Les Flingueuses
    2,9
    2566 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Flingueuses ?

Publiée le 21 août 2013
    Une comédie efficace basée sur le duo assez incroyable Bullock/McCarthy. L'histoire ne casse pas trois pattes à un canard, le scénario part même parfois en vrille, mais l'humour, certes très cru et vulgaire, est présent à chaque instant et on se surprend à souvent rire aux éclats (si on aime cet humour).
    Samuel B.
    Samuel B.

Publiée le 21 août 2013
    Les flingueuses : le Buddy movies est un genre assez répandu. (Les armes fatales en sont les maîtres d'œuvres) Mais les Buddy movies au féminin le sont moins. Ici prenez une agent du FBI perfectionniste et coincée, fourguez la avec une filc bien portante, tchatcheuse et sans gène et vous obtiendrez ce film sympathique. Le scénario ? On s'en fout ! comme d'hab. Ce genre de film n'est prétexte qu'à enchainer les gags et les (rares) scènes d'actions. La différence entre les deux flics se chargeant de remplir la durée du film. Et au final une amitié nait. Une trame classique donc, déjà vue mais qui fait plaisir par moment. Car sans être un grand film, il réserve quelques gags ou répliques forts sympathiques. Sandra Bullock est toujours aussi belle et Melissa McCarthy est en passe de devenir une comique reconnue. (elle a du potentiel dramatique à revendre toutefois) Et c'est un petit plaisir de revoir Thomas F. Wilson alias Biff Tannen dans les "retour vers le futur" ! Donc au final une sympathique comédie qui se laisse regarder.
    KingJD75
    KingJD75

Publiée le 15 septembre 2013
    Très bon film! Sandra Bullock est vraiment excellente dans ce film. Je le conseille a tout le monde...!.
    spoty753
    spoty753

Publiée le 21 août 2013
    ‎Drooooole! Très divertissant et par moments provocateurs de fou rire! Il est vrai cependant que le film tient majoritairement par la prestation et la personnalité de Melissa McCarthy, hilarante et vulgairement attachante! Une bonne comédie distrayante...
    Publiée le 21 août 2013
    je me suis bien marée, trop bien les deux nénettes :

personnellement j'avais pas trouvé la taupe : allez-y et dites moi si vous l'avez déceler
    Publiée le 21 août 2013
    Comédie hilarante et totalement déjantée qu'il vaut mieux voir en VO, tant les dialogues sont "colorés" et plutôt intraduisibles (à ce sujet, je pense que le sous-titrage présente des failles), surtout de la part de Melissa McCarthy. Elle et Sandra Bullock (cette dernière que je n'avais plus vu sur les écrans depuis pas mal de temps) nous sortent une prestation vraiment délirante et très drôle autour d'un scénario totalement impossible. A voir, si on aime les comédies américaines franchement déconnantes et lourdingues.
    Publiée le 21 août 2013
    Exactement ce que j'attendais de ce genre de film. Vu en VO , c'est un régal, on a beaucoup ri dans la salle. Le duo fonctionne bien, on ne s'ennuie pas, les actrices sont supers et les les gags s'enchaînent. Tout ça fait du bien.
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 4 septembre 2013
    The Heat n'est clairement pas un grand film ni même très original mais l'abattage et l'énergie des actrices principales qui sont ici survoltées rend ce divertissement extrêmement plaisant. Ces flingueses emportent tout sur leur passage.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 21 août 2013
    Bon, ce n'est évidemment pas un grand film. Mais face à un scénario dés plus simpliste et un duo totalement opposé mais joué convenablement. On comprend bien vite, que le film ; n'aura comme fin ; que de divertir le spectateur. Et ceux, sans prise de tête. La bande annonce, en le visionnant ; nous montre le film comme tel et il ne va pas au dela de ce que la BA peut nous proposer. Certains seront donc déçu, à cause de la présence de Sandra Bullock ; qui nous revient dans un petit film sans prétention ; loin de certains blockbusters jouait auparavant. Quelques rebondissements, possiblement prévisible mais sympathique. Et un duo, qui prête à sourire (les situations faisant que^^. MAis apres, faut il adhérer à l'humour Américain). Une production sans prise de tête, qui se laisse regarder ; mais auquel on aurait pu attendre un peu plus. LEs réals le comprendront peut être et la suite prévu, sera peut être un peu plus à la hauteur des grosses productions à la mode US. Un joli petit moment (mais ne surtout pas surestimé l'ensemble. Y allez dans le simple but, de passer le temps ; et de s'aérer l'esprit).
    Publiée le 21 août 2013
    Pourquoi suis-je allée voir ce film ? Pourquoooooiiiiii ? Qu'est-ce qui m'a pris ? J'aime bien Sandra Bullock, qui joue d'ailleurs bien, de même que Melissa Mc Carthy, j'espérais rire avec un peu d'action. Sauf que. Sandra Bullock devrait changer de chirurgien esthétique, son visage est étrange. Les personnages de gamines gâtées et mal élevées caricaturales sont exaspérants. Rien n'est crédible, tout ou presque est ridicule, le second degré bourré de vulgarités ne passe pas : on rit une fois ou deux, on sourit trois ou quatre fois, et encore, on a un peu honte. La VF a pu jouer. L'action est absente, le suspense et le scénario aussi tant il est déjà vu, revu, rerevu, cousu de fils blancs. Bon point : la musique est sympa et met de la bonne humeur.

2/10
    Publiée le 26 février 2016
    Il fallait s'y attendre, ce film est un condensé de n'importe quoi, de décalé, le tout couplé avec un scénario loufoque (quoique assez classique)! Néanmoins, il s'agit d'un très bon divertissement qui ma vraiment beaucoup fait rire! L'humour est bien présent dans ce film! Bullock joue très bien et McCarthy aussi!

A voir en VO si possible!
    Publiée le 20 juillet 2014
    Film hilarant, on ne s'ennuie pas avec le duo de choc ;D ! On se reconnait dans les personnages, film qui fait réfléchir ^^
    yayo
    yayo

Publiée le 22 août 2013
    L'énorme popularité de Sandra Bullock et celle montante de Melissa McCarthy, font parti pour moi des mystères de l'univers. Comment de telles films peuvent être des cartons? Je sais que le grand public va pour la majorité au cinéma essentiellement pour rire et se divertir, mais franchement le niveau d'exigence en terme de comédies est franchement très très bas. Bref on a donc un buddy movie sauce féminine dans la plus pure tradition américaine. Rien de nouveau sous le soleil, mis à part des gags et répliques bien lourdes. Bullock toujours égale à elle même dans son rôle de coincée (pourtant c'est une bonne actrice quand elle veut). J'aimais beaucoup McCarthy dans Gilmore Girls, mais je trouve que les personnages qu'elle joue dans les films sont toujours les mêmes. Enfin tant mieux pour elle, sa notoriété augmente de plus en plus.
    Publiée le 21 août 2013
    On le sait tous, le buddy movie américain, ça n'a rien de bien nouveau. Pas besoin d'aller chercher bien loin pour savoir s'il y a les ingrédients pour faire un film sympathique. Le duo marche t-il ? Entre une Melissa McCarthy dans la peau d'une agent rebelle et roublarde, et Sandra Bullock pour l'experte bien élevée et minutieuse, force est de constater qu'on obtient un petit cocktail tout ce qui a de plus funny. Les personnages sont bien travaillés, bien joués et les dialogues ne tombent pas dans le faux humour potache et sans saveur. On a pas peur de dire les mots, pas peur d'oser, pas peur de provoquer. "Les Flingueuses" va un peu plus loin dans la caricature et le grossier que bon nombre d'autres films du genre souvent trop familiaux et typés
    Publiée le 21 août 2013
    Nullissime du début à la fin - Aucune qualité, malgré la présence de Sandra Bullock. Très lourdingue, aucun humour, aucune finesse, bande son très médiocre... Affligeant