Publiée le 19 juillet 2018
Les Indestructibles 2 et des dents super film même s'il y avait un peu trop de blabla c'était un super film d'action même si ce n'était pas le meilleur Pixar
J’ai adoré ! (Sachant que je suis une fan de Disney) Perso, je trouve que le 1 est quand même mieux, mais le 2 est aussi bien, mais quelques défauts sont présents. Par exemple, j’aurais beaucoup aimé que les enfants grandisse un peu (d’ailleurs on dit même dans le film, cela fait plus de 15ans que cela est interdit) du coup c’est un peu bizarre nan ? C’est un peu long avec spoiler: l’ulisioniste
Je sais que ca fait l’histoire, mais ca aurais pu être un peu moins long et qu’il se passe un p’tit événement à côté. Sinon j’ai beaucoup aimé je vous remercie (pas parce que j’attends la sortie depuis ma naissance)
Malgré une petite incohérence avec le premier (spoiler: personne n'est au courant que Jack-Jack a des pouvoirs, tout le monde est surpris alors que dans le 1er ils le savent très bien ), ce deuxième volet est mieux que le premier. C'est quand même dommage d'avoir du attendre 14 ans pour une suite, surtout qu'un troisième volet est peut-être prévu pour dans 14 ans. Ils savent se faire attendre chez Pixar.
Je le trouve "bien" c'est pas pour moi la meilleur suite des pixar à bien des égard alors déja si il y a pas jack jack le film est mort autant le dire davance c'est bien les cabotinage du bébé qui fait le plus gros du film . Ensuite je trouve que c'est un dessin animé trop pro féminisme du genre le papa ne sais rien faire à la maison en tout dans les premier quart d'heure et la maman qui est vachement baleze !!!! ça ma vraiment ennervé que le dessin animé est pris ce virage les points que j'ai bien aimé la diversité des super héro aux look tous un peut ringard voir moche pour certain mais ça donne un charme j'aime bien voila pas super super j'en ressort avec de la deception mais beaucoup que des suite qui ne sont pas des suites pour moi quand il y a rien qui colle avec le 1 donc voila .
Un film bien mais pas assez bien. En effet, il n'est pas du tout a la hauteur du premier volet qui était bien meilleur grâce a son histoire et ces scènes d'actions spectaculaires qu'on ne retrouve pas dans ce film. En effet, Il reprenne la même histoire que le volet précédent mais cette fois-ci c'est Elastigirl qui part en mission tandis que M. Indestructible s'occupe des enfants. J'ai l'impression que j'ai préféré les scènes de M. Instructible avec les enfants plutôt que la mission de Elastigirl. En gros, c'est l'histoire général du film qui ne m'a pas vraiment intéressé, c'est dommage !!! De plus, les scènes d'actions n'était pas assez recherché, j'ai l'impression qu'il y avait un certain manque d'inspiration alors que le film avait un très bon début. Je pense que le premier film était bien meilleur probablement parce qu'on découvrait les pouvoirs des personnages tandis que pour ce 2em film, on connait déjà leur pouvoir, sans parlé d'une très bonne histoire. Il y a juste eu Jack qu'on apprenait un peu plus sur ces pouvoirs d'ailleurs qui était géniaux et qui nous a bien fait marrer. Sans oublier la bande sonore qui était bien meilleur dans le 1er film. Bref, un film qui se laisse regardé avec de bon gags mais il manque pas mal de choses qui aurait pu en faire un très bon film. Je pense qu'il manque d'originalité et qu'il reprend les idée du premier film donc un peu déçu. Un film qui reste à voir.
14 ans ! C'est le temps qu'il aura fallu attendre avant que l'on puisse retrouver la famille Parr, super-héros accomplis sortis de l'ombre à la fin du premier film. Avantage de l'animation, cette suite peut se payer le luxe de commencer là où le premier opus s'arrêtait. En dépit de leurs exploits contre Syndrome, les super-héros sont toujours proscrits par la société. C'est alors qu'un riche homme d'affaires contacte Elastigirl afin qu'elle soit la figure de proue du renouveau des super-héros. En montrant ses exploits, il entend bien prouver au monde la nécessité d'avoir des super-héros. C'est sans compter l'arrivée d'un nouvel ennemi tapi dans l'ombre... Avec cette suite, Brad Bird confirme l'intelligence absolue qu'il a du genre super-héroïque. Le cinéaste, se remettant de l'échec injuste de "A la poursuite de demain" livre ici un spectacle total où il offre à son spectateur un véritable condensé de rythme, d'action et d'humour. Sans pour autant jamais négliger les thématiques de son scénario (l'inversion des rôles des parents est pertinente, le discours du méchant d'actualité), Bird offre un divertissement spectaculaire, renvoyant la plupart des films de super-héros récents à leur statut de produits sans âmes. Avec un sens du découpage ahurissant, couplé à une animation incroyable (les progrès effectués en 14 ans sont dingues), "Les Indestructibles" est l'une des meilleures suites estampillées Pixar, prouvant que la firme en a sous le capot quand elle ne se repose pas sur ses lauriers. Du grand art et l'un des gros divertissements de l'été, assurément.
Plus moderne dans sa réalisation,les indestructibles 2 nous reviennent après le succès du premier film 14 ans auparavant. Nous retrouvons la famille au complet le petit dernier dont on découvre le pouvoir. Ce film ne pourra pas décevoir les fans du premier et restera pour certains pas les meilleurs long métrage de pixar.
Etonnant concert de louanges des critiques de la presse pour un navet : 90 minutes d'ennui quand on pensait venir se régaler avec Poelvorde, immense acteur. Mais qu'est-il allé faire dans cette galère soporifique. Chacun a compris que le thème de Garde A Vue, magnifique film, allait être revisité sous un angle loufoque et décalé. Excellente idée, prometteuse avec un grand artiste comme Poelvorde. Mais les dialogues sont lourds et, si l'histoire est décalée, on ne comprend pas bien où tout cela veut aller. Même la fin du film est bâclée. On était peu nombreux dans la salle et on comprend pourquoi.
14 ans après le 1er volet, la famille de supér-héros est revenue. Reprenant pile poil après la fin du 1er film, nos protagonistes vont encore une fois se frotter aux limites tolérées par la société, à leur propres doutes, à la nostalgie de leur passé flamboyant. Le film recentre son sujet sur la parité au travail, donnant à Elastic Girl et aux personnages féminins plus d'importance, tout en livrant le couplet habituel sur les valeurs familiales déjà très présent dans le 1er film. Au-delà des intrigues familiales, le film reste un film d'aventure sauce super-héros matinée d'une bonne dose d'humour qui fait très souvent mouche. On regrettera que les nouveaux "supers" ne soient pas vraiment introduit, ni que l'antagoniste du film ne soit plus retors. Mention aux musiques du génial Michael Giacchino qui donne une touche si années 50, sublimant les visuels colorés et si inspirées du studio Pixar. Pas le film de l'année, mais un divertissement amusant pour toute la famille en ce début d'été.
Brad Bird prolonge le bonheur généré par le premier opus dans un tourbillon d'aventure et d'humour. La comédie bat sont plein, et tous ces personnages de cartoon sont pourvus d'une très belle humanité. Cela tient aussi à la qualité du scénario, des dialogues, et des interprètes. Graphiquement c'est splendide, et Michael Giacchino enrobe l'ensemble avec de magnifiques notes de musique. Un pur bijou de cinéma.
14 ans après le succès en salle du film d'animation "Les Indestructibles" (2004), revoici la famille de 5 super-héros reprenant du service exactement au point où on l'avait laissé à la fin de ce premier volet. L'histoire, sans être vraiment originale, va ici jouer sur deux ressorts pour innover. Le premier, c'est que c'est maintenant la mère, Elastigirl, qui va être un peu plus sur le terrain pendant que son mari, Mr Indestructible, tente de s'occuper des 3 enfants à la maison. Le second est le plus drôle : le bébé Jack-Jack va découvrir petit à petit ses supers pouvoirs mais sans vraiment encore les contrôler. C'est certes rythmé, mais un peu trop bavard parfois, je ne me suis pas autant amusé que dans le numéro 1 qui avait pour lui, bien sûr, un effet de surprise et de nouveauté indéniable. Divertissant, sans plus. --> Site CINEMADOURG <--
Une suite à la hauteur des attentes ! Beaucoup d’humour, une réalisation pêchue, une animation au top (comme toujours chez Pixar). Seul bémol, la fin est trop prévisible et facile.
Une suite dans la pure lignée du film original. De l'humour, beaucoup de fun et une histoire digne d'un film d'espionnage. Brad Bird prouve une nouvelle fois qu'il est un super réalisateur avec un sens de la mise en scène spectaculaire. Du très bon Pixar. Comme d'habitude.