Avec Brad Bird aux manettes (cf. sa filmo) il aurait été très étrange de voir l’entreprise échouer. Formidable réussite tant cette suite est brillante et dont le premier opus était déjà une des 3 meilleures réussites du studio Pixar. Action, élégance de la narration et charme artistique opèrent ensemble pour porter les spectateurs, petits et grands, aux portes du grand spectacle familial version rollercoaster. requiemovies.over-blog.com
Après autant d'attente, cette suite est digne des Studios Pixar. Bien que le plot twist soit repérable, le film offre de nouveaux personnages vraiment attachants et apporte un soin particulier au thème de la famille, si important dans le premier film, et renforcé par le rôle d'Elastigirl, un véritable modèle super héroïque.
ce film d'animation est simplement magique il nous faut aimer l'histoire du début à la fin, surtout qu'ils ont commencé par la fin du premier indestructible ça nous permet de voir la suite comme si rien n'avait changé.
Remarquable. Très bonne suite au premier film. De nouveau un très bon pixar avec un vrai scenario. Nous l'avons vu en 4DX ce qui a rendu le film encore plus spectaculaire. A voir
Long-métrage très bon car il a plusieurs degrés de visionnage: aborde très bien plein de thématiques adultes (sauf la thématique autour du féminisme qui est tellement mal emmenée et tellement inintérressante dans ce film) et fait réfléchir tout en étant compréhensible et agréable pour des enfants. De plus, l'animation est juste incroyable, avec une vf qui passe très bien. L'humour est très bien géré. Je vous recommande fortement ce film pour toute la famille et pour tout les âges!
Attachant, maîtrisé de bout en bout et taillé pour plaire à un large public. Les Indestructibles 2 à tout pour plaire mais il lui manque le principal : la magie ! L'intrigue ne prend pas et s'enchaîne sans surprises... Un peu comme si le film n'avait pas suscité la passion chez ses auteurs. Cela ressemble finalement à un film de commande vite expédié.
Mais que ça fait du bien de retrouver la famille Parr ! Ils n'ont pas changer ! J'ai passé un excellent moment en leur compagnie. Grace à ce deuxième volet, on en sait un peu plus sur cette famille. Retrouver Lucius (alias Frozone) et Edna Mode est un pur moment de bonheur. Allez-y ! :)
Après toutes ces années d'attente pour une suite je dois dire que j'attendais ce film au tournant. Finalement je n'ai pas été déçue : surprenant, drôle et attachant j'ai même parfois eut peur (hahaha). Je vous recommande d'aller le voir si vous avez vu le 1 (ou pas). En espérant qu'un 3 soit possible, avec un scénario tout aussi bien et moins d'attente !!!
Dans la lignée du précèdent, Les indestructibles 2 est à la fois marrant, divertissant et destiné pour les petits et grands !!! J'ai passé un bon moment en le regardant !
Enfin le retour d'un très bon Pixar ! Ce deuxième opus est dans la même lignée que le précédent. On retrouve le même humour et le même esprit. L'histoire est plutôt simple mais efficace. Malheureusement en VF, quelques voies changent comme par exemple Marc Alfos est remplacé par Gérard Lanvin pour M. Indestructible, Lorie est remplacé par Louane pour Violette, Simon Koukissa remplacé par Timothé Vom Dorp pour Flèche et Pascal Massix remplacé par Serge Biavan pour le Démolisseur ce qui est un peu gênant quand on est puriste et qu'on regarde à la suite les 2 épisodes. Le rôle de Jack-Jack est plus étendu pour la plus grande satisfaction du public. Dans ce second volet, Elastigirl est cette fois au premier rang. M. Indestructible se retrouve donc à la maison à devoir s’occuper d'enfants… donc comme vous le devinez déjà cette situation va déboucher sur plusieurs scènes très drôles. A voir en famille sans hésitation !!!
plus indestructible que le premier ! ils ont mits le temps entre les deux vollet , mais sa a payer. se film et super :) bonne histoire beaucoups d humour et de l aventure!!! ont reste pas sur notres fain :) . film a voir et surtout a revoir j ai adorer
Totale réussite, rythme, humour, perfection de l'animation , la musique vient renforcer l'ambiance des années 50-60 le top : Jack-Jack qui dans les années à venir sera surement un membre incontournable des Avengers à cause de ses multiples talents.:) :) Un excellent moment , A noter le choix d'un super doublage avec notamment la voix D'Amanda Lear Donc bientot les Indestructibles 3 ???
aussi bien que le premier, même style, même humour et état d'esprit, des acteurs bons avec une famille très soudés. pour ma part, pas le meilleur Pixar mais on passe quand même un bon petit moment cinématographique.