Votre avis sur Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney ?
Publiée le 7 mars 2014
Très bonne comédie avec d'excellents acteurs. Emma Thompson et Tom Hanks sont formidables. Histoire passionnante sur l'auteur de Mary Poppins et ce qui l'a conduite à écrire ce roman pour enfants. donne même envie de revoir Mary Poppins! je me sus régalée. A conseiller plutôt aux adultes qu'aux enfants.
Publiée le 9 avril 2020
Les fans de Mary Poppins vont enfin comprendre pourquoi cette dernière les a tant touchée.
Tom et Emma sont remarquables.
Publiée le 9 mars 2014
Tres bon film qui se laisse regarder. Les acteurs sont excellents . En particulier tom hanks et emma thompson. J ai bien apprécié egalement colin farrel dans sa prestation. Toutefois il manque quelque chose pour que ce soit un grand film à note 5.
Publiée le 15 mars 2014
Emma Thompson est une excellente actrice . On plonge rapidement dans le film oubliant oú nous sommes: j'ai passé un très bon moment .
Publiée le 9 janvier 2014
Good movie, nice Walt Disney character played by Tom Hanks. Touching and well executed.
Publiée le 4 mai 2014
Très bon film qui retrace l'histoire de l'écriture du film Mary poppins. Emma Thompson fait une magnifique performance.
Publiée le 5 septembre 2014
Ne sachant pas quoi voir pour ce "printemps du cinéma", je me penche sans grande conviction sur ce film don je n'avais pas du tout entendu parlé, je me dis "Bon il y a Tom Hanks, Ces déjà ça".
2h30 plus tard ... Juste génial! chaque acteur joue à la perfection, Les chansons sont super entraînantes!
Pas besoin d'avoir vue Mary Poppins pour apprécier ce film, au contraire même ce film donne envie de le voir ou de le revoir.
3€50 pour Dans l’ombre de Mary contre 10€50 pour Pompei ... il y a pas photo! Sautez dessus.
Profitez encore du printemps du cinéma !
Publiée le 6 mars 2014
Je pondère de 0,5 pour ne pas noter 5/5 au risque de passer pour une fleur bleue ( que pourtant je suis)...tu nous manques Mary Poppins!
Publiée le 21 janvier 2016
Vous ne verrez plus jms Mary poppins de la même manière ... C'est beau... Ça donne le sourire ... Et bien sûr on verse sa larmichette
Publiée le 31 août 2014
Véritable histoire de l'adaptation de Mary Poppins très intéressante. Et au delà de ça histoire d'amour fille/père bouleversante.
Publiée le 6 avril 2014
Vraiment excellent ! On ne voit pas le temps passer, tant on est absorbé par l'histoire. Le film arrive à nous intégrer à son déroulement, ce qui n'est pas toujours facile, mais il tient largement ses promesses. Quant aux acteurs, ils incarnent totalement l'esprit des personnages de l'histoire.
Publiée le 3 août 2014
Un beau film émouvant, une belle histoire et de vrais acteurs. Emma Thompson est superbe dans ce rôle.
Publiée le 12 mars 2014
Pour tous ceux qui ont vu leur enfance bercée par Mary Poppins, allez-y les yeux fermés!
Publiée le 3 mai 2014
très beau film ; on passe du rire aux larmes facilement, couple d'acteurs formidable.
Peut-être trop de flash-back.
Publiée le 27 juin 2014
Un régal de justesse de la part des acteurs, mention spéciale pour Emma Thompson, très touchante. Un très beau film sur cette vrai rencontre, entre ce génie qu'était Mr Disney et cette écrivaine anglaise, auteur de Marry Poppins. J'ai chialé comme un enfant, en appréciant la sensibilité qui émane de son histoire.