Les Flingueuses
    2,9
    2566 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Flingueuses ?

Publiée le 10 février 2014
    Malgré la présence des deux actrices habituellement drôles et sympathiques, les Flingueuses ne se démarque pas par son scénario et leur jeu ne suffit pas à redonner du "fun" à ce film.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 15 mai 2014
    Les Flingueuses est une excellente comédie porté par un duo irrésistible, on s’éclate devant ce gros délire bien gras et bien fun, j'aurais juste voulu plus d'action, l'affiche avec le bazooka promettez plus d'action que ça mais le principale c'est qu'on se marre donc bon.
    v-andolini
    v-andolini

Publiée le 3 octobre 2013
    Un film pas drôle et mal joué et au scénario inexistant
    Truman.
    Truman.

Publiée le 2 octobre 2013
    Buddy movie féminin au premier abords qui semble original mais "Les Flingueuses" n'ira pas au delà de son idée de base restant dans un humour convenu fade et souvent sans saveur malgré quelques gags agréables qui font sourire .
    On garde le sourire et c'est deja ça mais ça ira pas plus loin car l'humour est un simple copié collé des buddy movie existant depuis les années 80 allant de Midnight Run, 48 Heures ou l'inévitable l'Arme Fatale .
    Rajoutons a ça l'humour des films Américains qui ne bouge pas depuis des dizaine d'années, du cul, de la vulgarité, des trucs que l'on a vu cent mille fois et paf voici la sauce humoristique du film .

Deux flics qui se tapent sur la gueule, hurlent et ne sont jamais d'accord, c'est vraiment censé faire rire ? Non car c'est sacrément lourd par moment, surtout avec Melissa McCarthy l'actrice qui est prise uniquement pour son physique plutôt que son talent comique frôlant régulièrement le sol .
    Elle est probablement le point noir du film car elle en devient vite lourde ( sans jeu de mot ), son personnage qui ne passe pas trois seconde sans qu'elle pète un câble et hurle a tout va, vraiment agaçante ..
    Il y a aussi parfois des situations exagérés au maximum et qui ne semblent pas vouloir s’arrêter .

Un des autres soucis du film est de trop vouloir se concentrer sur l’enquête, ça en oublie presque l'humour en chemin et les 2h semblent parfois longue .
    L'originalité de faire un duo de femme avait du potentiel mais ne va pas plus loin que le bout de son nez ce qui est bien dommage, on pourrait remplacer les deux femmes par un beau gosse et un gros et le résultat serait exactement le même .
    Il reste quand même quelques situations et quelques gags assez sympa mais bon ça ne sauve pas le reste du film .

Sans sombrer dans la médiocrité pour autant Les Flingueuses est un buddy movie banal sans originalité mais qui reste sympathique par moment et donc regardable .
    Publiée le 30 septembre 2013
    Un film sans surprises avec une ou deux situations devant lesquelles on arrive à sourire mais pas à rire. Je me suis franchement ennuyé devant. Un conseil: passer votre chemin.
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 23 septembre 2013
    Pitoyable, faut il vraiment être aussi vulgaire pour faire rire. La fin est, bien sur, prévisible mais ce n'est pas le seul défaut de ce film spoiler: qui pourra néanmoins faire rire quelques "attardés" en manque de grossièretés aussi inutiles que faciles.
    Publiée le 21 septembre 2013
    J 'ai un peu ris mais c 'était pas la grande marrade. Pour dire je me souviens même plus de la fin du film.
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 21 septembre 2013
    Cette comédie est juste excellente avec un duo d'actrices magnifiques. L'humour est au rendez-vous même durant des situations très étranges et dangereuses. Rien d'autre à ajouter.
    Publiée le 19 septembre 2013
    Super film qui m'a fait pleurer de rire, avec en prime l'atout charme de Sandra Bullock
    Stephane W
    Stephane W

Publiée le 15 septembre 2013
    Contre toute attente, et malgré un début de film un peu lent, j'ai apprécié ce film au final. Il y a quand même des répliques qui font mouche et surtout elles sont poussées assez loin (dans le côté cru
    /imagé
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 13 septembre 2013
    Il est vrai qu’après le succès de Mes Meilleures Amies, on s’attendait à plein de projets de la part de Paul Feig. Mais une comédie policière n’était pas forcément le premier que l’on avait en tête.

Les Flingueuses prend donc un peu son monde à contrepied avec cette enquête policière plutôt bien menée, par moments furieusement drôles et plutôt bien interprétée par un duo principal très performant et un supporting cast au diapason, avec quelques interventions plutôt efficaces de Ben Falcone, Demian Bichir, Marlon Wayans (un film avec ces deux derniers acteurs est encore trop rare) ou surtout Spoken Reasons, un podcasteur professionnel qui trouve ici son premier rôle hors d’Internet. Tout serait alors très bon si ce n’avait pas été un film de Paul Feig, dont on s’attendait à mieux, après un excellent Bridemaids. En effet, le film manque un peu de rythme et se trouve un peu le cul entre deux chaises en ne choisissant pas entre la comédie pure et le buddy movie policier (surtout dans sa deuxième partie, étonnamment violente). De plus, le film est franchement prévisible et franchement oubliable une semaine après visionnage.

Les Flingueuses aurait dû rester ce qu’il est dans sa première heure au lieu de vouloir jouer au film policier musclé en fin de film. Cependant, on s’y amuse franchement et bouder son plaisir serait assez idiot.
    Publiée le 11 septembre 2013
    Je l'ai trouvé vraiment excellent on rigole du début jusqu'à la fin
    Jeanluc.M
    Jeanluc.M

Publiée le 10 septembre 2013
    J'ai passé un bon moment devant ce film.

Il s'adresse à un large public, aimant je pense le second voire le troisième degré, et les caricatures bien tirées par les cheveux. J'adore Sandra Bullock, Mc Carthy est super aussi dans son rôle.

Je le reverrais peut-être une deuxième fois si j'ai l'opportunité.
    Publiée le 10 septembre 2013
    mc carthy est grosse tête brûlée qui défonce tout sur son passage et une bullock dépassée par les événements. Bon duo et des répliques qui font mouche.
    gvnm73
    gvnm73

Publiée le 9 septembre 2013
    Not very smart, but effectively funny.

After few years without speaking English on a daily basic, I needed in little update of my most used swearwords; check.
    “Heat” is a hilarious cop movie that has one and only purpose, to make you laugh. In this dry year with regards to comic movies, this one is a must see! Let’s give a special mention for Melissa McCarthy who rejuvenates and turn upside down the notorious chief versus officer precinct tongue-lashing.