Publiée le 27 août 2013
Un film à mourir de rire avec un duo d'actrices au top de leur forme. C'est pas un film d'auteur mais comme c'est pas ce qu'on lui demande tout va bien. Le film tient ses promesses selon moi car j'ai ri du début à la fin. La scène du générique de fin m'a achevé. Un film que je vous conseille vivement pour passer un bon moment.
Vraiment déçu. je m'attendais à retrouvée l'humour des miss détective mais non, pas du tout. d'un cotée on à une sandra bullock complément coincé et de l'autre coté une grosse vache vulgaire...
Habituées aux comédies, Sandra Bullock et Melissa McCarthy se sont perdues dans ce long métrage. Pourtant, avec une telle affiche, on pouvait s'attendre à du beau spectacle. Le film démarre sur les chapeaux de roues, pour s'enliser dans une vulgarité affligeante et un vide consternant, le ton est dans la facilité. On s'attend à un affrontement, classiquement présenté, en bonne et due forme entre les deux actrices. Malheureusement, il est présenté, une fois de plus, qu'il est plus facile de tomber dans la bassesse que de remonter au niveau de celle qui est chic. De temps à autre, le ton comique est bien ressenti, dommage que ce soit rare. La plupart du temps, ce sont des esquisses de sourires qu'une scène amusante provoque. Pas innovant mais réchauffé, pas drôle mais amusant. Le plus est de le voir en V.O. Tout le film tourne et uniquement autour de Bullock et McCarthy ! Les autres personnages du film ne sont là que pour apporter du crédit aux différents plans. Rien n'a été fait en profondeur, tout est à la surface. La bande musicale est correcte sans plus, quoiqu'un accompagnement plus endiablé aurait peut-être sauvé ce film de la catastrophe. Un point positif, la caméra, elle est bien placée et bouge bien. Une perte de temps qui ne mérite pas d'être revu. Vraiment décevant.
Comédie policière très sympa, bourrée d'humour on ne s'ennuie pas 1 minute. Le duo Bullock - Mc Carthy fait merveille - situations cocasses et répartie d'enfer j'ai vraiment passé 1 super moment, courrez le voir vous ne serez pas déçu !!
vraiment trop bon film j'adore on se marre bien quasiment a chaque scène trop bien conseil a tous le monde de le regarder Sandra Bullock et melissa mcartie très bon duo a refaire
Réunir deux filles spécialistes de la comédies pas prise de tête mais sympa dans une comédie policière pouvait séduire ou au moins piquer la curiosité. Sans démériter totalement, le film ne parvient jamais à trouver son rythme de croisière et à décoller vraiment. Le scenario se contente de mettre bout à bout les scènes classiques du genre (opposition frontale des deux styles, cuite ensemble, séparation, rabibochage, etc.). Dommage! Bullock et McCarthy assurent à fond mais les scenario ne laisse aucune place aux autres personnages qui sont à peine esquissés. Quelques répliques font cependant mouche et l'on rit assez souvent. Point notable et appréciable, l'humour ne se situe pas principalement en dessous de la ceinture, ça change. A voir avec un grand sceau de pop-corn.
excellente comédie. Bon rythme, super musique et très drôle. J'ai lu quelque part que c'était très scato... pas du tout, un langage "fleurie" disons! parfois bien vulgaire mais ça marche, les répliques fusent comme des balles et c'est vraiment à mourir de rire. un super moment de détente.
Très bon film, on retrouve Sandra Bullock du temps de miss détective 1 et son duo avec Mélissa McCarthy fonctionne à merveille. Évidement il ne faut pas s'attendre à un scénario de haut vol mais si vous voulez passer un bon moment de franche rigolade allez-y.
Les dimanches pluvieux parisiens ont parfois du bon. Ils nous privent certes de flâner dans les ruelles étroites de Montmartre mais nous permettent a contrario de faire de belles trouvailles cinématographiques. C’est le cas avec Les Flingueuses, comédie américaine déjantée au duo de choc...
Bonne comédie américaine un peu trop vulgaire mais c'est sans doute un effet de mode aux US. Cependant la salle s'esclaffe et on sort avec le sourire ce qui fait du bien. En fond de film deux problématiques plus sérieuses: 1) la place des femmes dans ce monde d'hommes macho et misogyne (je ne parle pas seulement de la police --> l'arrestation en flag du mari qui va aux pu... est hilarante) et 2) comment leur histoire d'enfance marque chacune des protagonistes et sera dépassée par la manière dont elle vont choisir puis exercer leur métier (tout comme pour chacun d'entre nous).
Une comédie policière buddy-movie de plus , portée par un duo d' actrices qui se sont fait plaisir. Sympathique mais perfectible. Quelques scènes énormes qui donnent le sourire !