émotion et aventure...juste Super
    Publiée le 10 février 2019
    Excellent j'espère qu'il y aura un 4eme car j'ai vraiment craquer sur cette amitié entre harold et krokmou vous pouvez pas arrêter la car maintenant tout le monde adore krokmou même moi defois je m'imagine qu'il va atterrir du ciel krokmou c'est mon amis imaginaires continuer ce film je suis sur que vous avez des idées sinon c'était un film hyper triste drôle et magnifique j'ai adoré merci de m'avoir donner ce film.