Dragons 3 : Le monde caché
    4,2
    7908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragons 3 : Le monde caché ?

Publiée le 14 juin 2019
    Sublime... 3eme film mais magnifique... Triste mais magnifique... Fin j'ai pas de mot.. Je suis majeur et j'ai renversé la petite larme... Pour moi Dragons est une collection mieux que n'importe quel autre film.
    Publiée le 18 mars 2019
    Que dire de ce dernier opus qui conclut cette saga épique, si ce n'est qu'il est tout bonnement merveilleux, voila maintenant 9 année que cette saga a commencé et elle reste toujours aussi magique. Tout comme les deux derniers films, le troisième du nom est tout simplement fantastique.
    L'univers ne change pas, il règne toujours cette atmosphère bienveillante et envoûtante qui était toujours au rendez-vous.
    Les personnages on bien évoluez et leur relation entre eux tout autant, toujours quelque blagues un peu lourdes, mais qui ont tout de même le mérite de nous faire rire.
    Avec le compositeur john Powell au commande pour la musique, le film ne peut-être que réussi, du moins au niveau musical.
    Et bien sûr une fin, qui nous touche et qui nous sublime.
    Bien sur l'on aurais tous souhaitez que cette saga continu, mais comme toute choses, celle ci doit et devait prendre fin.
    Et tout come d'autres saga mythique du 7ème art, Dragons restera à jamais dans nos mémoires et nous prendront plaisir à les regarder pendant encore de nombreuses années.
    Nicolas B.
    Nicolas B.

Publiée le 23 février 2019
    Une très jolie histoire et des dessins superbes !
    Une sortie très sympa pour toute la famille !
    Sans modération !
    Joy L.
    Joy L.

Publiée le 31 décembre 2020
    Un film exceptionnel, parfais pour conclure une telle trilogie. Comme pour les deux premiers, des musiques, des graphismes et une ambiances envoûtantes.
    Il mérite plus que cinq étoiles mais malheureusement c'est le maximum.
    Gaelrvt
    Gaelrvt

Publiée le 2 mars 2019
    Les deux précédents films m’avaient beaucoup marqués, mais alors là ! Une pure beauté ! Que se soit au niveau artistique ou au niveau du scénario, ce film nous en met plein la vue ! Mon film d’animation favori à ce jour !
    Publiée le 15 février 2019
    Un film d’animation magnifiquement bien réalisé, une histoire très émouvante étant donné que ce sera le dernier film de la saga. L’animation est vraiment parfaite, bravo !
    Julien .
    Julien .

Publiée le 11 mai 2020
    Quel chef d'œuvre !
    Un épisode qui conclut parfaitement la série des 3
    Un de mes dessins animés les plus marquants
    Touchant, émotionnellement très fort, le tout emmène par une BO qui nous transporte dans un univers fantastique.
    Bibou La Terreur
    Bibou La Terreur

Publiée le 21 octobre 2024
    Une fin émouvante et parfaite pour une trilogie incroyable.
    Clairement une des meilleures trilogies d'animations qui soient.
    Quel chef d'oeuvre, il n'y a rien d'autre à dire !
    Publiée le 21 février 2019
    Nous avons était surpris du côté 3D plus prononcé et moins illsutration que les précédents. Mais du moment que le film commence, on retrouve ce qui nous a plus dans les précédent ! La voix, l'humour, et la légèreté de cette (maintenant) trilogie !
    L'univers évolue et il est de plus en plus beau. Krokmou et de plus en plus mignon et délirant !
    J'espère et nous espérons que cela ne s'arrêtera jamais !
    FÉLICITATIONS !!!
    Sougar
    Sougar

Publiée le 11 février 2019
    Film magnifique en tout point et content de voir qu’ils ont su faire grandir leurs héros et qu’on a puis les suivre tout se temps à travers les films et les séries ont vas en entendre parler longtemps c’est sur une vrai merveille je m’attendais pas à sa il faut le voir
    Jonathan
    Jonathan

Publiée le 30 mai 2019
    Magnifique épilogue de la trilogie, moins fournis scénaristiquement ( bien que toujours très bon ) mais plus fort en émotions. Une pépite de l'animation par Dreamworks !
    Sabah K.
    Sabah K.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 février 2019
    Clap final pour la saga Dragons... Un dernier opus qui signe selon moi la plus belle trilogie d'animation depuis Toy Story !
    Un graphisme éblouissant, une bande originale magnifique... On adore suivre le parcours des personnages qui sont tous plus attachants les uns que les autres. L'amitié si touchante entre Krokmou et Harold fait monter les larmes aux yeux ! J'ai adoré !
    Darjinos
    Darjinos

Publiée le 1 novembre 2021
    Troisième et dernier opus de ces merveilleux films. On peux dire que pour celui la, ils ont mis le paquet !!! Le visuel est encore plus magnifique que les précédents. Des paysages plein de couleurs, une histoire encore plus folle et une fin.... EXTREMENT émouvante et magnifique (oui j'ai versé ma petite larme). Il clôture à merveille cette trilogie
    Tao O
    Tao O

Publiée le 3 mars 2022
    Le monde cachée est mon préféré de la saga, même mon film préféré,
    Quand j’ai découvert le teaser avec la première affiche du film je n’attendais que ça
    Puis le jour venu c’était le plus beau film que j’ai vue au cinéma

On est tellement attaché au personnage (spécial dédicace à Krokmou)
    C’est beau mignon et aussi incroyable plusieurs critiques que la furie éclair (le nouveau personnage) Je ne suis pas d’accord et j’adore cette nouvelle espèce de furie éclair

Ce film contrairement au deuxième est vraiment fidèle à l’atmosphère du premier film avec en plus plusieurs rappels (comme Krokmou qui dessine avec un bâton, ou Harold qui aide le rencard de son ami tout comme Krokmou dans dragon 1, ou juste des scènes qui nous font rappeler)
    Mais sinon ce film est la meilleure conclusion de film que j’ai vu, ma saga préférée s’achève et on le ressent à la fin de ce film
    Mais ça n’empêche pas de le revoir encore et encore

Cette saga n’est pas rien sans ce film
    Mais il est la partie la plus poétique et merveilleux de cette histoire qui m’a fait rêver

Publiée le 11 mars 2019
    Un film d'animation toujours aussi bien réalisé depuis le premier épisode plein d'humour peut-être un peu lourd dingue par moment un petit manque de scène d'action comparé au premier et au second épisode mets l'univers de dragon est toujours là Krokmou et vraiment un personnage comique à souhait bien qu'il me dise Point mot ce film et plaira forcément au petit comme au grand à voir absolument