Votre avis sur Coup de foudre à Notting Hill ?
Publiée le 11 novembre 2012
Un film attachant et drôle, au scénario solide, qui s'appuie sur des prestations remarquables de justesse de Julia Roberts et d'Hugh Grant. Les seconds rôles sont également bien campés ( mention spéciale à Rhys Ifans, hilarant). Un film agréable à voir.
Publiée le 27 août 2010
Une vraie bonne comédie romantique, avec des passages vraiment drôles, des personnages secondaires (notamment le pote gallois) qui méritent le détour et un Hugh Grant dans un rôle taillé pour lui.
Publiée le 10 mars 2012
une belle comédie romantique accompagné d'un très bon casting. je le conseille.
Publiée le 28 octobre 2011
cette jolie comédie romantique nous fait passer un très bon moment en compagnie de Hugh Grant et Julia Roberts, avec un scénario pleins de sentiments qui n'échappe pas au mécanisme de la comédie romantique par excellence (avec quelques clichés), mais qu'importe, tant mieux, cela fait passer une soirée des plus exquise
Publiée le 7 septembre 2012
Il est impossible de passer à coté de cette comédie romantique, que vous soyez un esquimau planqué dans votre Igloo ou un terroriste recherché. Parce qu’elle fait du bien, parce que c'est cliché à souhait et que c'est Hugh Grant et Julia Roberts, quand même. Et puis, c'est culte.
Publiée le 20 août 2010
Un beau coup de foudre qui envoie du rêve ...
Publiée le 17 août 2019
A part le casting et l'originalité du film, il y a quelques scènes assez maladroites et trop simple pour un film de romance.
Publiée le 21 décembre 2010
Film sympatique, mais assez nian nian sur les bords.
Publiée le 18 novembre 2014
Entendons nous bien, c’est un film romantique ! Il me paraît donc évident que si vous avez tendance à vous ennuyez fermement devant les romances, il vaut mieux passer votre chemin.
Pour les autres (comme moi), c’est un incontournable des films de ce genre ! Alors bien sûr, Julia Roberts nous donne parfois sont sourire niais à trop forte dose, mais l’histoire reste très sympathique. Quelques touches d’humour anglaises, subtiles et plaisantes.
La musique donne sa petite touche personnalisée.
Bien sûr, vous aurez droit à la happy end de rigueur peu crédible, puisque William est surtout fasciné par la célébrité, et Anna est terriblement attirée par la bulle pleine de banalités offerte par William (on a donc du mal à comprendre pourquoi leur relation peut durer). M’enfin, il n’en reste pas moins à voir !
Publiée le 4 octobre 2012
Un bon gros film à l'eau de rose, comme on les aime ! Le style British de Hugh Grant ne peut nous faire que fondre, et le côté classe de Julia Roberts ne peut nous faire que fantasmer. Bon, certes, comme la majorité des films romantiques, celui-ci vise principalement la gente féminine, car c'est bien connu, les femmes sont plus sensibles à ce genre de comédie que les hommes. Et bien, pour ma part, challenge réussi ! J'adhère, j'adore!
Publiée le 7 septembre 2014
Culte et touchant. A revoir de temps en temps. Film qui à bien vieillit.
Publiée le 8 août 2012
C'est mignon, c'est romantique, c'est improbable... 'fin bref, c'est bien un film pour les filles. Ca se laisse regarder sans trop de difficultés, notamment grace à Rhys Ifans aka Spike et son tee-shirt "Fancy a fuck ?".