black-kanagar
Publiée le 22 juillet 2018
Totale réussite, rythme, humour, perfection de l'animation , la musique vient renforcer l'ambiance des années 50-60 le top : Jack-Jack qui dans les années à venir sera surement un membre incontournable des Avengers à cause de ses multiples talents.:) :) Un excellent moment , A noter le choix d'un super doublage avec notamment la voix D'Amanda Lear Donc bientot les Indestructibles 3 ???
aussi bien que le premier, même style, même humour et état d'esprit, des acteurs bons avec une famille très soudés. pour ma part, pas le meilleur Pixar mais on passe quand même un bon petit moment cinématographique.
Un chef d’oeuvre tant la somme de choses incorporés dans ce film est impressionnante ! D’intelligence majeur, la méthode Pixar et du réalisateur Bird est un délicat dosage de cohérence scénaristique et de virtuosité formelle. À voir et revoir au cinéma !
Un deuxième volet à la hauteur du premier : intelligent, efficace, simple, beau, rythmé et drôle. Je regrette juste ce côté humoristique un peu trop gnard pour ma part.
Super film. Surtout ne pas pensé que c’est pour enfant, la suite des événements est respectée à détails près même après toutes ces années! Beaucoup plus s’en detail humain et caractériels des personnages et une morale vraiment envoûtante! Je conseils toutes les personnes qui on vu le 1 et qui aimaient de ce replonger dans vos souvenirs avec Ce 2ème épisodes exceptionnels!
Ce film d’animation de Pixar est vraiment dur lourd, du très lourd. La réussite est totale ou quasi totale. Le scénario, la mise en scène, les différents protagonistes mais aussi la réalisation sont exceptionnels. C’est une valeur sûre absolue, un film à aller voir sans aucune réserve.
Le film est dans la lignée du premier opus des indestructibles, même esprit même humour et même si ce n'est pas le meilleur film de Pixar. Il se laisse regarder et on passe un bon moment. Le petit film au début par contre est très émouvant.. comme toujours.
Je vien de sortir de la séance de cinéma et je se suis déçus le film est vide de nouveautés on retrouve des clichés déjà vu dans d’autre film d’animation Je ne recommande pas
Un film super, un vrai plaisir de retrouver ces personnages ! De l'action, du rire, et bébé Jack hilarant ! Je confirme, pour moi ce sera le film de l'année !
Du très bon film d'animation. L'humour, l'action, la qualité graphique, tout y est pour passer un bon moment. Le film a l'avantage de convenir à tous les publics et pas seulement aux enfants, avec notamment une reflexion sous jacente sur le poids des écrans dans notre société. Le personnage du bébé est pour beaucoup dans le succès comique du film et il faudra faire attention à ne pas trop faire reposer l'humour sur ce seul personnage dans le prochain opus (un peu le défaut de moi moche et méchant avec les minions). En tout cas, j'irais surement voir le troisième de la série.
Mais ce nouveaux Indestructibles et juste wow je suis aussi surexcitée que flèche ! Le film est très drole en grande partie grâce à Jack Jack qui découvre ses pouvoir et c'est juste fun et mortel ! Quand on pense avoir trouver qui est le méchant et bah boom non c'est pas la personne que l'on penser . Une penser pour l'acteur fr qui faisait la vf de mr indestructibles dans le 1er et qui a etait remplacer car décédé. J'aimais bien sa voix. Gérard Lanvin a essayer au mieux de se rapprocher c'est bien respect a lui. Jattend la suite du 1er indestructibles depuis que je suis enfant donc de voir enfin cette suite je suis comblée. Meme pour faire une suite à un film de plus de 10ans pixar et au top ou vont il donc s'arrêter ?
Je n'avais pas été très emballée par la sortie du premier opus, déjà gavée par les représentations des super-héros dans les films. D'autant plus que ce n'est pas un thème qui me passionne. Finalement j'avais été agréablement surprise par la famille Parr, ce qui m'a conduit à attendre cette suite avec impatience (du moins j'avais plaisir à les retrouver). Brad Bird est toujours au commande de ce nouveau film qui reste dans la lignée du premier. On retrouve les Parr à l'endroit même où on les avait laissé il y a quatorze ans, à vaincre les méchants dans la crainte d'être eux-mêmes arrêtés pour non respect des lois. Cette fois, c'est le personnage d'Elasticgirl qui est mis en avant, avec une tendance à mettre la gente féminine en avant. J'avoue que c'est assez plaisant. Mais pour cet opus, mon personnage préféré a été Jack-Jack, le petit dernier, qui découvre petit à petit ses pouvoirs, et il y en a beaucoup ! On sent que Brad Bird s'est fait plaisir ! J'ai passé un très bon moment devant ce film, et c'est un très bon retour pour la franchise.
Génial, on ne pouvait pas attendre mieux comme suite, le film est super graphiquement, et le scénario tiens très bien ma route ainsi que l'introduction de nouveaux héros.