La Vie rêvée de Walter Mitty
    3,9
    19007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie rêvée de Walter Mitty ?

Publiée le 27 janvier 2014
    Pas de baratin, ni de long discours : un FILM à voir et à revoir. Un seul visionnage est insuffisant tellement le film est truffé de bonnes choses que l'on ne capte qu'après, voir longtemps après. Les facilités : je les oublie pour décoller avec un Ben Stiller incroyablement ancré dans un personnage qui lui colle à la peau et qui virevolte dans des paysages d'une beauté sincère. Je rêve, j'admire, je suis triste, je rigole... bref, j'ai vécu un sacré moment de ciné.
    Publiée le 27 janvier 2014
    Film a voir, scènes magnifiques et l'acteur est toujours aussi bon, CARPE DIEM
    Publiée le 27 janvier 2014
    génial émouvant, ... ben Stiller époustouflant. on en rêve de faire comme lui. BO superbe
    cinescore
    cinescore

Publiée le 26 janvier 2014
    On commence par rire, on finit ému. Très beau film.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Film magique, j'en ai pris plein la tête !! Le scenario est bien ficelé même avec quelques notes délurées je l'ai adoré. Et ne parlons pas de la musique et des paysages : un vrai régal !!!
    Publiée le 25 janvier 2014
    malgré des chutes assez prévisibles ce film m a emballée. j ai adoré le personnage l histoire les decors. j ai trouvé ben Stiller formidable. le travail d'écriture est très riche. ce scénario est une autre version de la nouvelle mais s éloigne de son histoire. on y retrouve seulement le personnage. enfin la bo est très belle et la réalisation réussie.
    Publiée le 25 janvier 2014
    Ben Stiller parfait pour ce rôle. Le film est drôle et fait rêver .. On pourrait parfaitement s'imaginer à sa place. Tout le monde a au moins une fois voulu dans sa vie faire comme lui :)
    Publiée le 25 janvier 2014
    De l'humour et de l'action, dans ce film d'aventures extra, ou le petit Ben Stiller, de Life, devient un grand aventurier. Malgré un début lent, l'histoire s'intensifie et les décors que l'on découvre tout au long du film sont grandioses. Du grand cinoche!
    Publiée le 25 janvier 2014
    Film magnifique. Il m'a fait rire, rêver, voyager... et pleurer (un peu). La critique mitigée d'un journaliste aigri a bien failli me retenir d'aller le voir, j'aurais alors loupé un film splendide. N'hésitez pas, foncez!
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 1 mai 2014
    Très émouvant et très beau! On se plonge dans ce délire sans difficulté! Et on aime à suivre ce personnage plein d'humanité!
    Publiée le 24 janvier 2014
    Un très bon moment pour s'évader tout en restant dans une salle obscure!!!
    À voir sans hésitation...
    Publiée le 23 janvier 2014
    Ben Stiller dans un autre genre qui lui va très bien.
    Des décors éblouissants et une histoire bien ficellée
    Publiée le 23 janvier 2014
    UN CHEF D'ŒUVRE ! A l'instar de The Truman show ou Big Fish, Ben Stiller quitte son monde illusoire pour nous emporter dans ses grandes épopées. Une comédie profonde pleine de bons sens, orchestré par une musique magnifique...
    Mallory B.
    Mallory B.

Publiée le 22 janvier 2014
    Juste envie de prendre un billet d'avion et de partir en Islande,

Ce film et sa soundtrack me donne des frissons, il me bouleverse, et Ben signe içi l'un de ses plus beaux films, voir le meilleur.
    Publiée le 22 janvier 2014
    Vivre sa vie, et non la subir... Oser, ne pas regretter... Faire de l’ordinaire de l’extraordinaire...
    Le touchant Ben Stiller nous transporte dans les escapades et les rêves les plus fous de Walter Mitty. Un film merveilleux rempli de poésie, qui ne manque ni d'humour ni d'amour.

Une belle leçon de vie... Walter Mitty, attachant, nous pousse à réaliser nos rêves et fantasmes. Il nous démontre que rien n'est impossible, que notre vie peut sembler parfois banale et monotone, et que ça en tient qu'à nous de changer cela...

Un souffle d'espoir, un film qui fait rêver, sourire, voyager, rire et parfois pleurer...

La Vie Rêvée de Walter Mitty est un magnifique moment d'émotions, qu'il faut aller vivre au cinéma mais surtout dans notre vie!...