La Vie rêvée de Walter Mitty
    3,9
    19007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie rêvée de Walter Mitty ?

L’oreille
    L’oreille

Publiée le 23 septembre 2024
    Sûrement le meilleur film de Ben Stiller.
    C’est beau, drôle, émouvant et le scénario est original. La bande son est excellente également.
    On rêve autant que le protagoniste et on se laisse entraîner dans ses aventures. On souhaiterait que ça ne s’arrête jamais.
    Je ne me lasse pas de le revoir.
    Gilnéas F.
    Gilnéas F.

Publiée le 9 juillet 2024
    Un film que je trouve parfait en tout points. Ce genre de film poétique et décalé qui étonne et qu'on trouve attachant.
    Guillaume Lauriau
    Guillaume Lauriau

Publiée le 31 mai 2024
    Très bon film, une histoire superbe à suivre qui donne envie de changer de vie… avec en plus une musique top !
    Relonnor
    Relonnor

Publiée le 25 février 2024
    Pour une fois, un remake qui est un chef d’œuvre.
    Malgré une apparente sentimentalité, mélodrame, et quelques incohérences, on retrouve une direction assez subtile. Les acteurs et le réalisateur nous parlent d’événements et d’épreuves de la vie qui déclenchent quelque chose au niveau de l’intime.
    Ce qui, combiné avec une bande-son très choisie, provoque une émotion sincère.
    Le Nezet Nolwenn
    Le Nezet Nolwenn

Publiée le 10 juin 2023
    L'histoire est belle, le message est magnifique, les plans sont incroyables, c'est émouvant , drôle pleins d'espoir.
    Cloé Helml
    Cloé Helml

Publiée le 8 janvier 2023
    Je ne trouve aucun point négatif à ce film. Il est touchant et drôle. Le scénario est attachant, les paysages sont magnifiques et les acteurs incroyables. J’ai passé un merveilleux moment.
    Belgo
    Belgo

Publiée le 3 janvier 2022
    Ce film est juste magnifique, la BO est incroyable et le message sublime.
    À regarder et reregarder :)
    Chez B
    Chez B

Publiée le 5 juin 2021
    Drôle, émouvant, vivre sa vie, croire en ses rêves, des idées de mises en scène des le générique du debut.. ce film est à voir absolument
    Publiée le 15 mai 2021
    Quel film incroyable. Intriguant et touchant. Pour une fois qu'un film parle du syndrome du rêveur compulsif... À voir absolument, c'est une très bonne leçon de vie.
    cjullienne
    cjullienne

Publiée le 4 avril 2023
    J'ai beaucoup aimé ce film. Très divertissant! C'est agréable de voir Ben stiller dans un rôle différent.
    Publiée le 20 mars 2021
    De loin mon film numéro 1.... la photographie du film est juste magique, la bo transcendante. L évolution du personnage durant ces 2heures invite à se remettre en cause. C est le genre de film que l on peut voir plusieurs fois et être autant émerveillé que la première fois.
    dulapino
    dulapino

Publiée le 20 janvier 2021
    Créativité, images dingues, pour un road movie inattendu, original et sympa, servi par une bande son au top et des acteurs magnifiques ... rien à demander de +
    Pierre C.
    Pierre C.

Publiée le 16 janvier 2021
    Bravo, paysages somptueux, histoire astucieuse, personnages bien faits (Ben Stiller est supportable et presque aimable pour une fois), scènes épiques même dans l'inaction, humour hilarant plus d'une fois.
    Publiée le 25 août 2020
    Que dire de cet ovni, si ce n'est qu'il m’aie donnée envie de rédiger une critique.
    Pour moi c'est un film culte, méconnu mais culte. Un peu de burlesque, des émotions, de magnifiques plans, de l’excellente musique et de bons acteurs. Sans aucun doute le meilleur de Ben Stiller en tant que réa mais aussi en tant qu'acteur.
    Un coup de chapeau à Adam Scott qui endosse le rôle du con..ard de service. Pas toujours facile comme rôle j'imagine.
    Pour ceux qui n'aime pas Ben Stiller à cause de certain de ses rôles, patientez avent de zapper.
    Un film à voir et à revoir. un fil qui donne la patate. Bref je recommande 10 fois.
    Publiée le 28 juillet 2020
    Le film parfait pour ceux qui ont envie de rêver. Ben Stiller nous fait voyager aux côtés d'un personnage attachant et la pointe d'humour donne au film un bon goût de revenez-y.